ID работы: 12038945

Неизлечимо

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
komarrr uaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 138 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11. День X

Настройки текста
Примечания:
      Всю ночь Кору мучали кошмары и, скорее всего, это связано с тем, что всего через двое суток она отправится за стену к давно ожидающим человеческой плоти титанам. Вечером Эрвин оповестил разведку о том, что с утра все солдаты и офицеры вынуждены покинуть город. Лаутер сначала не понимала, для чего, но как объяснил командующий, Стохес - это территория Военной полиции, но именно здесь и находится один из штабов Разведкорпуса. Для подготовки к предстоящей вылазке, на утро все разведчики направляются в Трост.       Кора заметила, как побледнело и без того белоснежное лицо Стефани, когда он сообщил о внеплановой вылазке, которая, по идее, намечалась только в конце месяца. Киран старался сохранять хладнокровие, но сестра не смогла не увидеть, как тяжело ему это даётся. Да что уж там говорить, сама Кора жутко переживала. Боялась она скорее не за себя, а за людей, что за недолгое время ей полюбились. Самое главное, за Кирана.       Да, возможно он был намного сильнее своей сестры, но девушку эти мысли не тешили. Зная доброту и упорство парня, она была уверена, что тот кинется на титана и с голыми руками, если кому-то из его товарищей будет угрожать опасность. Хотя… глупо отрицать, что Кора поступила бы совершенно так же. Нежеланные мысли всё лезли в голову, поднимая табун мурашек по всему телу, и она просто не знала, куда себя деть от них. Неужели все разведчики прошли через это паршивое чувство?       Капитан не переставая гонял свой Элитный отряд, ведь именно на них возложено множество надежд. Ребята и впрямь выглядели способнее остальных разведчиков, чего только один Зак Мираиль стоит. В отряде Леви он считается лучшим, но характер у этого самовлюблённого индюка просто невыносим. Паинькой он становится только в присутствии своего командира и более старших офицеров. Кора не раз успела с ним сцепиться за время тренировок с угрюмым капитаном.       Наступило раннее утро. Лаутер проснулась позже запланированного времени, так как всю ночь провела в размышлениях и теперь собиралась впопыхах. В окне можно было увидеть уже собравшихся солдат, что, зевая, ожидали товарищей. Собрав только необходимые вещи в небольшой рюкзак, Кора выскочила на улицу и сразу налетела на Джона.       — Доброе утро, — коротко поздоровалась она.       — Доброе, ты одна?       — Одна, а где остальные? — девушка оглядела собравшихся разведчиков. Увы, знакомых лиц не наблюдается.       — Ещё не пришли. Я пытался разбудить Ганса, но он пообещал, что спустится сразу же после меня, — Джон разочарованно поджал губы.       — Хах, пора бы уже заметить, что в словах нашего рыжего друга нет ни капли правдивости, — пока Кора издевалась над парнем за его доверчивость, вдалеке промелькнула знакомая каштановая шевелюра, — а вот и Киран.       Вскоре под строгим взглядом Стефани к компании подошёл и заспанный Ганс, которого все уже ждали. Чтобы выпроводить разведчиков на Трост, на главной площади собрались гражданские. Полицейские стояли у выхода из города, горделиво осматривая собравшихся. Было на удивление очень тихо, что не могло не радовать. Под сигнал Эрвина и напряжённые взгляды полиции Раздведкорпус покинул пределы Стохеса.       Кора была замечательной наездницей и питала особую любовь к лошадям, но удача сегодня точно повернулась к ней спиной. Конь, что достался юной девушке, никак не хотел принимать её в седле и в принципе был оказался весьма вредным. Часто останавливался, мотал головой и недовольно фыркал. Чтобы хотя бы как-то его задобрить, Лаутер вытащила из кармана красное аппетитное яблоко, которое припасла для себя в дорогу, если проголодается. Но, видимо, бурому красавцу оно нужнее.       — Надо придумать тебе имя, красавчик, — погладив коня по шее, Кора задумалась. Хочется какое-то необычное имя, чтобы с точностью подходило бурому.       Неожиданно для всех, в небе прогремел гром. Настолько резко и спонтанно, что испугались не только наездники, но и кони.       — Ускорить ход, — подал голос командующий, и все как один исполнили приказ.       Бурый рванул вперёд, не дожидаясь приказа новой хозяйки. Его длинная грива под напором сильного ветра ласкала лицо Коры. Боковым зрением она заметила капитана, который рассекал на чёрном, как уголь, коне. Это же надо подобрать настолько подходящего наезднику коня. Резкий, быстрый, словно ветер, грациозный красавец.       — Назову тебя Гром, — Кора ласково почесала своего коня за ухом. Будто в подтверждение её слов, он громко фыркнул.

