ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 24 "Ночь совят"

Настройки текста
Примечания:
Уже скоро будет ночь, а они проехали лишь половину пути. Ехать через лес не очень-то хорошая затея, но так как городские рыцари устраивали чистку территорий, то бояться разбойников или диких животных не стоит. Тем более гильдийские наёмники очень часто ездят в лес на различные миссии. Кстати о гильдии и миссиях, на днях Такемичи должен будет туда сходить, так как его задание на поиск информации уже давным давно должен был хоть кто-то принять. Маленький Сейшу зевнул и укутался ещё больше в свою накидку. —Таке-Сан, — пробормотал себе под нос, тем самым привлёкши внимание старшего. —Да Сейшу, ты что-то хочешь спросить? —Мг, а когда мы уже приедем? — младший Инуи пододвинулся к Такемичи ещё ближе. —Ммм, ну думаю через часик, а что?— мягко улыбнувшись он прижал к себе ерзающего мальчика и попутно подозвал к себе его старшую сестру. —Да так... —он тихонечко отвернулся, не желая отвечать, конечно же Акане обьяснила Ханагаки причину. —Он темноты боиться вот и всё тут— вскинула она руками— а мы можем ненадолго остановиться, а то мне нужно. — Девчушка посмотрела на старшего, в надежде, что он всё поймёт. Такемичи же ответил ей утвердительно и попросил повозщика остановить повозку. И спросив не нужно ли Сейшу в туалет, отвёл их двоих в сторону от дороги, в кусты, не забыв при этом взять лампу. Ходили все поочередии и далеко друг от друга не отходили, так как уже темно. Когда они сделали свои дела, то Такемичи отвёл всех обратно к повозке и ополоснул им из бутылки руки. Помог им залезть обратно и сам запрыгнул. —Таке-сан, а можно я вас обниму и посплю? — спросила Акане, что как и брат, не очень то жаловала темноту. Брюнет же просто расставил руки в стороны и дождавшись пока дети лягут к нему, сомкнул руки и прижал Инуи ещё ближе. Дождавшись пока дети уснут, он и сам поддался лёгкой дрёме. *** Они уже приехали и Такемичи разбудил сладко спящих детей, взяв сумки в руки он спустился, а следом спустил ещё и детей. Перекинув одну из сумок на плечо, он взял Акане за руку. Акане же тоже взяла младшего брата за руку. Они пошли ко входу в дом Хована. И наконец, дойдя до крыльца, Ханагаки поспучал в дверь, ну как постучал.. Скорее пнул её пару раз, но он сразу же сказал детям, что так делать нельзя. Дверь резко открылась и оттуда выбежал заспанный шатен у которого на голове творился бедлам. —Кто так такой умный мою дверь пинает!? — возмутился он сначала, но сфокусировав взгляд он увидел перед собой не очень-то доброго голубоглазку. —Я— Ответил Ханагаки и всунул в руки Ховану две увесистых сумки, принадлежавших детям. —О! Приехали, я так рад вас видеть— обратился он к племянникам и поставив на пол сумки, наклонился к детям и прижал их к себе, а после поцеловал каждого в нос и щёчку, даже Такемичи. Брюнет от такого конечно же опешил, но против не был. Что ж, это достойная награда. —Так, мне пора бы уже уже домой, а то Ран с Риндо уже заждались наверное. —О! Кстати о них —вспомнил Хован— они кстати у меня сейчас в зале спят, пойду разбужу кстати, раз ты уже тут. —Хорошо— Ханагаки завис и отвис— Так, погодика! А что они у тебя делают? У вас же вроде тихая война. —Эээ, а ты то откуда знаешь? — откуда Такемичи это знает, Ховану эту информацию не обязательно знать, но неужели Хайтани на него ябедничали —Ох, проехали, им просто дома одним скучно было сидеть, вот они ко мне и прибежали. —Если это так, то думаю ничего страшного, иди и отдай мне моих, а я тебе твоих— брюнет опять рассмеялся— Давай, давай, а то смотри — он указал на Акане и Сейшу, что напоминают совят, что вот вот заснут. Послышались недавольные бурчания и тихие зевания. К порогу потопали два босоногих брата. Они поспешили прилипнуть к папе и повиснуть на нём. Постояв так, они дружно повернули свои любопытные лица к неизвестным. —Здрате— сказал зевая Ран, всё ещё прилипши к отцу. —Здрасте— протянула сонная Акане, что собиралась уснуть прям на пороге. Такемичи прыснул в кулак и сказал, что они уже пойдут. Попрощавшись со всеми Инуи, он сунул в руки Рану корзину яблок, тот же в свою очередь очень удивился, но прижал их к себе. Мгновение, и Ханагаки уже подхватил своих детей на руки и ещё раз попрощавшись, пошёл с ними домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.