ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
740
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 366 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 9 "Чего?"

Настройки текста
Примечания:
Что ж, дорога была не близкой, но это необходимо. Сам лес относился к типу хвойных, по рассказам Хована здесь иногда бродят звери, а это одна из причин почему охотники тут бывают. Но они пришли не для охоты, а для того что бы закрепить полученные знания и возможно собрать некоторые травы. —Такемичи. —А? —Вон смотри— он показал пальцем в сторону трёхлистного цветка с белыми краями листьев.— цветы календулы —помнишь для чего они нужны? —О! Да! Они понижают давление. —Правильно молодец! —Ха ха ну с памятью у меня проблем нету, это было просто. —Ладно, ладно, пойдём Сорвав цветок и положив в плетёную корзину, Такемичи и Хован пошли дальше. Сквозь густую крону деревьев виделся лучь света, что ложился ровной линией на лицо брюнета. Из-за слепящего в глаза солнца, он прикрыл их ладонью и старался не отставать от Хована. —Такемичи.. —Протяжно проскулил имя синеглазки веснусчатый. —Что?—Ханагаки повернувшись в сторону того, вопросительно поднял бровь и встал на месте в ожидании. —Я тут вдруг подумал— Остоновившись он продолжил свою мысль—Ты чистокровный, но что же ты тут делаешь? Если бы ты был действительно чистокровным, то на твои поиски как минимум отправили бы рыцарей и известили народ о твоей пропаже, да и к тому же твой наряд странный, особенно обувь и эти короткие шорты.. Кто ты Хован был явно не из глупых, он давно чувствовал, что Такемичи, что-то скрывает. Ханагаки же из-за волнения и поставленного пред собой вопроса не находил себе места. Корзина полетела на землю, а брюнет в тот же момент оказался прижат к дереву. Продолжая сверлить другого взглядом, он всё таки начал допрос. —Скажи мне, Такемичи, правда ли то, что ты нам рассказал, про амнезию, про то как неожиданно оказался в лесу, да и кто ты вообще такой на самом деле? Возможно ты даже не Такемичи.. Откуда мне знать. Такемичи всё также продолжали сверлить взглядом в ожидании его ответа. Брюнет напрягся он такого точно вопроса, по его лицу стекла капелька пота, а тот в свою очередь стал ещё белее чем был. Продолжая смотреть своими голубыми глазами на опонента, он не проронил не слова, —Кто ты?—Повторив вопрос веснусчатый прижал плечи Такемичи ещё сильнее к дереву, тот в свою очередь шикнул от неприятного ощущения. —Ты точно не пожалеешь, что узнал? Ты можешь даже не поверить мне—недавно волнующееся лицо украсилось оскалом, а его взгляд стал намного увереннее, —Повторяю то что я скажу ты можешь посчитать бредом наркомана, ты точно хочешь знать истину? —Нарко.. Что? —Не став зацикливаться на этом Хован продолжил— ТОЧНО ! Скажи кто ты и откуда.. —Сорвавшись на приглушённый крик, он ясно дал понять, что его терпение не безгранично. Что ж он сам захотел это узнать. Даже если бы Такемичи был наёмников, он бы принял тот факт, но услюшанное им дольше повергло его в немой шок. —Я путешественник во времени, — Брюнет ненадолго призадумался и продолжил— и не только времени... —Ты ЧТО—парень был изрядно шокирован и даже не знал что на это отвечать, он ожидал что угодно но не то что ему только что пришлось услышать собственными ушами. —Путешественник во времени, то есть ты можешь путешествовать во времени? Что за бред. И что вообще значит это твоё "И не только во времени"? Ты скрываешь что-то ещё? Неужели это ещё не всё!? Есть ещё какой-то нереальный факт про тебя— продолжая тарраторить свою несуразную речь он и не заметил как всего за несколько секунд Такемичи исчез из его поля зрения и занял позицию около него. —Кажись после последнего перемещения, меня закинул в другой мир и после того как я узнал некоторые факты о этом мире я понял, что мой и твой мир связанны меж собой.—Такемичи присел на землю и скрестил ноги в поже лотоса, недолго думая он пригласил около стоящего сесть рядом. Шокированного парня дёрнул за край рубашки и он не устояв на ногах, приземлился на землю. —Просто сиди и не ёрзай. Я обьясню. *** Шатен внимательно слушал, а то и дело кивал головой. Весь этот рассказ о перемещения во времени, казались нелепицой, но в этой на вид нелепице было слишком много подробностей. Личности о которых рассказывал Такемичи изначально показались ему знакомыми, узнав поподробнее он не мог поверить своим ушам. Ханагаки был знаком практически со всей королевской четой, а так же знал их секреты, что не знают даже знать. Когда же брюнет начал рассказывать о Хайтани, постепенно началось обьяснение того, почему он решил усыновить их двоих. Моменты с многочисленными смертями в прошлом и будущем вызывали не поддельное ощущение пустоты, даже если веснусчатый не был самолично знаком с людьми из рассказа путешественника, представить себя на его месте было достаточно страшно. А то как тот описывал свои последние минуты во временных линиях, будочи практически мертвецом, лужи крови, ломание конечностей, последние слова. Эти два дня Хован подозревал, что с Такемичи что-то не так, но что б настолько.. Он действительно мог бы уже поехать кукухой. —Ясно.. —Что тебе ясно? — Усмехнувшись над шокированным парнем, Такемичи облокотился спиной о дерево и посмотрел в сторону шатена. —Это пиздец.. —Ага, так и есть. —Что с тобой не так? Почему ты улыбаешься на этой кошмарной истории. Неужели тебе наплевать на то где ты находишься?. —Да я как то уже смирился, да и тем более, ребята живы, а значит я смогу все исправить. —путешественник лишь слегка прикрыл глаза и улыбнулся во все тридцать два белых зуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.