***

      Комната, что была выдана девушке и её подруге слегка отличалась по расположению от той, что находилась в Стохесе. Две односпальные кровати располагались очень близко друг к другу и это мешало свободному передвижению. Внутреннее убранство практически не отличалось от типичного, но его качество достаточно хромало. Бюджет Разведкорпуса явно отразился на нём. Одинокое зеркало стояло в углу комнаты, а небольшой деревянный шкаф полностью заслонял окно.       Не сговариваясь, девушки сразу же потянулись к нему. Небольшая перестановка буквально освежила комнату и она наполнилась светом от окна. На улице слегка моросил дождь и в небе громыхала молния. Не лучшая погода для предстоящей завтра вылазки, но на то она и внеплановая.       — Ты ведь не разведчица, зачем приехала с нами? — с демонстративным непониманием поинтересовалась Стеф, оглянувшись на подругу, — ты в вылазке будешь учавствовать?       — Понимаешь… — неуверенно начала Лаутер, — если я достаточно хорошо проявлю себя завтра, меня примут в Разведкорпус.       — Как это?… Без прохождения практики в кадетке? — Стефани всмотрелась в лицо Коры, пытаясь понять, шутит она или нет.       — Так получилось, Стеф. Если я всё же вступлю в разведку, поведаю тебе о том, как это произошло. А пока закрыли тему, — Лаутер занялась своими вещами.       — Ну и ладно.       Весь оставшийся день они особо не разговаривали, но Кору больше волновала приближающаяся вылазка. Решив, что нужно пройтись и хотя бы на полчаса оторваться от противных мыслей, она вышла подышать свежим воздухом. К этому времени небо окрасилось в ярко-оранжевый цвет. Красивый закат.       Девушка не сразу заметила человека, стоящего в окне на втором этаже. Этот цепкий взгляд она узнает из тысячи. Капитан Леви. Мужчина не торопился отводить взгляд, да и Кора не отставала. В знак приличия она лишь кивнула головой, на что не получила никакого жеста в ответ. Мда уж, верх приличия. Демонстративно отвернувшись, зная, что капитану будет абсолютно по боку, девушка всмотрелась в закат.       Ей нравилось быть в одиночестве. Иронично, что одиночество и являлось главным её страхом. Иногда хочется изолироваться от людей, жить как вздумается и не надеяться на поддержку окружающих. Трудно ненавидеть себя за то, что она нужна Коре. Всю жизнь получая поддержку от родного брата и слушая его во всём, она и позабыла о том, что такое самостоятельность. Готовность принять важное решение, исходящее только от собственного мнения. Трудно признать, но если бы Киран отказался идти в Разведкорпус, Кора пошла бы за ним, забыв про свою цель. Это неправильно.       Возможно, завтра её ждёт смерть. Для кого-то глупая, а для кого-то достойная, но лично для неё позорна та смерть, которая настигла в момент развития. Не прошло и полгода, как Кора выбралась на свет. Её силы продолжают развиваться, а душа ищет успокоения, которое наступит лишь с разгадкой тайны таинственного письма. Смерть - самый лёгкий выход из ситуации. Ей всегда можно оправдаться, но это не тот случай. Мысленно пообещав себе, что не посмеет погибнуть, чего бы ей это не стоило, Кора заключила договор со своим разумом, который на протяжении всей вылазки будет напоминать ей о главной задаче. Не умереть.

