ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 10.1 "Дети"

Настройки текста
Примечания:
*** Два мальчика сидели напротив Такемичи, разглядывая его. С момента раскрытия правды Ховану, Ханагаки неплохо устроился. Ходя иногда в лес он собирал травы для будущих продаж. Спустя полдня после открытия своеобразной аптеки, люди начали замечать недавно открывшийся магазинчик и чисто из любопытства приходили поглазеть не только на товары в аптеке, но и на красивого владельца, что переехал в их поселение совсем недавно. Задняя часть растрёпанных волос брюнета была собрана в небольшой хвостик. Он носил рубашки и брюки, а на ногах у него были чёрные ботинки на невысоком каблуке. Его приятный стиль общения привлекал девушек из-за этого в скором времени начали распространяется слухи о симпатичном парне и начался наплыв клиентов. И вот спустя промежуток в несколько дней, ему передали что все документы об опеке готовы и можно прийти встретиться с мальчиками. *** —Ран, Риндо познакомьтесь это Такемичи, он станет вашим отцом.— милая женщина лет тридцати указывал ладонью на будущего опекуна и мило улыбалась. На лицах Хайтани наоборот же радости таковой не видно, лишь удивление и явное недовольство. —Привет, будем знакомы я Такемичи. — лёгкая улыбка украсила его лицо. Старший Хайтани скривил лицо, на что младший следуя его примеру, поступил также, —Мужик, мы тебя первый раз в жизни видим, с чего это вдруг нас решил усыновить? Ох.. Такемичи был готов к такому ответу, поэтому уже давно подготовил свою речь. —Я уже давно хотел усыновить детей, но ничего не знал о воспитании, поэтому я некоторое время назад читал книги о том что нужно и как. Потом я наконец решился и спросил у старосты о том какие дети находятся в приюте и он предоставлял мне разные папки с разным содержание данных о детях. В итоге мой выбор упал на таких замечательных детей как вы с Риндо, я подробно изучил вашу историю и другое. Неделю назад оформил документы на вашу опеку и решил сегодня с вами встретиться, ведь через несколько дней я заберу вас домой— Это действительно звучит как полнейший бред, думаю даже ребёнок подготовил бы речь получше этой. —А кто сказал что нам нужен опекун?— мальчик с пучком на голове недовольно фыркнул. —Верно, я сам способен позаботиться о Риндо и без вмешательства тупых взрослых— Ох, Ран, милый ран, какой же ты грубый. Эти дети не будут несчастны друг с другом, они не могут быть несчастны вместе. Небольшие тела, что выглядят слабо и беззащитно скрывают в себе две казалось бы совершенно разные души, но настолько родные друг другу. Они не знают как открыть свой мир для чужой души и вовсе не нуждаются в этом, ведь их мир состоит только из "их" желаний и мыслей. Пара орхидеивых глаз расположенных ниже второй, нелепо мигнули и уставились на будущего отца с явным недовольством, что исходило от данной напряжённой атмосферы. Обескураженно глядя на Рина, парень с волосами вороньего крыла неожиданно для всех присутствующих резко изменился в лице. В его взгляде читалось лишь одно - "послушайте меня, в конце то концов", от своего сосредоточенного лица юноша не оставил не намёка на то, что читалось в нём, ведь он сразу же расслабил свои черты лица и резко вздохнул, сделав рука-лицо. Присутствующих в тесной комнатушке казалось бы очень обескуражила резкая смена эмоций апонента. Ханагаки же перевёл на братьев свой глубокий взор голубых омутов и улыбнулся. Сценария слов и дальнейших действий не существует не в разуме, не на бумаге, теперь всё зависло лишь от него самого. —Почему же вы думаете о том, что справитесь со всеми сложностями этой жизни, не спорю вы сильны, быть опорой друг для друга всегда очень хорошо, но подвергаться опасности нельзя, что если когда нибудь кто нибудь познает вашу слабость и разделит вас двоих. Поверьте мне, в подростковом возрасте я очень часто встревал в разные ситуации с хорошим и плохим концом, рядом со мной был человек, и не один, что помогал мне вылезти из глубокой ямы моей жизни, но к сожалению каждого из них постиг печальный конец, мне никто больше не мог помочь. Потеря близкого человека, равносильна потери частички себя. В какой-то момент мне хотелось услышать голос матери, что кричит мне подбадривающие слова, но факт того, что я больше не смогу почувствовать родительской любви, ломал меня изнутри, в тот момент мне было всего восемь. Я понимаю, что не смогу заменить вам ни мать, ни отца, но я хочу дать вам то, что сам желал почувствовать в ваши годы- заботу и поддержку взрослого.— Это правда, всегда Такемичи пытался всем помочь, но нередко близких для него людей не оказывались рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.