ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 25 "Предупреждение"

Настройки текста
Примечания:
„Риндо, Ран, поднимайтесь” —Такемичи начал трясти младшего Хайтани, попутно стягивая с него одеяло. Первым откликнулся Ран, и то только после того как разлепил слипшиеся ото сна глаза. „Аа.. Да, пап. Сейчас. Доброе утро”— слова из его уст звучали так, будто бы ещё чуть-чуть и он опять вырубится. Опустив на пол правую ногу, следом он полностью спустился с кровати. Подойдя к отцу Ран крепко обнял его и зевнув, покачиваясь, поплёлся на кухню к умывальнику. Проводив старшего Хайтани взглядом до выхода из комнаты , что-то в голове у Ханагаки чухноло и он подумал о том, как-бы было замечательно сколотить большой таз, а то в маленьком детям мыться не удобно.) Такемичи в первой временной линии , или же "оригинальной" был чрезвычайно ленивым и не целеустремлённым, жил на копейки и спал на грязном футоне. Люди говорят, что самостоятельность, самосознание и мудрость приходят к людям с возрастом. Ханагаки же методом проб и ошибок познал мудрость лишь к тридцати пяти годам и то, в другой временной линии. И кто бы мог подумать, что когда-то и такой человек как он, станет отцом. Даже такое дело, как обычный подъём, для Такемичи стал запоминаем и нужен, ведь просыпаясь рано утром, он понимает, что кому-то нужен и не одинок, его ждут дети и нуждаются в его внимании. *** За завтраком все уже сидели умытые и счастливые, и если бы не кое-что, никто бы не задавал вопросов, не касаемых друг друга. Ран только за завтраком вспомнил, что вчера ночью он видел около папы каких-то детей, которых он видел впервые. -Папа-а— протянул старший Хайтани, потянувшись к хлебу. — А что за ребята вчера с тобой были? А? Такемичи, что заваривал для себя травы, слегка повернулся к своему сыну боком и взял в руки чашку. —Ты имеешь в виду блондинистых мальчика и девочку? Если ты про них, то это Сейшу и Акане, они племянники Хована. Я же говорил вам, что поеду за ними. —Я то думал там вообще козявки какие-то. Надеюсь ты не будешь и их себе забирать, а то знаешь, я человек нервный и ревнивый, могу и сделать что нибудь с их маленькими ручками и ножками, —Ран так говорил, потому что они с братом достаточно крупнее многих детей. — И если нужно, Риндо поможет. Казалось за окном прогремел гром, но небо было чистое. Старший с косичками злобно улыбнулся и Рин наконец-то поднял свою голову от тарелки с манной кашей. Его лицо искажало полное непонимание, он считал, что Ран еблан. Не успел он хоть, что-то сказать в знак протеста, как его тупой, по его мнению, брат, залился надменным смехом и начал изображать типичную злодейку из романа. Риндо ещё больше с этого ахуел, а после спросил, какая муха его укусила. Такемичи же просто продолжал на них смотреть и тихо посмеиваться. —Брат мой! — Воскликнул старший— Простите мне моё невежество, но ваше лицо останется в моём сердце до скончания моих лет— продолжал он подражать аристократической манере речи— Но позвольте! Если же вы сейчас же не вытрете своё лицо, я лопну!— и также шёпотом добавил— и не будет у тебя брата. Понял? Рин готов уже было засунуть свою ложку брату по самые гланды, лишь бы он заткнулся. После того как тот наконец закрыл свой рот, младшему всё же стало интересно, что же так рассмешило его -Не понял -Рин, солнышко моё, у тебя нос в каше и уголки губ— Такемичи протянул ему полотенце. -Спасибо. А что касается тебя— блондин повернулся в сторону Рана, — Почему ты смеёшься как истеричка с этой глупости, бродячую трупу захавал? Старший Хайтани твёрдо ответил: „Да”— вот и гадай потом, шутит он или нет. Может мальчишка и перескочил с темы на тему, но факт того, что из-за ревности они могут причинить кому-то боль не был смешным или забавным для Такемичи. То, что его дети так и остались жестоки к другим возможно его вина, ведь скорее всего братья считают, что им достается меньше внимания, чем в начале их знакомства. Ревность детей по отношению к родителям, свойственна многим детям. Они боятся, что их оставят, что мама или папа найдут нового ребёнка и забудут их. Страх любого ребёнка - быть брошенным. И даже понимая это, угрозы о том, что можешь сломать что-то маленьким детям - это слишком. Ран и Риндо должны чувствовать себя нужными, даже если их опекуна нет рядом. Они должны быть уверены в том, что их не променяют. Уж этот то путешественник во времени позаботиться о том, чтобы его дети ни о чём не беспокоились, но прежде всего нужно объяснять им, что калечить других не нужно. Так он и поступил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.