ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 5 "Сходи ка ты к врачу"

Настройки текста
Примечания:
— Уж слишком мы с тобой заговорились , пора тебе посетить врача, а только после этого мы продолжаем наш разговор.— Сказал блондин. —Дэм, зайти в кабинет.— Позвал тот охранника. Дверь отворилась, и в кабинет зашёл уже знакомый мне мужик, это был бородач, так значит его зовут Дем? Что ж я это запомню, ведь по всей видимости находиться в этой деревне мне придётся достаточно долго. Кстати, а на какие деньги мне жить, у меня ж ни гроша в кармане, да и тем более хрен знает какой у них тут курс денег. Одно ясно мне необходимо будет найти работу. —Ох, кстати ,Мисио-сан, я знаю, что это слишком нагло с моей стороны просить о подобном, хотя вы уже и так мне помогаете, но не могли бы вы пожалуйста помочь мне с поиском работы, а то я не знаю ничегошечки о трудоустройстве, ну и тому подобное... Тоао тяжело вздохнул, видимо понял какую проблему он на свою голову взял, наверняка уже жалеет об этом, но назад уже пути нет. Он обязательно припомнит ему про долг и всю доброту, что оказал в нужный момент. Ну, а сейчас не об этом.. —Эмм.. А! Да конечно, только после определения твоего пола. Полагаю Хован уже заждался. Что же за Хован, неужели это врач? —Дэм, сопроводи нашего гостя к Ховану, а то это дело не требует отлагательств. Пф и почему же все так зациклены на этих полах, альфы, омеги какие-то, почему не линолеум сразу!? А!? Мы вышли из поместья и пошли по главной улице. Всё было слишком оживлённо, но весь этот кипиш напоминал какой-то фестиваль. Голова Такемичи время от времени поворачивалась то в одну, то в другую сторону, а его заинтересованный взгляд прыгал по названиям табличек, только так. "Лунные нити и игла" "Драгоценный блеск" "Трактир Кейны" "Магические принадлежности" "Фарфоровые изделия" "Булочки и плюшки" "Гильдия авантюристов" "Лечебница Хована"... Похоже это то, что нам нужно. —Хей, парень, нам сюда.— Дэм качнул головой в сторону лечебницы и мы пошли в её сторону. Открывая дверь, нас встретил тихий звук колокольчика, сообщающий о нашем прибытии. Из-за стойки с лечебными травами выглянул парень, которому на вид было лет восемнадцать, а то и меньше. —Хов, нам бы проверить пол этого парня. Тишина... По лицу врача можно было понять, что он явно не ожидал. —А-зачем?— Бедный парень, если честно я и сам понятия не имею, что за полы нужно проверять. —У парнишы амнезия, вот он и говорит, что ничего не помнит кроме имени. Тебе нужно просто проверь его пол, ну и просто голову проверь, а то вдруг у него ещё и с мозгами плохо. — Бородач оглянулся на меня и усмехнулся. —Э! Я вообще-то всё слышу! Ни стыда ни совести у тебя! — Я очень возмущённо сжал кулаки, дабы не стукнуть случайно гада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.