ID работы: 12039850

Приплыли

Слэш
NC-21
Завершён
329
RiKKi_life бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 24 Отзывы 153 В сборник Скачать

"Часть 5" Когда появилась это "мы"

Настройки текста
Глава 5. Когда появилось это "мы". Разговор с отцом вышел долгим и очень тяжелым. Сначала, он ничего не понимал, потом думал, что я под какой-то "дурью"и грозил наркологичкой, но позже сарказм превратился в слезы и вот мы оба рыдаем в обьятиях друг друга. После как минимум, литра выплаканных слез, я отпаивал его чаем, а позже виски. Я рассказал всё, отец заслуживает знать правду. И обо мне и о маме. - Ты рассказал Скотту? Мы уже сидели в гостиной на диване, когда отец всё-таки задал вопрос. - Да что вы все зациклились на Макколле, он пуп Бэйкин Холз что ли? Как только закончил фразу я сам удивился с какой злостью это произнёс. - Нет конечно, но вы ведь лучшие друзья. - Я не хочу сейчас это обсуждать. - Как скажешь, просто я думал, что ты помогал ему. Скотт звонил и просил найти информацию об одном человеке. - Не продолжай... Я не хочу слушать. - Ты решил, что будешь делать с академией, ведь отъезд уже в понедельник. Откажется или отложишь вылет? - Нет я еду... - Но как... Стук в дверь прервал наш диалог. На пороге стоял Питер, "ждал как послушный мальчик". - Входи, будешь чай или чего покрепче. - Нет, я просто хотел узнать все ли хорошо. Смотря на всю не любовь моего отца к Хейлам, сегодня Питер желанный гость, подтверждением этому стало действие от которого даже я был в небольшом шоке. Папа встал и пожал руку Питеру с такой улыбкой, что Хейл чуть в осадок не выпал. - Спасибо. Ты вернул моего мальчика домой. Отвечать Питер не стал, лишь улыбался, "ох уж эта улыбка", и послушно продолжал трясти руку шерифу. После приготовления чая, а отцу повторения бокала виски, мы трое уселись в гостиной. От разговора об академии улизнуть не удалось и отец продолжил. - Сынок, подумай пожалуйста еще раз, вдруг что-то произойдёт, ты ведь совсем не знаешь как себя контролировать. - Пап не переживай, Питер меня научит, он старше и явно опытнее того же Скотта. Я перевел взгляд на Хейла, который продолжать похлебылать чаёк из кружки с абсолютно невозмутимым лицом, лишь кивая в подтверждение моих слов. - Хорошо, но отъезд в понедельник... - Питер поедет со мной. И снова эта невозмутимая моська. Он ведь совсем не знает куда и зачем я еду, мы не обсуждали ничего из того что сейчас я сказал, но вид у Питера был будто всё было уже обговоренно и обдуманно. - Но... - Пап это не обсуждается, мы едем, я немного устал столько информации за сегодня голова взрывается, так что я пойду в свою комнату. Отец одобрительно кивнул делая очередной глоток. Хейл поставил кружку и послушно пошел за мной. Как только дверь в комнату закрылась я плюхнулся на кровать, Питер последовал моему примеру. - Эй... Место и одному мало куда лезешь. Слова мужчина проигнорировал устраиваясь поудобнее. - Ну и где мы будем жить? В общежитие академии фбр меня явно не пустят. - Сможешь решить это сам? - Хорошо, поищу варианты квартир рядом с академией. - Спасибо. Устроившись на плече у Питера я уснул. Почему-то когда он рядом мне так спокойно. Мы пройдем через все вместе и откуда только взялось "это мы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.