ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 7 "Сделка"

Настройки текста
Примечания:
—Хорошо я согласен. — Согласился тот, ведь иного выбора у него не было. Оставался только один вариант - стать опекуном детей. Хотя, может всё не настолько уж и плохо, ведь он сможет им помочь и наставить на путь истины, если вдруг это конечно понадобится. Тем более жить с кем-то, наверное не так уж плохо. По крайней мере надеется. Сию же секунду на столе появилась папка. —Вот тут вся информация о братьях Хайтани.— Мисио-сан по прежнему улыбался, но уже более хитро. Вот именно то, чем Ханагаки должен оплатить за оказанную ему услугу. Что ж это было ожидаемо. Но стать опекуном для этих двух, должно быть равносильно шансу дать им любви и заботы со стороны родителя. Маленьким детям объяснять, что либо, намного проще, чем взрослым. Но эти двоя уже создали свой маленький мир в котором существуют только они и никто более, поэтому с ними придётся непросто. Ханагаки открыл папку и начал заглатывать страницы одну за другой. Из всего прочитанного он выделил для себя следующее: Братья Хайтани Ран Хайтани Альфа; 12 лет Относиться к посторонним предвзято. Любит наблюдать за чужими страданиями. Заботиться о своём брате с девяти лет. Риндо Хайтани Альфа; 11 лет Относиться к постороним более спокойно чем брат, но подпускать к себе не намерен. Всюду следует за Раном и поддерживает его точку зрения. В возрасте 9 лет старших Хайтани уже заботился о младшем один, по причине того, что родной отец бросил их на улице из-за того, что считал, что это братья виновны в смерти его жены. Образумить их отца в том, что дети ни в чём не виноваты, не удалось. С тех самых пор они живут в приюте. По рассказам жителей, Хайтани попали в плохую компанию. У них стали откуда то появляться деньги, предположительно отобранные у других. На данный момент оба брата целы и здоровы, но так как они ещё дети и не могут понять, что правильно, а что нет, необходимо найти детям опекуна, или в дальнейшем дети могут стать бандитами или того хуже. —Ну как? Ознокомился с прочитанных?— Блондин ждал ответа Такемичи, ведь не каждый согласился бы стать родителем для двух детей, так ещё и предположительно будущих бандитов. —Да, и если честно то я ничуть не удивлён, поэтому пересматривать своё решение, на счёт того что бы стать опекуном для Хайтани, я не стану. Думаю я готов к такой ответственности как эта. — Голос Мичи звучал довольно серьёзно, если уж он хочет, чего-то добиться, то он пойдёт к своей цели и преодолеет её. —Ох, —Мисио явно не ожидал столь уверенного ответа от Такемичи, —тогда думаю мы сможем оформить тебя как опекуна за неделю, ну а до этого времени тебе необходимо выучить всё необходимое и самому обжиться в новом доме. Ну насчёт работы, думаю ты сможешь стать травником и продавать травы в соседнем здании около дома, но для этого тебе необходимо будет выучить травы и их свойства, а так же ценность.— Удивительно, что за такой короткий промежуток этот человек сумел найти другому жилье, работу и даже оформить удостоверение личности. —Благодарю. Память у меня хорошая, так что можете не беспокоиться. За все свои перемещения во времени Такемичи приходилось запоминать точные даты и места событий, поэтому его уже натренерованная память уже готова к восприятию информации. —Кстати травы тебе нужно собирать самому, по сути ничего сложного главное запомнить, где что растёт.— Зеленоглазый говорил так легко и свободно, будто каждый день сталкивается с такими ситуациями. Воистину удивительный человек. —Мм, я тут вспомнил одну важную детальку, Такемичи. —Что, какую?— Эх, а ведь брюнет уж надеялся, что всё, ну ничего. —Хоть жильё я предоставляю тебе бесплатно, но покупка продуктов питания и помещения для торговли не бесплатны. Пока ты не начнёшь получать доход, я постараюсь давать тебе денег, но как только ты начнёшь зарабатывать деньги которые я тебе одалживал, необходимо будет вернуть, а если не вернёшь должок то будут насчитывается огромные проценты. Сложив пальцы рук вместе, он подставил их под свою блондинистую голову и щурясь улыбнулся. —Ощущение будто бы я заключил сделку с дьяволом..— Пробормотал Таке и положил папку обратно на стол. Он уверен, что если б он заключил сделку с Коко, тот бы насчитал огромные проценты.. —Тебе кажется~. —И опять эта хитрая ухмылка. И всё же Ханагаки надеется, что у этого человека есть хоть немного совести, но так как именно он дал ему жильё и остальное, совесть и честь у него всё таки есть. В тот же день Такемичи заселился в новый дом и пообедав, ушёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.