***

      Настал тот самый день. Весь корпус в суматохе. Девушке порядком надоело в сотый раз слушать догадки окружающих, что будет происходить в момент выхода за стену, что будет, если кто-то из разведчиков наткнётся на аномального, что же будет, если всю разведку сожрут чёртовы титаны.       — Хватит! — чуть резче, чем следовало, выразилась Кора, глядя на испуганные лица друзей. Киран сидел в стороне, лишь наблюдая за обстановкой, — перестаньте шуметь.       — Тебе не страшно лишь потому что ты не знаешь, что происходит на вылазках, — недовольно процедила Стеф, мелком посматривая на Джона и Ганса, ища в них поддержку.       — Правда, Кора, мы лишь переживаем, — Джон начал более неуверенно, но его едко перебила Лаутер.       — Мне? Не страшно? Я по вашему камень без чувств, страхов и переживаний? Я ощущаю то же самое, что и вы сейчас вместе взятые, но от того, что вы нагнетаете обстановку, лишь вселяя неуверенность во всех вокруг, становится ещё более хреново, — прикрыв глаза, девушка всё же сумела совладать с эмоциями, — простите, если чересчур резко выражаюсь, но, надеюсь, вы поняли, что я пытаюсь до вас донести.       — Перестаньте ссориться… — наконец Киран заговорил и укоризненно взглянул на сестру, — вместо того, чтобы выяснять отношения, лучше бы поговорили о чём-то другом. Возможно, сегодня кто-то из нас умрёт, а вы тратите время на пустые ссоры, неужели мы до этого докатились?       — Всё, замолчите все, — вмешался Ганс, — лучше давайте пообещаем, что будем держаться вместе.       Сложив руки в замок, друзья поочерёдно посмотрели друг другу в глаза и заключили «договор».       — Тьфу, не люблю я ваши эти проявления чу-у-увств… Давайте обнимемся! — все улыбнулись, кто-то даже захохотал в дружеских объятиях.       Киран шуточно пихнул сестру в бок, пока никто не видит.       — Будешь нас лечить, медсестричка, — возможно ли сказать такую глупую фразу с серьёзным выражением на лице? Наверное, это подвластно лишь братцу.       — Дурак.       Время пролетело слишком быстро и уже к семи часам вся разведка стояла у величественной стены Роза. Вышло много народу проводить бойцов за пределы. Кто-то ликовал, в большинстве своём дети, а кто-то лишь закатывал глаза в стороне. Сегодня всё решится.       — Спорю на десять золотых, эти самоубийцы снова вернутся ни с чем. За что мы только налоги платим… — нехотя Кора обернулась и посмотрела в глаза мужчине, сказавшему колкую фразу в сторону солдат. Угрюмый, толстый и достаточно пожилой торговец, продающий что-то вроде антикварной посуды. Заприметив взгляд девушки, тот лишь усмехнулся. Мда уж, разнести бы его лавку к чертям и стереть эту высокомерную мину, но нужно держать себя в руках.       Маленькие детки прятались в юбках матерей, со смесью восхищения и испуга смотря на величавых коней и офицеров.       — Мам! а когда я вырасту, я тоже стану такой, как они? — с надеждой взглянула на женщину девочка лет четырёх от силы. В глазах матери тут же отразился испуг.       — Тьфу ты! Глупости то какие. Боже, не дай такому случиться! — девочка стушевалась, грустно посмотрев куда-то в пол.       — Внимание! Открыть ворота! — сердце пропустило удар. Кора сжала уздечку настолько сильно, что костяшки рук побелели от напряжения. Отчего-то стало холодно.       — Время пришло! — обернулся к разведчикам один из офицеров, — покажите, на что вы способны! — все дружно издали боевой клич, поднимая клинки к небесам. Новички располагались в центре группировки, как самые неопытные, там же находились и Кора с Кираном. Брат без лишних слов протянул руку девушке и они скрепили их в замок.       — Готова?       — Да, — Лаутер взглянула на медленно открывающиеся ворота, сглотнув, — готова…       — Приступить к исполнению пятьдесят второй экспедиции! Отдадим свои сердца! Отдадим свои сердца! — все дружно повторили за командующим и по приказу рванули вперёд.       