ID работы: 12039326

Не сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Подойдя к нам Ран, попросил Мей на пару слов. Девушка конечно сначала отказывалась, но после все-таки решила поговорить - ну и что ты хотел - спросила Мей, смотря на Рана - вообщем, я бы хотел извиниться перед тобой и - извинился? Всё? - перебила Мей - и давай начнём всё что сначала, я - ни когого сначала, ты мне изменял Ран. Из-за тебя я потеряла ребенка, ты растоптал мои чувства к тебе, а после вот так заявляешься и говоришь что хочешь всё начать сначала? - говорила Мей сдерживая слезы - но... Я искал тебя, когда ты ушла я понял что не могу без тебя, - начал Ран- я всё ещё люблю тебя... - нет, Ран я уже совсем другая, ты тоже. Я... - дай пожалуйста мне шанс, я докажу что люблю тебя. Я буду примерным парнем и мужем. - я не знаю, Ран мне надо подумать... Девушка развернулась и ушла. Ран в это время подошёл к брату, а после они поехали домой. Прийдя домой девушка набрала ванну и легла в неё. Девушка потянулась к лезвию, но телефон резко зазвонил. Взяв трубку Мей услышала лишь - кем вы являетесь Рану и Риндо Хайтани - я...я жена старшешо Хайтани, а что случилось? - по старой привычки сказала Мей - дело в том что мужчины попали в аварию, но вы не волнуйтесь они отделались лишь царапинами. Можете их забрать. Ран Хайтани продиктовал ваш номер и попросил позвонить. - хорошо, адрес - ул. *** 36, 15 больница - хорошо, скоро буду Девушка быстро встала с ванны, переоделась и поехала в больницу. Забежавшись в больницу, Мей подошла к регистратуре - в какой палате братья Хайтани - прямо по коридору, 6 дверь справа. Девушка вошла в палату и увидила Рана с перевязанной рукой и Риндо с перевязанной ключицей. - рассказывайте, что с вами случилось -я зайду чуть позже господа Хайтани- врач вышел из палаты - ну мы ехали домой, а после в нас врезалась машина, но как видишь мы почти не пострадали - сказал Ридно и прикрыл глаза - почти? У тебя рука сломана, а у тебя ключица. - говорила Мей показывая на братьев. - ну чего ты как раньше всё преувеличиваешь - сказал Ран, улыбчиво смотря на Мей - а почему сразу мой номер сказали? - спросила Мей - ну просто что первое вспомнили то и сказали - начали оправдываться братья, чуть ли не в одни голос. Мей конечно удивилась, что они знают наизусть их номер. - ладно, я иду к врачу. Позже вернусь Мей вышла и пошла к врачу, узнать о их самочувствие и тд Зайдя в кабинет, девушка села напротив врача - здравствуйте, а можете рассказать о самочувствие Хайтани и когда их можно забрать. - вы миссис Хайтани, верно? - после положительно кивка Мей, врач продолжил-, с Раном и Риндо всё более менее хорошо, у них только сломаны рука и ключица. Мы их выпиши завтра, но если вы так хотите можем и сегодня. Только за ними нужен уход. Нельзы напрягать руки, и вообще нельзя сильные нагрузки. Им лучше побыть в отпуске. - хорошо мы будем соблюдать ваши рекомендации, можно их забирать? - да конечно, вы тогда когда собираетесь зайдите ко мне. Я вам всё распишу. - сказал врач, когда Мей вставала. Выйдя с кабинета девушка пошла в палату в братья - собирайтесь, дома лечит вас буду. - сказала Мей, звонив кому-то по телефону - да, Майки. Отпуск на... Да хорошо. Позже позвоню - всё что услышили из разговора братья. После мужчины накинули свои пиджаки и вместе с Мей пошли в кабинет врача. От туда они вышли с двумя листами, на которых было что-то написано и поехали домой к братьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.