ID работы: 12038922

Эпос об Отступнике: Еретик

Fate/Stay Night, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16. В путь

Настройки текста
Разговоры детей, шум доспехов рыцарей и стражников, разговоры монахов звучат вокруг. А я сидя под деревом на скамейке смотрю на голубое небо. « Ох. Давно у меня не было слез, я уже забыл это чувство. Даже проигрывая в состязаниях, я принимал это как должное и за нехватку навыков. Насколько я помню, плакал я только когда умерли мои бабушка с дедушкой, в прошлом мире. Сколько же времени прошло?» Разговор сам с собой смотря на небо, помогает избавится от грусти. Я всегда считал, что слезы не нужны и все можно вытерпеть. Но все же это черта человека и я не бездушная машина, поэтому как бы я не старался, эмоции возьмут вверх и иногда их нужно выпускать. Что я и сделал пока ехал в эту крепость, которую называют церковью. Так почему я грущу и смотрю на небо? На самом деле мне не так грустно, просто вспомнилось прошлое и я сравниваю эти чувства с настоящим. Поэтому меня поглотили размышления и немного печали. Когда я был еще подростком в прошлом, я понимал, что рано или поздно все мне близкие умрут или я их покину, поэтому я решил их помнить, а не тосковать по ним. У меня было много животных, которых я считал семьей и все они умерли от старости. По этой причине я всегда готов к худшему, я готов смириться и жить дальше. Так я считаю и так будет всегда до самого конца. Расставание с семьей - это одна из страниц моей книги, которая зовется жизнью и ее пишет судьба, которая постоянно меняет ход сюжета. В этой книге я персонаж и от моего выбора зависят сюжетные повороты и ходы судьбы. И поэтому я напишу свою историю, достойную и великую, которая запятнает Богов. Если я хочу сделать так, как сказал, мне нужно постоянно сохранять рассудок в здравом уме. Что не трудно, но если ты расслабишься могут придти воспоминания, которые не хочется вспоминать и сейчас, находясь под тенью дерева и наблюдая за синим небом с облаками, моя защита пала. « Тц. Я хотел уйти подальше от этих заносчивых позеров, но попал в ловушку воспоминаний. Черт.» Когда я сюда приехал я уже перестал грусть, но тут были трое детей дворян в праздничных одеждах. Они словно оделись не в поездку, а на бал. Видя этих идиотов, я решил уйти от них подальше, вот я и оказался под этим деревом. «Хорошо что я в плаще и они не поняли кто я.» - смотря на этих идиотов сказал я. Какой нормальный человек будет одеваться в поездку в неудобную и роскошную одежду? Даже если нас везут в столицу, в главную церковь, окруженными солдатами и рыцарями, это не значит что с нами будут нянчится, мы оружие для них, а не цель защиты. У солдат и рыцарей лишь одна цель и это защита архиепископа, мы всего лишь сопровождающие. *Вздох* Но сколько я бы не жаловался или даже если я им все объясню, их задницы с золотыми ложками в них все равно не поймут. Поэтому вместо идиотов лучше побеспокоится о себе. Время шло все больше детей пришло к вечеру. Архиепископ пришел самым последним в назначенное время и проверив наличие всех, пошел и сел в самую красивую карету. Приняв его действие как знак, солдаты разместили нас в повозки с брезентом на них. Завершив все приготовления, они сели на лошадей и наш путь начался. Спустя час [Это ужасно я словно сардина в банке. Какой идиот это придумал? Если это тот о ком я думаю, я хочу разбить его противное лицо.] Находясь посередине в повозке, зажатым между детьми я желаю лишь о избиении человека что решил усадить всех детей в две повозки. Нас двадцать семь человек и их запихнули в две восьмиместные повозки. Я точно уверен, что это ублюдок архиепископ. Сначала было все нормально, но спустя время некоторые дети начали засыпать, другие плакать, следующие подрались. Но это не вся проблема, в этом мире, как и в средневековье проблемы с гигиеной и поэтому спустя время в повозке был неприятный запах. Даже если все проветривалось я его прекрасно чувствовал от тел рядом. Как чистоплотному человеку мне было не приятно и противно. Также мое улучшенное обоняние тоже ухудшало ситуацию, я думал меня стошнит. Держался я только с помощью силы воли и также по причине, что я не одинок в этом. Со мной в повозке оказался один из благородных и ему тоже плохо, он даже жаловался солдатам и подрался с простолюдином, но солдаты его быстро успокоили и теперь он терпит. Смотря на его страдания мне становится легче. Наблюдать за недовольным лицом благородного развлекает. Раньше он был сыном дворянина и ему прислуживали, теперь он оружие, которое могут заменить. Но он еще этого не понял и в этом невежестве его счастье. Впрочем, вряд ли он когда-нибудь поймет. Решив не обращать внимание на запах и нытье, я закрыл глаза. ------------ Движение продолжалось, до тех пока не был дан сигнал о привале. [Ура. Свежий воздух, я думал что умру.] Спустя несколько часов движения мы остановились, все это время я боролся с тошнотой и желал свежего воздуха. Отдышавшись, я осмотрел место нашего привала, это была обычная поляна недалеко от дороги и речки. Прекрасное место для пикника. Солдаты работают, ставят большую палатку, готовят и патрулируют. Рыцари окружили карету архиепископа с ним внутри. Так как меня игнорировали, я решил сесть около дерева и опереться на него, чтобы посмотреть на звездное небо. Когда палатку поставили архиепископ пошел в нее, а солдаты стали раздавать еду. Еда, как еда ничего необычного, подсохший хлеб и водяная похлебка. Я скучаю по современной еде. После еды мне стало скучно, но видя недовольство идиотов я знаю что скоро будет шоу. И это произошло, видя что им не сделали палатку они закати скандал. Идиот 1: Почему у нас нет палаток? Солдат: Есть только одна палатка и она у архиепископа. Идиот 1: Я дворянин, я не могу спать как скот на земле. [Занимательно, он только что обозвал скотом солдат. Ну же весели меня больше.] Мне не хватало попкорна в этот момент. Солдат: Скот значит, понятно. Если ты, сопляк, не хочешь спать на земле тогда не спи вообще, тогда проблем не будет. Идиот 1: Сопляк? Я Ренер Прен, второй сын виконта, а ты ничтожный скот, смеешь мне перечить, тому у кого божий дар? [Великолепно, больше эмоций, больше идиотизма.] Я наслаждался этой ситуацией. Видя развитие ситуации другие идиоты тоже стали злится и кричать. Первый идиот стал, с поддержкой, еще наглее и хотел ударить солдата, но у него не получилось. Солдат схватил его руку и ударил кулаком в лицо, сбив его на землю. [Прекрасно, великолепно, жалко, что не могу аплодировать.] Из-за поднятого шума из палатки вышел архиепископ и поняв ситуацию просто проигнорировал. Думаю, он тоже наслаждается ситуацией. Я думал что шоу после удара продолжится, но идиот заплакал и убежал обзывая солдата. Мне так хотелось увидеть больше, но похоже идиот труслив. Если мне больше нечего делать я решил лечь спать уперевшись на дерево спиной и укутавшись в плащ. Пока я спал, мои чувства были напряжены по максимуму, готовясь ко всему неожиданному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.