ID работы: 12038789

Нас связала школа...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Прошло полгода с начала отношений парней. Джонни сначала думал над всем этим, а потом просто принял, что любит Олега и продолжил дальше жить. Олег переехал к Джонни, Колбая был старше Лобацевича на несколько месяцев и поэтому был первое время ответственный за него. Олег был счастлив рядом с Джонни. Никто кроме Т/И не знал об отношениях парней... 02.07.2022 Парни удачно закончили школу, сдали экзамены и поступили в университеты. Джонни пошёл в полицию, Олег - в медицину. У них есть ещё два месяца, чтобы отдохнуть и они полностью наслаждаются свободным временем и друг другом. В один день парни пошли прогуляться с друзьями. Среди них была девушка очень красивой внешности, её звали Катя. Девушка, не знаю о том, что Олег занят, начала лезть у нему. Лобацевич решил подыграть ей и начал поддерживать её во флирте. Олег не знал, что Джонни жутко ревнивый и, что ему не приятно смотреть на то, как его парень флиртует с какой-то девкой. Колбая одёрнул брюнета за руку и прошептал ему на ухо. Д: Дома поговорим... Олег не воспринял это, как что-то важное для своего партнёра. Вечером Парни сели ужинать. Д: И как ты мне объяснишь всё, что произошло во время прогулки? О: Ну просто подыграл, что такого? Д: Я требую объяснений! И требую чтобы больше такого не было! О: Я не собираюсь и не буду тебе ничего объяснять! И исполнять твои требования я не обязан! Джонни встал и ударил по столу кулаком. Парни ругались ещё около получаса. Потом Джонни сказал. Д: Вот встану и уйду! О: Вот встань и уйди! Джонни встал и ушёл в спальню, хлопнув дверью, он лёг спать. Где-то через 1,5 часа в спальню зашёл Олег, он разделся, взял плед и лёг с краю, спиной к Джонни. Лобацевич почувствовал, что ему не хватает... Ему не хватает вечерних обнимашек, не хватает поцелуев перед сном, ему не хватает Джонни... А может он зря поругался с ним... Хотя не он начал этот конфликт. 3:05 Олег проснулся, Джонни рядом не было. О: Наверное ушёл - пролетело у парня в голове. Но тут он услышал что-то с кухни. Брюнет поднялся и пошёл в сторону кухни. Там горел свет. Олег заглянул и увидел Джонни. Колбая лежал на столе и... Плакал?... Да, плакал... Олег подошёл к нему. О: Эй, Джонни...? Джонни поднял голову, вскочил со стула и обнял Олега. Д: Олеж... Ты...ты хороший человек... Прошу прости...прости меня бестолкового... Я люблю тебя очень-очень... Правда... Малыш, прости меня, прошу... Олег стоял в недоумении, пока Джонни плакал ему в плечо. Лобацевич в ответ обнял Колбая. О: И я тебя люблю)... Я тебя не виню... Пошли в кровать)... Парни легли, Джонни уткнулся Олегу в плечо, а тот сказал: О: Сходим завтра отдохнуть куда-нибудь)... Д: Прости...прости меня, прошу... Солнце моё, прости меня... Малыш, я не специально... Это все на нервах... Прости, солнышко... О: Твоё). Только твоё)... Засыпай давай)... Олег погладил Джонни по голове и поцеловал в макушку... О: Спи, любимый мой)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.