ID работы: 12039850

Приплыли

Слэш
NC-21
Завершён
329
RiKKi_life бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 24 Отзывы 153 В сборник Скачать

"Часть 3" Какая чёрт возьми "нагвали"

Настройки текста
Глава 3. Какая черт возьми "нагвали" Не знаю сколько я проспал, но когда я открыл глаза в кресле, рядом с диваном, на котором я как раз и отсыпался, спал Питер, "спина позже скажет ему до свидания". Приняв сидячие положение я первым делом задрал рукав кофты, так стоп кофта? Я был в красной клетчатой рубашке и футболке. Белая кофта явно принадлежала Хэйлу и он её точно носил, так как запах принадлежал точно ему. Стоп запах? Как я почувствовал его, это был не просто аромат духов, "которые этот дьявольский мужчина выбирал явно с толком", это был личный запах Питера. - Меня обратили... Черт... Нет... Продолжая словесное негодование я начал судорожно разматывать бинты. - Пусто... Ничего нет... Возмущенные возгласы разбудили Хейла старшего. Как только его глаза открылись, он тут же бросился ко мне. - Что случилось, тебе стало плохо? Не получив ответа мужчина сел рядом и взял меня за плечи. - Стайлз ответь мне пожалуйста. Столько мыслей в голове, теперь я оборотень... Нет... Это худшее что могло случиться... Всего неделя... Осталась одна долбаная неделя и я бы уехал в Вашингтон. Желая всё-таки добиться ответа, Хэйл тряхнул меня выводя из мыслей. - Питер... Меня обратили... Раны нет. Я не смог сдержаться, слезы покатились сами с собой. - Отец... Что он скажет... Боже.. Хэйл старший не сказал ни слова, лишь обнял и прижал к себе как можно крепче. Дальше я просто плакал и нес околесицу. Шок стал отступать. Мужчина отодвинулся, продолжая держать мои плечи, посмотрел в глаза и начал говорить. От услышанного я перестал понимать вообще что-либо. - Стайлз тебя не обратили, ты был рожден оборотнем, укус пробудил твою силу. - Что ты несешь? Как я могу быть оборотнем не зная об этом? Мой отец человек. - Для того чтобы родиться оборотнем достаточно одного родителя волка. - Но почему тогда я раньше не было ничего? Не одного волчьего закидона? - Об этом тебе нужно поговорить с Дитаном. В понедельник когда я нашел тебя... - Стоп в понедельник? - Да сейчас четверг. Ты был в отключке примерно двое суток. Не переживай на счёт отца, я прислал ему смс с твоего телефона. - Думаешь он тебя не раскусил? - По вашему диалогу, думаю да, я просто написал "дела стаи". - Да... Как только разберусь со всем нужно поговорить. - В общем, я нашел тебя и принес в ветеринарную клинику, там Дитан рассказал мне многое. Он сказал что поставил на тебя какую то толи печать, толи еще что по просьбе твоей мамы. - Мама... Печать... Куча информации, мыслей, ничего не понимаю. - Поехали к Дитану, он объяснит лучше. - Заедем поесть... Я голодный как волк. - Стайлз не был бы Стайлзом без шуточек. Да возможно он прав, без шуток я и правда не могу, но это как бронежилет, никто не видит моей боли под этой кучей стеба. Добравшись до клиники я более менее переварил часть информации, ну и бургер с картошкой, который так любезно купил мне Питер. Друид явно ждал нашего приезда. - Дитан, здравствуйте.. Я не понимаю добрую половину информации. Не объяснишь? - Конечно, только одна просьба, дослушай до конца без вопросов и не перебивай. После рассказа я отвечу на все вопросы хорошо? Дитан не любил повторять что-то дважды и когда его перебивают, так что я просто кивнул. Питер уселся на стул похлопыванием по соседнему, явно приглашая меня сесть рядом, что я в общем-то и сделал. Друид облокотился на металлическую кушетку, "вообще это стол для осмотра, но пофиг", и начал рассказ. - Твоя мама была Нагвали.. От вопроса удержаться я не смог. - Какая черт возьми Нагвали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.