ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 8 "Обьятия"

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, Ханагаки умылся холодной водой. После утренних процедур он вышел из дома и направился к Ховану, дабы тот обьяснил ему всё, чего он не знает. Встретили его чашкой чёрного чая. После небольшой беседы между ними, Такемичи узнал много нового и неплохо втянулся в общение с собеседником. Немного погодя лекарь решил наконец объяснить всё брюнету. Обьяснения Хована не прошли даром, брюнет научился использованию валюты этого мира, выучил правила, что подобаеться знать простому люду, обьяснил систему торговли и научил Ханагаки различать огромное количество трав. Это было действительно нудно слушать. В конце огромной лекции лекарь предложил тому закрепить свои знания, тем чтобы сходить на рынок и потренироваться, а также сходить в лесную зону которая находилась поодаль от Раппонги. Такемичи данная идея пришлась по душе, поэтому он согласился с лекарем и ещё раз обсудив некоторые мелкие детали они решили сначала сходить на рынок и купить некоторые продукты, что будут нужны Такемичи в приготовлении еды. Хован захватил с собой плетёную корзину и они пошли на площадь. Окружающая Такемичи средневековая атмосфера и небольшие домики, ещё раз дали понять что синеглазка находиться не в своём мире. Он изучал и наблюдал за поведением жителей, стараясь не сильно привлекать к себе внимание. Дойдя до рынка, Ханагаки увидел множество стоящих будок в которых продавали всё, от еды до одежды. Походив меж рядов, Такемичи решил купить хлеб и молоко, поэтому он начал искать глазами нужное ему продуктовой место, а когда нашёл то отправился туда вместе с Хованом. Его компания была явно одной из самых приятных и лучших для Ханагаки в этом мире. Они определённо станут друзьями. Такой мягкий и понятный для общения человек, эх.. Как же ему не хватает Чифую. Да даже если они встретятся в этом мире это ещё не значит, что они станут лучшими друзьями, или даже просто друзьями, ведь если Хайтани дети, то и партнёр однозначно точно будет ребёнком. А общество само по себе не одобрит такую дружбу. Это были мысли, что отяжеляли разум Такемичи и ещё раз давали ему понять, что всё не так просто. Ханагаки остановился на месте и уткнулся взглядом в землю. —Такемичи, ты чего нос повесил? Что-то случилось? Если тебя терзает что-то, то можешь выговориться мне. Если не хочешь об этом говорить, то больше донимать не стану, но знай, если что можешь обратиться ко мне за помощю.— Задавшись вопросом о том, что с Ханагаки, шатен остановился рядом с замершим брюнетом. —Отголоски прошлого причиняют мне боль. Я не знаю, что это, но в одном я уверен, я скучаю по людям из моего размытого прошлого. — Если рассказать кому-то о своей проблеме, станет лучше. Это факт. Странно это, раньше Такемичи не выговаривался никому на такие темы, кроме как Хинате и Чифую, видимо он уже не может держать всё, в себе в попытках заглушить нарастающее волнение.Но тот факт, что никто из его знакомых не могли совершить ничего ужасного, очень успокаивал и в тоже время очень беспокоило. Они ещё маленькие дети, что нуждаются не только в жизненных наставления, но и в поддержке, любви, что может дать им близкий человек. —Видимо ты был очень близок с этими людьми. Надеюсь, что мне удастся помочь, найти хоть что-то, что поможет восстановить твою память. И как только ты наконец вспомнишь своё истинное я, уверен мы найдём твоих близких. — Хован взял Ханагаки за плечо и улыбнулся ему. Слова поддержки, это именно то, в чём сам того не подозревая нуждался Такемичи, сил больше не было. Глаза стало жечь от слёз, они текли по бледному лицу обжигая кожу. Брюнет смотрел и не переставал плакать. Его губы были сомкнуты, зрачки сузились, а взгляд мутнел из-за непрерывного прорыва слёз. —Такемичи! Что с тобой!? —на веснушчатом лице шатена читалось явное беспокойство за синеглазку. Такемичи начал дрожать, всё так же стоя с корзиной в руках, он сжимал их до такой степени, что внутренняя сторона ладони начала краснеть из-за того что его напряжённые пальцы слишком сильно впились в ладонь. Долго не думая Хован крепко обнял дрожащего парня и прижал к груди. После чего он начал гладить Такемичи по его вьющимся волосам и успокаивать. —Такемичи, все хорошо, не нервничай. Всё будет отлично и без прошлого, в любой момент можно создать настоящее, поэтому даже если ты ничего не вспомнишь, ничего страшного не случится и мир не перевернёться.— Сторонние взгляды пялились на них, как на каких то экзотических зверей. Это внимание со стороны очень напрягало, но их это не волновало. Люди перешёптывались между собой, вся смесь голосов становилась непонятной к восприятию человеческим слухом, а ведь брюнет старался изначально не выделяться из толпы. Прижатый к груди Такемичи, слышал стук чужого сердца, а его ритм успокаивал. Тёплые прикосновения его руки грели, и на душе стало легче. После столь успокаивающих объятий шатена, Ханагаки через некоторое время, лишь шмыгал носом, греясь в обьятиях другого. После смерти Чифую и Хинаты, он давно не ощущал тепло и поддержку со стороны. Спустя некоторое время успокаиванния, брюнету удалось привести себя в нормальное состояние и он отстранился от Хована. —Спасибо..— Тихо прошептал тот, он действительно был благодарен. Народ собравшийся около них, к тому времени уже разошёлся. —Не за что, я рад, что смог тебе помочь. — шатен неуклюже улыбнулся, а Такемичи улыбнулся ему в ответ. Это выглядело странно. Смотря друг, другу в лицо из их уст вырвались смешки, после чего эти двоя залились громким смехом. Какая же резкая перемена в настроении, но это даже к лучшему, неловкость в их общении спала на нет. Удивительно ощущать поддержку от недавно знакомого человека. —Ха.. Пойдём уже, а то продукты скупят, и я останусь голодным!— Проскулил Ханагаки, слегка ударяя Хована в плечо. —А! Да, точно! Пойдём. Что купить надумал? — Опомнившись, спросил с лекарь. Такемичи сказал тому, что нужно купить хлеб и молоко. Поэтому через некоторое время они уже стояли около палатки с хлебом и выбрав лучшую булку они оплатили покупку. На удивление путешественика во времени, с оплатой проблем не возникло, всё тоже самое что и в Японии, только заместо йен были бронзовые, серебряные и золотые. Потом они пошли дальше и купили литр молока. Закончив с покупками они решили занести купленное в дом Такемичи, а после пойти на окраину Раппонги, дабы найти и изучить некоторые травы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.