ID работы: 12038922

Эпос об Отступнике: Еретик

Fate/Stay Night, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8. Новый день и немного знаний

Настройки текста
«Ура. Новый день.» Хотелось мне встать и крикнуть, только тело не двигалось, слишком болело. Лежа около пяти минут и смотря в потолок, я готовился совершить резкий подъем тела. Собрав всю силу воли, я резко вскочил с кровати и … *Хруст, хруст.* Я услышал, как все кости хрустнули и почувствовал невероятную боль в мышцах, из-за которой чуть не упал. Из моего рта не смогли выйти слова проклятий, лишь тихий крик. Делать движения было больно, поэтому я не стал двигаться и застыл, как статуя, минут на десять и подождал, пока мышцы перестанут болеть. Эти минуты были долгими. Но я понимал, что убегать от боли бессмысленно ведь дальше меня ждал ад. Снова, закалив волю и дух, я принялся делать утреннюю растяжку, терпя боль. Некоторое время спустя. Как и вчера через некоторое время в комнату вошел отец, в этот раз я был готов и сразу переоделся в тренировочную одежду. Отец без лишних слов схватил меня как мешок и потащил в рощу, он казался каким-то маньяком. Сегодня были изменения, кроме бега я тренировал и тело, делая отжимания, приседания, пресс. Этот обновленный ад продолжался до завтрака, на который я успел и сидел за столом с пустым выражением лица и глаз. [Это ужас.] – снова я жаловался у себя в голове. Но и это было прервано голосом отца. « Вчера, из-за прекрасной вести я забыл сказать. Я нанял тебе учителя, для изучения этикета и науки. Завтра он приедет.» « Э? Хорошо.» - без эмоций сказал я. Я хорошо учился в прошлой жизни так, как это средневековая Европа проблем быть не должно. Но следующая его новость немного меня взволновала. « Сегодня вместе с нами тренироваться будут солдаты. У меня будут дела и я иногда не смогу с тобой спарринговать, поэтому меня заменят солдаты. Но разминку, после завтрака, делать будем вместе.» - сказал он с улыбкой. [Неужели их поймали и они тоже будут в аду? Это хорошо, я буду страдать не один.] – злорадство грело мне душу. После этого небольшого диалога мы поели и меня снова потащили на тренировочное поле. Действительно отец собрал всех солдат, кроме патрульных. Повезло им сегодня. На лицах солдат было выражение ужаса, некоторые даже плакали. Тренировка началась как вчера единственное изменение это пятьдесят солдат. Ну закончилась она также как вчера, но изменения есть, устал я не один, но все равно сильнее других. Как я могу сравнится, с солдатом тренирующимся десятилетия, но все равно видно что к такому жесткому режиму они не привыкли, некоторые устали и дышат тяжело. [Что за садист придумал этот ужас?] – кричал я в своем сознании. *Апчхи* Я сразу повернулся на звук и увидел виновника. Кто же это мог быть? Верно, это мой отец потирающий нос. [Так все же это ты? Я думал это первый глава.] – как человек верящий в эту примету, я сразу решил что он виновник. После отдыха и проклятий в адрес отца, наступило время спарринга, где меня снова использовали как грушу для битья. Но были различия, солдаты старались действовать мягче, отец же также как вчера. Заметив их мягкий подход, он отдал приказ стать более серьезными с угрозой индивидуального тренинга. Кого же выберут солдаты меня или отца, пятилетнего мальчика или седьмого командира ордена рыцарей, ад или свободу? Ответ я думаю очевиден. Сразу после приказа встреча с землей стала ежеминутным занятием и солдаты все время просили прощения. По сравнению со вчерашним днем количество падений не изменилось, изменилось только количество людей избивающих меня. И это продолжалось до вечера. Дальше как вчера меня отнесли домой, как мешок картошки, искупали горничные и я снова потащил свое усталое тело в библиотеку. Зайдя внутрь, я взял несколько книг и начал читать, устроившись на мягком кресле у стола. Книги я взял снова про животных, их не так много осталось, но оставшиеся большие. В них говорилось о целебных свойствах частей разных зверей и об их опасных частях, в которых содержится яд или что-то другое, как написано в книге - «скверна». Книги я успел дочитать до ужина, на который меня снова позвала горничная. Ужин был тихим и неожиданных тем не поднималось. Поев, мы разделились, родители флиртуя пошли в свою комнату, я же вместо комнаты пошел снова в библиотеку. Завтра приедет учитель и мое свободное время опять уменьшится. Сегодня я должен, хотя бы ознакомится с географией мира и королевства, в котором живу. Хоть мир и стал больше, он не изменился территориально это видно по карте, которая похожа на средневековую Европу. Но что мир увеличился я узнал случайно, когда читал записи похода воина. Чтобы добраться из одной точки в другую, по прямой, ему понадобилось больше времени, чем в моем старом мире. Также было и в других записях о походах. С помощью простых математических вычислений со знанием примерного размера современной Европы, легко все узнать. Но так, как земли стало больше, появились и другие королевства это немного сбивает знания истории. Спустя время прочтения книг. Ничего не изменилось. Королевства Европы объединились церковью и совершали походы вместе. Как и в моем прошлом мире к ним не присоединилось королевство Франции, но сотрудничество есть, иногда даже среди стран происходили нападения друг на друга из-за некоторой разницы в вере. В политике тоже ничего нового, то есть властвует церковь, а короли лишь номинальные правители. Первый поход уже был. Но время, в котором я нахожусь все еще понять трудно, единственную дату, которую я видел, была из похода воинов в 1109 году. Я не уверен, в каком промежутке времени я нахожусь, но из записей примерно в 1120~1130 годах, но это не точно. Сейчас я живу в королевстве Капри, этого королевство не существовало в моем прошлом мире. Размером оно 2/3 королевства Германии того времени. Находится также между королевством Германии и Франции и с королевством Франции иногда ведет войны. Короля этого королевства зовут Елер Ре Рейфор второй. Является, как и все короли – номинальным. В королевстве преобладает холмистая и горная местность, поэтому городов не много. Столица находится на юге с более ровной поверхностью и климатом, имеет название Денрос. Город, в котором я живу, находится на севере от столицы и юго-западе от королевства Германии недалеко от пролива. Назвали его Зорен, в честь моего предка и генерала, который служил тогдашнему королю. Когда я думал о всей этой ситуации и королевствах, в библиотеку зашла горничная. "Юный господин, уже поздно, пора спать."- вежливо сказала мне она. "Понял."- сказал я встав с кресла и пошел в свою комнату. Узнать я смог не только это, но уже поздно об этом думать, пора спать. Надо завтра спросить учителя, может он что-то знает. Думая о завтрашнем дне я пошел в свою комнату и сразу уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.