ID работы: 12039850

Приплыли

Слэш
NC-21
Завершён
329
RiKKi_life бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 24 Отзывы 153 В сборник Скачать

"Часть 4" Разговор будет долгим

Настройки текста
Глава 4. Разговор будет долгим. Питер положил руку мне на ногу и сжал её, явно давая понять что вопросы будут позже. Дитон сделал вид, что не услышал и продолжил. - Твоя мама была нагвали, оборотнем ягуаром, похожей стала Кейт, когда Питер перерезал ей горло своими когтями. Да, сумасшедшую стерву Кейт забыть не возможно. Питер лишь довольно ухмыльнулся. - Клаудия принесла тебя совсем крошечным и попросила поставить сдерживающую печать. Мы заключили пакт, я не должен был рассказывать о ней и печати, пока она не спадет. Клаудия, в свою очередь, о том кто я такой и о нашем пакте. Дитон нервно потер переносицу и продолжил. - Я был удивлен что печать не спала, когда темный нагицуне был в тебе. Он чувствовал твою силу поэтому и выбрал тебя в надежде, что печать спадет и ногицунэ заполучит твою силу. Печатью я скрыл почти все твои силы, но ты продолжал чувствовать ложь, думая что это только интуиция. Но это часть тебя Стайлз, часть твоей силы. Позже твоя мама пропала и я... Не в силах больше сдерживать себя от вопросов, думая что услышал достаточно, я всё-таки перебил. - Она не пропала, мама умерла. Но я явно не знал всего. - Нет Стайлз, она не умерла, ну по крайней мере не тогда. Она пришла ко мне снова, рассказала что не может отделаться от своей семьи. - От семьи? - Да, всего я не знаю, Клаудия сказала, что ее семья была против того, что она связалась с человеком, они надеялись, что тебе передалась ее сила. Если бы они узнали, что ты оборотень, они бы пришли за тобой. Твоя мама не хотела для тебя жизни, как была у нее. В голове потихоньку все вставало на место. - Поэтому она попросила запечатать меня? - Да, Клаудия сказала, что ей нужно покончить с прошлым, пока оно не разрушило твое будущее, она попросила, если что то случиться присмотреть за тобой. - Мама готовилась к худшему... Снова дурные слезы начали замутнять глаза, но на этот раз я сдержался. Но незамеченным это не осталось. Питер снова сжал мою ногу, но на этот раз как бы успокаивая, "почему его рука до сих пор лежит на моей ноге? ". - Продолжай Дитон. - Прости, но это все, что мне известно, больше я ее не видел. Я пришел чтобы найти ответы, а нашел еще больше вопросов. - Спасибо и на этом. - Я позвоню Скотту, он научит тебя быть... - Нет, Макколл не должен знать обо мне. Слышишь... Я встал внимательно глядя на Друида. В его глазах было что-то, что раньше я видел лишь однажды. Точно, это страх, также на меня смотрел Скотт. Я перевел взгляд на маленькое зеркало что висело на стене позади Дитона. Глаза, они светятся зеленым. Следом встал Хейл. - Я научу его всему. Рука касается моего плеча возвращая в реальность. - Пойдем, я отвезу тебя домой, думаю стоит поговорить с шерифом. Я часто моргаю и глаза приходят в норму. Дорога домой проходит в полной тишине. Питер не задает вопросов, не пытается успокоить или поддержать, и сейчас это лучшее, именно то, что мне нужно. Хейл остается в машине, но уезжать явно не планирует. Вхожу в дом. На кухне голоса, нет, отец говорит по телефону его собеседник Макколл, сто процентов, голос принадлежит ему. Захожу на кухню. Отец поднимает палец вверх что означает, "подожди секунду", и я послушно жду, ведь разговор предстоит долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.