Как описать чувства, появляющиеся как только ноги переступили за пределы? Поначалу хочется вдохнуть свежего, как кажется, воздуха, хотя бы на несколько часов позабыв о клетке, в которой живут люди на протяжении многих лет. Название им - стены. Солнце на мгновение ослепило глаза, не давая никаких шансов лицезреть красоту природы во всей красе. Вдохнув в лёгкие как можно больше кислорода, Кора медленно открыла их и её взору предстала обширная степь, простирающаяся вдаль. Конь гнал что есть мочи, не давая ей сконцентрироваться на ощущениях. Пока всё чисто, и можно хотя бы на мгновение представить, что всё хорошо. В мире нет никаких жутких титанов и надоедливых стен. Можно почувствовать вкус свободы. Но даже дураку известно, это лишь дело времени.       Группировка разделилась и большинство солдат скрылось из виду. Кора держалась вблизи брата, Ганс, Джон и остальной их отряд ехали сбоку, но по первому же сигналу рванули к лесу на помощь остальным. Капитан Леви и Элитный отряд находились в самой опасной точке, так как они и являлись основной силой.       — Слева на двенадцать часов титан! — завопил светловолосый парень, который находился в группе Стеф.       — Выпустить сигнальную ракету!       В небе развеялся красный дым. Семиметровый титан надвигался прямо на группу Коры. Его тело было до жути непропорциональным, настолько, что девушка скривилась. На лице красовалась чудовищная улыбка и огромные чёрные глаза. Справа из леса стартовал чёрный дым. Девиант. Плохо, очень плохо. Киран выпустил трос в ногу надвигающемуся титану.       — Киран… — прошептала девушка.       Как только Лаутер перерезал чудовищу сухожилия, тот упал на землю, не переставая противно улыбаться. Только-только подобравшись к нему поближе, Киран вдруг осёкся, на него надвигалась огромных размеров ладонь гиганта. Кора рванула с места, уходя из построения, но так и не успела помочь. Брат резким и выверенным движением рассёк ему пальцы и выпустил трос в загривок, предварительно замахиваясь. И.. да! Он сделал это. Командиры давно ушли вперёд, но уверено можно сказать, видя поступок Кирана, Эрвин похвалил бы его.       — Ты отлично справился, — на самом деле, девушка слегка была разочарованна тем, что струсила немного раньше, прежде чем брат убил своего первого титана, но всё впереди. Интересно, как там группа Джона и Ганса?       Из леса выбежал раненный солдат, еле как держась в седле. Присмотревшись, Кора заметила, что бедняге откусили руку.       — Скорее на помощь, там девиант! наша группа почти полностью разгромле… — откуда не возьмись, сбоку солдата резко появился гигант. Никто не успел среагировать, он схватил беднягу за ногу. Даже с небольшого расстояния послышался характерный хруст. Крик. Кровь. Пятиметровый прокусил парня пополам.       Кору мутило, очень мутило от этого зрелища, но с места она не сдвинулась. По щеке прокатилась злая слеза, зажмурившись, она прерывисто выдохнула. Трусость, чёртова трусость! И снова Киран! Титан надвигается на Кору. Надвигается, надвигается, но она бежит, бежит что есть мочи. Сбоку в метре от неё приземлилась мёртвая туша.       — Кора, не стой! — крикнул брат, который мгновение назад повалил чудище.       Не стой! Не стой! Слова эхом повторялись в разуме, отметая всё происходящее вокруг. Почему всё так происходит, где былое рвение? Куда делась мужественность!? Наткнувшись на взгляд титана, Кора вдруг резко потеряла все эмоции. Один лишь страх контролировал её, управлял, пробираясь под кожу, выворачивая вены наизнанку. И этот противный липкий холод, ни черта не сочетающийся с редкостной жарой. Она почувствовала, как капли пота потекли вниз по позвоночнику, вызывая табун мурашек по своему телу. А руки всё ещё сжимали поводья…       Группа Стефани резко свернула в лес, в этот же момент в небе вновь появился чёрный сигнальный дым. В этой стороне должен был работать отряд капитана Леви, надежда на них. Но сейчас главное то, что происходит в лесу, куда побежала Стеф вместе со своим отрядом. Киран громко выругался, нагоняя их. Девушка молча смотрела ему вслед.       Что с тобой!? Очнись от этого наваждения и сражайся! Слёзы потекли по щекам с новой силой. Страх и ощущение безысходности смешались, образуя непонятное чувство, заставляющее кровь бежать по венам. Ничего не видя, Кора рванула в лес за товарищами, сумев наконец взять верх над собой.       Она скачет настолько быстро, что ветер уносит влагу с щёк за собой. Пока ничего не видно, но зато прекрасно слышно. Запах крови и смерти. Сердце чувствует, что он близко, оттого бьётся загнанной птицей.       