ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 6 "Вы чистокровный"

Настройки текста
Примечания:
—Такс, пройдёмте со мной— сказал лекарь, подзывая меня рукой. Зайдя в соседнюю комнату я увидел что-то наподобие стула который стоит на узи, но только он был совершенно другим в отличие от современного. Ноги ушли в пятки или пятки в ноги, не знаю почему, но я боюсь этой херни до усрачки. Он сказал снять мне низ, а сам принялся натягивать перчатки. -Садитесь— я сел на эту кушетку. —Раздвинте ноги и положите их сюда. Недолго думая я положил ноги. Через десять минут, меня подозвали к стойке. —Ну, что?— спросил бородач у Хована. —Поздравляю, ваш первичный пол - омега.—Сказав это, он полез в ящик стола и достал от туда лист бумаги. —Хах, неожиданно. У нас в Роппонги омег двадцать, если не меньше. Я вот например бета, как и вместе с основным населением деревни.—Дем явно насмехался надо мной, но причина этого мне не известна. Буду надеяться, что у него нет хотя бы желания меня избить. —Н-да, не знаю с чем это связанно, но большинство альф и омег благородных кровей. Хей, вероятнее всего у тебя в роду был кто-то из знати.– Довольно логичный довод с его стороны, но это не так. —Ну в принципе, это не удивительно, ведь блудные аристократы зачастую развлекаются с крестьянами. После чего и появляются полукровки.— В очередной раз я слышу насмешку в его голосе, это безумно бесит. —Ну, и что это значит? То что я омега мне ничего не даёт. Объясните мне.— Так как я действительно не понимаю нафига мне информация, мне это не пригодится, но всё таки лучше хотя бы я спросить и послушать, что скажет мне врач, а то информация от Дема мне в край не сдалась, с его подъёбами. —Ага, только пускай выйдет.— Правильно! Пускай уходит, нечего уши греть. —Ох-хо-хо, секретики что ли?— Какие нахуй секретики? Что ты несёшь!? —Ах.. Имей совесть, мне нужно поговорить с человеком тет-а-тет.— Да, да, правильно говоришь. —Ну ладно, ладно. Я постою за дверью.— Он вышел и мы с остались одни. Хован приятен в общении и вежлив, так что проблем с ним надеюсь не возникнет. —Ммм, начнём с того что ты чистокровный. Вероятнее всего ты благородных кровей, но это не точно.— —Ясно— Ну да, ну да, начнём с того, что я вообще не отсюда и был обычным мужчиной. —Никаких внешних повреждений коры головного мозга я не обнаружил, поэтому вероятно у тебя внутреннее повреждение мозга, а это я проверить не смогу. Поэтому точный диагноз я тебе не поставлю.— "Мой диагноз называется "пиздабол"". —Что-то ещё?— —А, да! Ты ведь не знаешь, что такое подавители и какие именно принимать?— Какой хороший мальчик, мне даже заикаться об этом не пришлось. —Ну, да, я не знаю— —Ох, хорошо, слушай внимательно Подавители- лекарство способное подавить выделение ферамонов у альф и омег.— Продолжай, я тебя внимательно слушаю. —Это понятно, но что именно за подавители?— Мг, я же не знаю что это за трава, а может таблетки. —Это лекарство сделанное из листьев милисы, корней луня и дынного экстракта.— Я ничего не понял но звучит интересно, уверен Санзу бы понравилось. —Чего?..— —Ох ладно, можешь не напрягаться, всё равно все лекарства готовлю я. Когда не будешь занят, зайди ко мне , я выдам тебе подавители.— Святой человек, спасибо тебе я хотя бы голову греть не буду. На пороге как и было обещано стоял Дем. Мы сразу же пошли к главе. Зайдя в кабинет, я сел уже на насиженный мною стул. — Вы были там настолько долго, что мне уже успели донести всю информацию. Поэтому за это время тебе оформили лицензию— он выдал мне мою лицензию и стукнул по столу три раза. —Спасибо— —Кстати, на счёт того где ты будешь жить. Около гильдии недавно был построен дом. Это двухэтажка, есть подвал, две спальни, кухня и уборная. Но есть одно но..— Эх, чуила моя жёпа неладное. —Что но? Есть ещё что-то? Если нужны деньги я готов работать . —Ты же совершеннолетний, и у тебя нет семьи так? — Боже, к чему это идёт.. —Д-да.. — Эээх, чуила моя жёпа. —Стань опекуном для двух мальчиков. — Нихуя! Вот это поворот, я не готов.. Я даже детей на руках не держал. Ааа вот же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.