ID работы: 12039749

Чёрные орхидеи

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка(3 глава)

Настройки текста
Примечания:
Вот они и дошли до дома Наруто Н- пока С- ты здесь живешь? Н- да,получается что ты меня до дома проводил С- вовсе нет нам просто по пути было Н- но все равно ты меня проводил С- думай как хочешь Саске хотел уйти но Наруто остановил его С- чего тебе? Н- может погуляем сегодня? С- ну ок 'всё ровно нечего делать' Н- клас,дай мне свой номер я тебе позвоню С-я сам тебе позвоню Н- ладно,вот мой номер Наруто протянул свой телефон,Саске записал номер Наруто Н- пока С- пока Саске пошёл дальше придя домой Наруто встречала его мама К- как прошёл день?с кем нибудь подружился?что это за мальчик? Н- день прошло хорошо,подружился со всем классом,это Саске мой друг К- я рада что ты нашёл много новых друзей,но этот Саске кого-то мне напоминает,а какая у него фамилия? Н- Учиха К- хм...а его мать не микото зовут? Н- я не знаю,а что? К- просто у меня была подруга её звали микото учиха Н- понятно К- так иди мой руки и садись кушать Н- хорошо Наруто пошёл помыл руки ,пошёл покушал и ушёл к себе в комнату проверив телефон он решил сделать дз,после того как зделала всё дз он просто стал ждёт смс от саске Н- 'почему он не пишет и не звонит' У Саске: Придя домой он покушал и начал делать дз после того как он сделал дз он просто стал сидеть в телефоне,посмотрев на время он вспомнил что Наруто его звал гулять С- 'написать или позвонить?' Саске решил позвонить У Наруто: Наруто лежал на кровати он думал что Саске не позвонил и тот просто пошутил что будет с ним гулять,но тут зазвенел телефон Наруто ответил на звонок. ^С- мы идём гулять? Н- да С- ну тогда встретимся на остановке Н- на какой остановке? С- которая рядом с твоим домом Н- хорошо^ Положив трубку Наруто стал одеваться,он одел жёлтую футболку и светло синие шорты и взял с собою рюкзак в которую положил оранжевую худи, выходя его поймали К- куда это ты собрался? Н- гулять К- с кем? Н- с Саске К- чтобы в девять был дома Н- хорошо мам Выйдя на улицу Наруто побежал на остановку,придя на остановку там его уже ждал Саске он был одет в фиолетовую худи с тёмно синими джинсами С-а не слишком ли ты легко оделся? Н- скорей всего это ты поморознок С-я не поморозник Н- а кто тогда? С- я просто не люблю ходить так открыто как ты Н- да вроде норм оделся С-так куда пойдём? Н- пошли на площадку С- нет там слишком шумно Н- ну тогда пошли к мосту С- пошли Наруто и Саске пошли под мост,пройдя туда Саске сел на камень и стал слушать как шумит река,Наруто было скучно и он решил пошутить он набрал воду в ладошки и кинул её в сторону Саске С- ты дебил!? Ты что творишь! Н- пхахахах С- Наруто я тебя сейчас утоплю здесь Н- пхахаха Наруто так смеялся что не заметил как Саске подошёл к нему и толкнул его в речку,Наруто упал в речку,там было неглубоко поэтому с Наруто все нормально просто он теперь весь мокрый Н- эй так нечестно я тебя маленько облил а ты меня толкнул в реку,а вдруг я плавать не умею? С- там не глубоко Н- Саске С- что? Н- я застрял С- как? Н- нога между корней застряла С- а чем я тебе помогу Н- я не знаю С- ладно сейчас попробую достать тебя,дай мне руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.