ID работы: 12039326

Не сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

После вступления в Бонтен, Майки стал часто проводить время с Мей, Ран пытался с ней поговорить, но девушка всегда отмахивалась. Говорил что делать много или ещё что-то. Риндо с ней стал общаться, но ему она тоже многое не договаривала. Девушка стараюсь не применять селфхарм. Руки она всегда перевязывала эластичным бинтом. Однажды Майки спросил зачем она их носит, но Мей решила что пока что не будет ему рассказывать. Также Мей стала часто ходить в клуб с Санзу. По Рану было видно что он сожалеет и хочет поговорить. Но Мей не может даже на него смотреть. После смерти отца весь бизнес перешёл девушки, но девушка решила отдать его Майки, а сама получать половину заработка. Также она иногда помогала Коко, часто ездила на задания. Чаще всего она работала в одиночку, иногда её ставили в пару или с Санзу или с Риндо. Сегодня собрание верхушек, поэтому девушка проснулась позже обычного. Умывшись и позавтракав. Мей стала красится, нарисовав стрелки. Девушка взяла в шкафу платье. Сначала обработала руки, замотав их бинтами. Она одела платье. Из-за того что платье было на одно плечо, руки были открыты, девушки пришлось по вверх платья одеть пиджак. Полностью одевшись девушка одела на ноги шпильки и вышла. На улице её уже ждала машина. Приехав на базу, девушка поднялась на самый вверх и прошла в зал. Там были уже всё, кроме Майки и Санзу. Девушка села рядом с Коко, напротив братьев. Коко что то обсуждал по телефону. Братья обсуждали что-то между собой, но когда заметили Мей, стали рассматривать с ней. Ран хотел что то сказать, как зашёл Майки и стал обсуждать планы, на следующую неделю и распределять кто на какое задание поедет. После Коко рассказывал про финансы, про бизнес передавшийся Мей от отца, что прибыль растёт и тд. Но девушка не вслушивалась, она смотрела на Хайтани и почему то в её голове стали пролетать воспоминания. Даже то как они с Раном иногда перед сном обсуждали как назовут детей, на кого они будут похожи. Девушка очень хотела всё вернуть, но раз изменил, то изменит и в следующий раз. После собрания Майки попросил Рана и Мей задержаться на недолго. Мей конечно не хотела, но решила не перечить. - ну а теперь объясните, от куда вы друг друга знаете и всё про себя- сказал Майки - а что тут объяснять? Наши отцы заставили нас расписаться- сказала Мей, смотря на Рана- после он дал мне почуствовать себя счастливой, а потом изменил. Оставив меня послностью опустошённой и разбитой. - сказла Мей и усмехнулась - а знаешь я ведь даже влюбилась в тебя, думала ты будешь тем самым. С которым я почуствую себя счастливой, думала ты будешь меня защищать и оберегать. Ты ведь знал про бывшего, знал что я режусь - всё это говорила уже со слезами на глазах Мей, смотря на Рана. - Мей, я не хотел так получилось- начал оправдываться Ран - это всё отмазки - сказала Мей и встав вышла с кабинета. Выйдя её взял за руку Риндо и обнял. - тише, успокойся. - начал Риндо успокаивать девушку , гладя по голове. А Мей в это время тихо всхлипывая плакала ему в плечо. *в это время в кабинете* - ты серьёзно ей изменял всё время? - спросил Майки, он знал про Мей всё. Что то ему рассказал девушка, а что-то Санзу или Риндо. - я просто всё злость на них спускал. Я не мог взять и со всей силы её... - начал говрить Ран - а разве из-за этого надо изменять, ты не мог с ней поговорить на эту тему или найти нормальный выход. Ты хоть знаешь чем она занималась всё это время? - спросил Майки сморья в глаза Рана- кровавый ангел, это она - что? Нет она не могла, она же была милой- на лице Рана промелькнула улыбка от воспоминаний как девушка встречала его с работы. - она была мягкой и хрупкой. Я так хотел её защитить от этого мира. - а представь что было бы если бы ты не изменял. Вы бы могли построить семью с ребёнком.- начал говорить Майки, вспоминая последние слова которые он смог сказать Эмме перед её смертью. - я понимаю, что совершил ошибку. Но- начал говорить Ран - извинись, постарайся начать с ней опять хотя бы общаться - сказала Майки - всё можешь идти Ран встал и вышел, там он увидел как Риндо обнимается с Мей, и кажется кто-то заревновал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.