ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 3 "Какой к чёрту омегаверс?!"

Настройки текста
Примечания:
Долго на одном месте я оставаться не стал. Я отправился в лес, в гущу неизвестных мне деревьев. Странно всё это... Я очутился в этом лесу и был полностью цел, это можно было бы объяснить моей способностью перемещаться во времени, только вот... Я не переместился на двенадцать лет назад, а остался таким, каким выглядел до того как оказаться здесь. Я всё ещё был двадцати шести летним собой. И это я ещё не затронул тему того, как я одет. Место где я оказался вовсе не Япония. В общем у меня возникло предположение, о том что это не мой мир. Бред какой-то, но это единственное чем я могу всё объяснить. Сон на дереве дал о себе знать, ведь спина очень болела. -Ух.. Разомнув свои косточки и потянув спинку, я посмотрел на небо, где светило солнце. Было очень жарко. Я вытащил заправленные края рубашки и расстягнул несколько пуговиц. Подумать только, а ведь всё могло быть иначе, я мог никого не спасать и жить для себя. Но я не могу.. Я слишком привязан к ним всем, даже если они и причиняли мне боль. Хах.. такой уж я) Возможно если в том мире уже нет меня, то ничего не случиться. Ведь временая линия начнётся заново, только без моего существования. Кисаки не станет жестоким манипулятором и не станет придумывать план того, как сделать так что бы Майки всё потерял. Но даже если так, то многие ребята с детства травмированы психически. Эх.. Я не в силах это изменить Я шёл дальше и сам не заметил, как дошёл до какого-то охранного поста, ну или как это тут называется? Я хз! —Эй, парень!— Меня окликнул один из мужчин, охранявших деревню. На вид этому широкоплечему мужику было лет сорок, а то и пятьдесят. Всё его лицо было покрыто густой бородой. Один его взгляд наверное, вселял во всех панику, но не в меня, ведь наверное, самое ужасное, что я видел в жизни - тёмный импульс Майки и многочисленные смерти моих друзей и знакомых. —Да? Что?. —но всё равно суровый тон бородатого меня встревожил, ведь очередные побои получать не очень то и хочется, мало ли? Вдруг из-за того что я не местный меня прогонят, или вообще изобьют. Страшные мыслишки насчёт того что сейчас произойдёт, удручали меня. —Предъявите свои документы.— Неожиданно потребовал тот. На данную фразу я лишь слегка помотал головой из стороны в сторону, показывая что у меня нету документов. Заметя данный жест, мужчина посмотрел на меня с недоумением и приоткрыв свой рот, продолжил меня дотошно расспрашивать, — Имя, возраст, пол? — Разве не видно, что я мужчина!? Зачем спрашивать столь очевидный вопрос... Долго затягивать с ответом я не стал, поэтому без раздумий ответил, — Такемичи Ханагаки, полный возраст двадцать шесть лет, мужчина,— закончив свой ответ я заметил как на меня посмотрел охранник. —Ну что мужчина это понятно, но конкретнее можно?— охранник всё также смотрел на меня и чего-то ожидал. —А что конкретнее сказать?— Произнёсши данный вопрос, я недоуменно склонил голову на бок, и по-прежнему не понимал, что от меня хотят. —Альфа, бета, омега?— Всего три слова, а я уже в ауте. —Чё..?— Чего от меня то хотят?! Это пароль какой-то!? Что ещё за заклинание, таксс... вроде альфа - вожак волков, а остальное я не знаю, знаю только бетатестер и омега три - витамин какой-то... А хотя если вспомнить, то Чиф вроде что-то говорил про каких-то альф и омег. Но долго мои раздумья не продолжались по той причине, что этот мужчина в возрасте прервал мои раздумья. —Умственно отсталого из себя корчишь?Раньше я тебя нигде не видел. Откуда ты? —А я? Я..— Ну не скажу же я, что я из Токио, которое находиться в другом мире.— Я не помню.. — Да! Это единственное самое умное, что я придумал, а хотя отговорка, что у меня амнезия, может объяснить все мои незнания в этом мире. —Как не помнишь?— Охранник видимо мне не поверил. Хотя, будь я на его месте я бы тоже не верил парню, который пришёл неизвестно откуда в странной одежде. — Тогда, что ты помнишь? Я решил рассказать ему всё с момента моего появления в этом мире, не затрагивая перемещение сквозь время и неловкие моменты. После чего он отвёл меня к старосте деревни, так бородач его назвал. Зайдя в двухэтажный дом похожий на жильё дворянина, меня провели к главному помещению в этой усадьбе и постучав в дубовую дверь, нам дали согласие на то, что бы зайти в кабинет. Открыв дубовые двери я увидел перед собой комнату, посередине располагался стол на котором стояли погашенная свеча и множественные стопки документов.В бархатном синем кресле сидел статный мужчина в возрасте в белой рубашке и читал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.