Картина, что предстала перед Корой, заставила лёгкие сжаться до мельчайших размеров, пропуская минимум кислорода. Кровь на деревьях, на траве, на одежде павших солдат. И лишь двое сражаются с девиантом, по силе превосходящий их в тысячи процентов. Киран и Стеф, какой прекрасный дуэт. Основную часть брал на себя именно Киран, перерезая конечности громадному титану, вися на волосок от смерти, что уже дышит в его спину. Но эти же конечности отрастали слишком быстро, и чудище нападало.       Кора выпустила трос в ближайший сук, намереваясь неожиданно напасть, но тут Киран отлетел в сторону, врезавшись в дерево. Забыв обо всём на свете, девушка спустилась к брату, который уже успел отключиться. Сострясение. Коротко оценив его состояние, Кора выдохнула, жить будет.       Послышался прерывистый крик, Лаутер резко обернулась. Сердце на мгновение перестало подавать признаки жизни. Девиант схватил Стеф в свою огромную лапищу, медленно, словно смакуя момент, поднося к противному рту, откуда исходил зловонный запах.       — Кора, пожалуйста! — молила подруга, истошно крича, — сделай что-нибудь!       Неподвижные лёгкие горели от недостатка свежего воздуха, а голова казалось настолько лёгкой, будто из неё выкачали весь разум, оставив лишь невыносимую пустоту. Желудок почти вывернуло наизнанку, но лишь кричащая от безысходности Стеф не давала ни секунды времени, чтобы опустошить его. Действовать нужно быстро, но как…       — Убей его! Убей! — она мотала руками, рыдала, кричала, не желая быть съеденной, но противный рот и жёлтые зубы уже в полуметре от неё.       Убей.       Убить?…       Кору утягивало в какое-то неизвестное ей раньше турбулентное пространство. По телу будто прошёлся электрический разряд, постепенно переходя к голове. За одно мгновение она ощутила, что ни от страха, ни от боли при виде подруги ничего не осталось. Эти два чувства бесследно исчезли, оставив после себя лишь неприятное послевкусие. Тело словно наполнилось неизведанной человечеству силой, и она разрывала, метала во все стороны. Только она, только эта мощь наполняла своеобразный сосуд внутри девушки, бушевала вверх, переполняя его. Энергия, злость, сила, отчаяние, всё смешалось воедино, не оставляя места для другого. Кора с головой ушла в новую всепоглощающую бездну, позволяя ей проникнуть под кожу, наполняя вены настолько яростно, что кровь бурлила.       В голове только одно.       Убить.       — Убью! — слова задрожали в горле, резким взрывом разнеслись по лесу, эхом отлетели от кров громадных деревьев. Собственный голос зазвучал так непривычно громко и глубоко.       Все произошло за каких-то то пару секунд, но ощущение было таким, словно вся вселенная пронеслась перед взором. Вот она уже у титана, рассекая узоры на его теле, словно искусный мастер. Надрезы были везде, кисти огромных ладоней полетели вниз, в одной из которых находилась подруга. Но эта ненавистная рожа не прекращала улыбаться. Со скоростью ветра Кора пронеслась перед ней, перерезая глазницы, а затем перешла на загривок, изящно перекрутившись в воздухе. Кровь брызгала во все стороны и снова по округе разнёсся крик, но уже далеко не человеческий. Девиант упал замертво, окружённый клубами горячего, как пламень, пара.       Вытерев чужую кровь с лица, Лаутер наконец смогла выдохнуть. Что это сейчас было? Она убила девианта, чёрт возьми, и что за неизвестная сила переполнила её за одно лишь мгновение. Это просто невозможно, это не поддаётся никакому логическому объяснению. Минуту назад она бежала сюда в страхе за свою жизнь, противный холод смерти дышал в затылок, а ещё раньше, стояв посреди бескрайней степи она сжимала поводья своего коня, не в силах сдвинуться с места.       Не было времени думать над всем этим, сейчас главное совершенно не это. Два её близких человека ранены, один из них и вовсе лежит без сознания, оперевшись на ствол дерева. Девушка подошла к подруге, намереваясь высвободить, но к несчастью заметила, что та не в отключке и всё прекрасно видела. Пара небесных глаз смотрела на Лаутер со смесью страха и… Восхищения?       — Ты?… — открыв рот от поглощающего её удивления, Стеф не смогла произнести и слова.       — Давай не сейчас, нам надо найти врача и… — прерывисто вдохнув, Кора продолжила, — я дико устала, — совершенно не хотелось объяснять случившееся с девушкой, да и толком она сама ничего не знала и не понимала.       Высвободив Стеф из под ладони убитого чудища, она направилась к брату. Тот всё ещё был без сознания. Чёрт, что теперь делать? Стеф не может ходить, так как у неё сломано пару рёбер, а Киран и вовсе в отключке. Быстро поразмыслив, девушка нашла выход. Было всего две живые лошади, Гром и лошадь Кирана. Все остальные, к сожалению, лежали в луже крови, слившись с её ярко-бордовым цветом. В этом противостоянии пострадали несчастные животные.       Привязав вороную лошадь Стефани, Кора отошла к раненным. Ещё одним удивлением стало то, что она без проблем смогла поднять Кирана и уложить на коня. Абсолютно без напряжений, ещё никогда братец не казался таким лёгким для такой маленькой девушки, как Кора. Стефани уже понемногу теряла остаток сил и Лаутер расположила её на своём коне.       Солнце уже на зените, но никто не подаёт сигнал к отступлению, хоть бы все были живы. Запрыгнув на бурого, девушка поскакала к выходу из леса, намереваясь найти медицинский обоз. Её саму невыносимо тошнило, на этом сказался огромный прилив сил, который она с большим энтузиазмом растратила. Нужно держаться, нельзя сейчас падать в обморок!       Только тогда, когда Лаутер переступила порог леса, в небе появился синий сигнальный огонь. Приказ к отступлению…       Сзади послышался звук приближающегося всадника, Кора резко обернулась, о чём сильно пожалела. В виски словно вонзилось тысячи осколков. Сквозь невидимую пелену прояснились чёрные волосы и гроза в злых глазах.       — Проклятье, я вас по всему лесу ищу, Лаутер, — сквозь зубы процедил капитан, — сигнал к отступлению подан уже как двадцать минут.       — Двадцать?… — Кора устало потёрла переносицу.       — Эй, не вздумай тут свалиться, Эрвин и так себе места не находит, умалишённая, — коротко прошедший цепкими глазами по её виду, заявил Леви, молча развернувшись на смольном коне.       Не было сил даже спорить с ним, но и мириться с его мерзким характером тоже. Кора бросила на затылок капитана убийственный взгляд и зло процедила.       — Я не виновата, что в лесу плохая видимость! Если я тебя так раздражаю, мог бы вообще не искать, и без тебя прекрасно справлялась, — переборов дрожь в руках, девушка перегнала Леви и поскакала вперёд, не оборачиваясь.       — Вернись, — короткий приказ, произнесённый ледяным тоном, но Лаутер и не вздумала останавливаться.       Мгновение, и Леви нагнал её, а конь его затоптал на месте, стряхивая пыль с копыт. Ещё один фанатик, ей богу, сразу видно, чей конь.       — Не смей, слышишь? — с небольшого расстояния взяв девушку за подбородок, бросил черноволосый, — не смей игнорировать мои приказы и поворачиваться при этом спиной, поняла?       — Отпусти, я твоя подчинённая, а не игрушка, чтобы обращаться со мной как вздумается, — резко мотнув головой, девушка высвободилась из крепкой хватки.       — Соблюдай субординацию, идиотка, — казалось, оттенок его глаз потемнел на несколько тонов.       — Вы тоже! — не подумав, выпалила Кора.       Молчание, какое же гнетущее молчание. Два ненавистных взгляда нашли друг друга, даже температура пара из под мёртвой туши девианта не сравнится с той, что возникла сейчас перед двумя людьми.       Из дерева выглянул титан, хитро глядящий на молчаливую перепалку. Они будто пытались сожрать друг друга одним взглядом. Кора лениво взглянула на надвигающегося титана. Удивительно, ни капли страха, лишь усталость. Когда он подошёл на слишком близкое расстояние, его глаза вспыхнули животным голодом. Глядя на девушку, он облизнулся и ускорил ход. Надо что-то предпринять, да? Прежде, чем его ладонь успела схватить Лаутер, титан свалился назад, стукнувшись о сук дерева.       — Совсем осмелела, я смотрю? — удивительно, как в точку сказано то. Поверь, капитан, самой бы знать.       Мужчина вытер кровь титана со своего клинка, продолжая испепелять Кору взглядом. Голова резко заболела и уши начало стрелять, тело девушки безвольной куклой полетело вниз с лошади на сухую землю.       — Блять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.