ID работы: 12039025

Среди каньонов

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы -1 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
Примечания:
— Эй! Эй, леди, притормози! — А что? Не успеваете за мной? — Тут разлом на разломе! Крайне сомневаюсь, что твоя кляча сможет прыгнуть в случае чего! — Оу, вы зря сомневаетесь в Малышке. Она умеет побольше вашего. — Малышке? Она размером со слона! — Слон? Это... Ну, кажется, что-то большое. — Боже, кого ж я с собой взял... — А, да. Ребекку. Ребекку Морис. Приятно познакомиться. — Это я о тебе уже знаю. Меня, к слову, Джек зовут. — Хм, знаете? А от кого? — От хорошего человека в салуне, откуда мы ускакали. — Нет там хороших людей. Одни пьяницы. — Да ладно тебе, люди тоже должны отдыхать. Кто-то находит отдых в этом... — Нет, это неправильный отдых. Только глупые люди этим занимаются. — Но ты ведь им в этом помогала, ведь так?.. Эй, не смотри на меня так! — Будь моя воля - я бы разбила каждую бутылку с этих дряных полок и разливала бы только воду. Но когда выбор стоит между раздвиганием ног и разливанием алкоголя - выбрать стоит второе. — Как так вообще получилось? — А разве это вам хороший человек не рассказал? — Хотелось бы услышать от тебя. — Ну... Мама ветеринаром работала. Лошадок лечила, коровок... И какой-то чахоточный привёл свою животину. Она заразилась. Лечиться было негде и не на что. Отец её смерти не выдержал и спился. Воняло от него также, как от этих тварей в салуне. Брр... — Ох, бедняжка... — Не жалейте меня. Мама говорила, что жалеют только слабаков. — Ха-ха, мудрая женщина. Солидарен с ней. Но не льсти себе - сочувствие я мало к кому испытываю. Скорее, дежурное слово. — А у меня дежурное предупреждение. — Тебе палец в рот не клади, я смотрю? — Отгрызу, ага... Куда мы вообще едем? — Ну вообще - в Стробери. Но туда мы доедем явно не за одну и не за две поездки. Особенно на твоём слоне... — Хватит обижать Малышку. — Да кто ж её обижает? Красивое животное! — Животное? Слон - животное? — Слушай, а у тебя только с эрудицией проблемы или с письмом и чтением тоже всё грустно? — Эру... Что? Так! Вопросом на вопрос не отвечают! — Видимо я прав, хах. Ничего, ехать нам долго, может и научу чему-нибудь со скуки... — Таки всё же - какая наша цель конкретно сейчас? — Хм, я знаю тут недалеко один Богом забытый амбар. Уж извини, условия не роскошные, но вдруг ты кому-то нужна и тебя начнут искать? Ближайшие гостиницы попадут под подозрение первыми. — Пф, напугали... Мы говорим во-о-он о том сарае? — Какая ты глазастая, однако. — Да не то слово... Галоп, Малышка! — Да куда ж ты так несёшься!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.