ID работы: 12039326

Не сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Уже на следующий день весь криминальный мир обсуждал смерть Какучо Хитто, номер 3 в Бонтене. Весь Бонтен искал человека, сделавшего это. И обещали что если найдут его. Его будут долго мучить, а после так уж и быть убьют. Всём были известным пытки Хайтани и Санзу, поэтому никто и не мог догадаться что на такое пойдёт девушка. Мей решила пойти и сдаться, да её поступок может показаться абсурдным. Но при её условиях это был только выгодный вариант, сегодня утром ей сообщили что её отец умер, ребёнка она потеряла ещё 5 лет назад как и любимого человека. Поэтому смысла жизнь у неё не было. Вы конечно можете спросить почему же она не может жить для себя и тд. Но девушка устала существовать и просто выполнять работу. Всём сердце она любила старшего Хайтани. Вот так вот влюбилась и не может забыть. Сначала девушка даже резалась, после стала киллером. Ей это помогало отвлечься, но всё равно возвращаясь домой она резалась, истерила и тд. После вообще выгорела, и сейчас ей даже физическая боль доставляет счастья. Настолько человек привык к боли, что она ему даже нравится. А если она сдастся у неё будет и последняя встреча с любимым ей человеком, которому она всё эти 5 лет хотела сказать что у них мог родиться ребёнок и быстрая смерть. Да пытки Хайтани долгие, но для Мей как она считала они будут только в усладу и это будет считаться быстрой смертью. *** Девушка уже стоит около главного офиса Бонтена. Шаг... Второй... Девушка зашла, сначала её не хотели впускать, но после долгих уговоров всё таки пропустили. И вот девушка заходит в главный зал, где идёт собрание - ну здравствуйте- сказала девушка заходя - кто ты? - спросил Санзу - что ты здесь делаешь? - спросил Коко -Мей? - спросил Раньше узнав в девушке свою бывшую жену. - я та кто убил вашего человека, я тот самый киллер - сказала Мей безэмоционально и встала смотря Майки в глаза - ну раз ты сама пришла, то расскажи зачем ты это сделала. А я так уж и быть придумаю что с тобой делать. Может даже не убью. - сказал Майки не прорывая зрительный контакт - ну что вам рассказать, меня наняли что бы убить Риндо Хайнати , но я его спутала с Какучо Хитто, так его зовут? Верно? - спросила Мей всё также смотря в глаза Майки, Ран заметил что девушка врёт, что бы она и спутала Риндо. - и кто же тебя нанял, и зачем ты прошла сюда?Почему решила сдаться? - всё также говорил Майки - кто нанял говорить не буду, а решила сдаться потому что жить мне больше не зачем, а так хоть быстрая смерть будет. А ещё Ран давно хотела тебе сказать - девушка перевела взгляд на Рана и продолжила - у нас мог бы быть ребёнок если бы ты мне не изменил. - что? Мей ты серьёзно? - спросил Ран, не скрывая удивления - вы знакомы? - спросил Коко - да, она та самая о которой я рассказывал. - ну что, как меня убивать будете? - спросила Мей - никак- ответил Майки смотря куда то вдаль (если что он смотрел в окно) - что? Но... Но... Вы же должны убить.... Я же убила вашего друга... И... - теперь ты будешь вместо него - сказал Майки- Собрание окончено, Мей останься. Когда всё вышли Майки подошёл к Мей - ты похожа на моего брата и сестру. Такая же смелая как брат и такая же красивая как моя сестра. Мей если ты не против вступи к нам. Я конечно не могу спустить тебе с рук убийство Какучо, но с твоими навыками жалко будет убивать. - сказал Майки и обнял Мей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.