ID работы: 12039326

Не сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Приехав домой к братьям Мей провела их в комнату, а сама пошла готовить кушать. После готовки девушка накормила братьев и помыв посуду пошла помочь им лечь спать. - Ран, Риндо ну ложитесь уже- говорила девушка уже раз 10 - а мы не хотим. - сказал Риндо - ляж с нами, мы может быть уснем- предложил Ран - поддерживаю, я даже подвинусь,что бы место побольше было - сказал Риндо и стал немного отодвигаться оставляя по середине место. -Хайтани, это уже перебор и так нормально отдохнуть не дали. Ложитесь спать и я поеду- начала чуть ли не орать на них Мей Пока Мей на них кричала и размахивала руками, жалуясь на то что не дали ей отдохнуть. Ран взял и притянул к себе. Потеряв равновесие девушка упала на кровать, братья не теряя время ,обняли девушку с двух сторон, Мей уж стала возмущаться, как Ран заткнул еë поцелуем - стоп, у тебя же рука сломана- спросила Мей, ведь Ран притянул еë к себе в кровать именно той рукой которую сломал - ну так это - мы всё подстроили что бы ты приехала- сказал Риндо - чего?зачем? - потому что мы любим тебя - сказали братья на ухо сидящей между ними девушке - что вы? Серьёзно? - спрашивает девушка и рассмеялась - чего ты смеешься? Тебе вообще-то сейчас в любви два завидных холостяка признались - тебе всё завидовать должны - Хайтани вы больные, ладно ты сначала расписался со мной а потом изменил, но ты... Ты же был мне как брат, Риндо почему ты сразу не сказал - ну я... Я не хотел портить нашу дружбу, да и ты была за мужем за братом - а я тебе считай не изменял, я просто весь гнев срывал на этих, что бы тебя не травмировать... Мей ты.... - дай нам второй шанс - хайтани, вы идиоты.... Вы хотя бы узнали может у меня парень есть - считай завтра его не будет - и почему это? Вы думаете если что-то сделаете с ним то всё я буду ваша - ну да - а вот и нет, на сильно мил не будешь как говориться. Всё отпустите я домой поеду - ну Мей, хотя бы проведи с нами ночь. А после мы можем исчезнуть из твоей жизни. - ну или давай хотя бы выпьем, вспомним былые времена, а после уж поедешь. - ага, вы меня на поите, а после - а после попросим Санзу отвести тебя домой - нет, Хайтани я домой- Мей резко встала и убежала вниз, братья побеждает за ней. Но не успели. Мей быстро одела на ноги свои кроссовки, на бегу накинула куртку и отбежал пару метров вызвала такси. Прождав минут 10, такси приехало и девушка наконец-то приехала домой. Братья конечно побежали за ней, но после решили дать ей подумать а после напомнить о себе. В это время девушка опять набрала ванну и лёжа в тёплой воде с ароматическими маслами, начала раздумывать на счёт Хайтани, с одной строны она до сих пор любит Рана, а к Риндо может что-то и чувствует, но не понимает что. С другой стороны Ран изменил ей и она потеряла из-за него ребёнка, а Риндо всё это время знал и молчал. Девушка раздумывала над множеством вопросов и не заметила как пролетело 3 часа. Вода за это время остыла и не хотя девушка вылезла из ванны, после высушив волосы и сделав всё процедуры, Мей отправилась спать. В это время Ран и Риндо зайдя в дом. Сели за стол размотали бинты и решили по немногу выпить. За столом мужчины обсуждали дела Бонтена, что будут делать с Мей, а также Ран рассказал что у него мог быть ребёнок... Так и пролетел множество часов. Взглянув на часы Риндо позвал брата спать. Все-таки на часах были 04:37, а им на работу. Майки просил задание выполнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.