ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 4 "Прояснение"

Настройки текста
Примечания:
Блондин сидящий предо мной лишь устало поднял на меня свой усталый взгляд зелёных глаз и пригласил присесть. —По какой причине ты привёл его сюда — Глава повернулся в сторону бородатого. —Староста, у этого парня нету при себе удостоверения личности и он говорит, что ничего не помнит кроме своего имени, и возраста.— Он сказал это так монотонно, что казалось это не он недавно удивлялся рассказу Такемичи. —Хорошо. Можешь выйти, я сам его расспрошу.— Он махнул кистью руки показывая на дверь. Дверь со скрипом отворилась и также закрылась, оставляя в кабинете брюнета и блондина. —Рассказывай.— Сказав данные слова, он облокотился о стул. И стал слушать мой рассказ, о якобы потери памяти. —То есть ты пытаешься убедить меня в том, что оказался на западе в этой странной одежде?.—он пытался закрыть свой рот руками, но не успел.— ПХА! Ух, ладно сделаем вид, что я тебе верю. — Блондин неожиданно уселся так будто бы сейчас меня будут допрашивать. Он положил ногу на ногу, а руки скрепил в замок и поставил локти на стол. Но он не стал этого делать. —Итак, Такемичи, позволь представится. Я глава деревни Раппоннги— Тоао Мисима. Хм.. Раппонги.. Так! Стоп! Какого чёрта!? Разве это не другой мир. На этом моменте Мичи начал понимать, что возможно всё не так просто, и у этого мира есть свои неожиданности в виде одинаковых названий. Что-то здесь нечисто... —Эм, господин Мисима, не могли бы вы рассказать где я нахожусь? И немного о государстве, если оно есть. —Ох, да конечно. Мы находимся на западе от Империи Чёрных драконов в деревне Роппонги. Хоть мы и являемся частью Империи, но как стратегический объект мы не представляем никакой ценности. По этой причине военные и политические конфликты нас не затрагивают. На данный момент правящей династией являются Сано... Сано! Манджиро?! Неужели.. Или может быть это просто совпадение.. Агрх!.. Как же всё сложно. —Такемичи? Ты меня слушаешь? Я задумался в своих мыслях и услышав своё имя, вздрогнул. —А?! Да, слушаю, продолжайте пожалуйста. —Действующим королём является его величество Мансаку Сано. Его сын Сано Макото сначала избавился от ответственности за детей и отдал их своему отцу, а потом вовсе женился и пропал вместе с женой. Все дети в семье от разных матерей, но связанные кровью, по этой причине пожилой Император решил сделать будующим наследником самого старшего, его зовут Шиничиро Сано. А так же помимо него есть ещё трое: второй принц Изана Сано, в нём нету королевской крови, но так как он брат принцессы Эмы, его Величество предыдущий король, нашёл его в приюте и принял как родного, третий принц Манджиро Сано, является родным братом кронпринцу, и единственная принцесса Эма Сано, у неё с Изаной одна мать. Отличительной чертой королевской семьи являться угольные глаза, но из-за того что Макото Сано имел связи с двумя девушками омегами, не помечая их, угольные глаза были только у его высочества Шиничиро и третьего принца Манджиро, а у второго принца и принцессы глаза лавандовые и светло жёлтые. Наследнику недавно исполнилось двадцать семь лет. А старшему из принцев одиннадцать.Что то ещё знать хочешь?— Переварив нахлынувшую информацию, Таке извлёк только самое важное - это информация о том, что временные линии здесь совсем иные, нежели в его мире. По идее если Изане одиннадцать то Шиничиро должно быть где-то девятнадцать, а не двадцать семь. А так же тот факт, что Шиничиро жив удивителен, но это можно объяснить тем, что Манджиро ребёнок. И в правду сейчас вероятнее всего у него нету тёмного импульса, значит его все ещё можно наставить на верный путь, без смерти. Но так как у меня нету ни статуса, ни денег, то до встречи с ним мне как до луны, а то и дальше.. —Тоао Мисио, расскажите мне подробно о системе полов и их преимуществах и минусах. А ещё мне бы хотелось узнать позже, к какому полу я отношусь. —На счёт выяснения твоего пола, это обязательный факт для создания удостоверения личности, поэтому тебе обязательно нужно будет посетить местного врача. А на счёт остального, не волнуйся, сейчас я тебе всё подробно расскажу, не упуская не малейших деталей. —Хорошо, Мисио-сан.— Устроившись поудобнее в кресле, я принялся слушать объяснения о непонятной для меня системе. —Всего существует три пола: альфы, омеги и беты. Альфы и омеги являться ферамоно-зависимыми. Альфа доминирующий представитель рода людей, у них больше всего перспектив в жизни. Раз в месяц у них бывает гон и при отсутствии партнёра, необходимо принимать подавители, дабы не произошло непредвиденное. Также альфа может пометить омегу укусом на шее и сделать своим, таким образом никто другой не станет посягать на собственность альфы. Беты составляют основную часть населения, и в плане полов могут выполнять только ту роль, что дана им с рождения: быть либо женщиной, либо мужчиной без признаков альф и омег. Омеги- самый слабый пол, плане физических возможностей и рабочих перспектив. Могут быть помечены. А так же одна из отличительных особенностей- это то, что они могут забеременеть от альфы. Раз в месяц у них бывает течка, во время которой обостряются животные инстинкты к спариванию с доминирующим полом, опять же для предотвращения непредвиденных ситуаций, необходимо принимать подавители. Слишком много информации! Я всё так же сидел на мягеньком креслеце, но уже с каменной рожей. Боже! Если ты есть! Молю оставь меня мужиком! Какие к чёрту течки и гоны!? Я вам, что, животное! Ещё и подавители какие-то... Я по вашему, мало лекарств в больницах нажрался!? — Ого.. Кхм! Я понял, спасибо за предоставленную информацию. Премного благодарен) — Хах, смешной ты, Такимичи! Дай угадаю жить тебе тоже негде? — А! Д.да..— Мои щёки покраснели от стыда, испытуемого мной в данный момент. Я отвёл взгляд куда-то в сторону и сложил руки в замок на коленях. — Ну хорошо. Вот оформим тебе удостоверение и найдём жильё.. Только ты потом у меня в долгу будешь.— На его лице появилась ехидная, самодовольная улыбка. Я вздрогнул, ведь жопой чуил неладное, а жопка меня никогда не подводила. —Охохо! Не бойся ничего незаконного! Богом клянусь! С самого начала моё впечатление складывалось о нём не очень хорошо, но по мере общения я понял , что Мисио-сан хороший человек. Что ж это очень даже хорошо, ведь в очередной конфликт вляпаться не очень то охото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.