ID работы: 12039850

Приплыли

Слэш
NC-21
Завершён
329
RiKKi_life бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 24 Отзывы 153 В сборник Скачать

"Часть 6" Как я раньше не заметил.

Настройки текста
Глава 6. Как я раньше не заметил. "Господи, что происходит с моей головой", именно с такими мыслями я проснулся. Сон конечно был горячим, но черт побери, когда мне последний раз снились "мокрые сны". Да, конечно они меня посещали, но обычно в них была Лидия, с чего вдруг её заменил Питер мать его Хейл. А сейчас он лежит мирно в моей кровати и черт побери обнимает меня. Но если быть откровенным, он многое для меня сделал, а еще его манящий запах. Смесь горькой, но такой дурманящий хвои, терпкой мяты и сладкой вишни, господи я будто ощущаю всю её сладость. Нужно выбраться из объятий волка, пока он не проснулся и не заметил, что произошло с моим телом, сон ведь на то и называется мокрым. Я начал тихонько, насколько в тот момент это возможно выбираться, посчитав операцию выполненной, с гордым видом я добрался до ванной. Да, давно я не занимался отстирыванием труханов, на их место взграмоздилось полотенце, прикрывая все мои достоинства. Именно в таком виде я вернулся в комнату, ведь взять чистые вещи я не догадался. Питер уже проснулся, потягиваясь и зевая, он принял сидячее положение. - Доброе утречко соня. Давя лыбу, я подошел к комоду и начал раскопки, потому как просто поиском вещей назвать это было нельзя. - Как тут не дрыхнуть до обеда, когда тебе просто не дают. Встать он всё-таки изъявил желание и теперь потягивался подробно изучая комнату. - И что же не давало тебе выспаться, удиви? - Ну как тебе сказать... Во первых у тебя маленькая кровать... - Ну извините какая есть, я тебя не заставлял оставаться ночевать, да еще и со мной на кровати. Победный вздох, труселя найдены осталась футболка. - Я остался для вашей же безопасности. Ты мог озвереть и напасть на кого нибудь или чего хуже, задрать насмерть, моего горячо любимого шерифа. Спиной чую как он ухмыляется. - И я благодарен тебе за это. Футболка найдена, еще один победный вздох и я оборачиваюсь. Близко, Хейл слишком близко. Настолько, что я ощущаю его дыхание. - Это все или есть еще претензии? Питер наклонился почти к самому уху. - Да есть еще кое что. Слова обжигали кожу будто это не оборотень, а дракон какой-то. - Валяй.. - Ты... Стонал полночи... Впивался ногтями в мою руку и опять стонал... Что тебе снилось... Точнее кто? Питер наконец отстранился и сделал шаг назад с такой ухмылкой, которую раньше я не видел. Раз деваться некуда нужно соврать, ну не скажу же я правду. - Девчонки, много девчонок, прости имён не спрашивал. Ухмылка стала еще шире, но взгляд был обращен уже не на меня, а на что-то в его руках, да что он там разглядывает, господи мои труселя, когда он только умудрился зобрать их из моих рук. - Отдай придурок... Забрать их было не проблемой. Я направился в ванную, здесь одеваться будет проблемой, так как выходить Хейл явно не захочет. - Стайлз, то что ты сказал про девушек ложь. Ты простонал моё имя... Дважды. Да и еще, труханы с Бэтманом серьезно? Оборачиваться было слишком стыдно, так что я просто закрыл дверь. Блин и как это теперь разрулить. Но когда я вернулся, в комнате Питера не было. Обнаружил я его на кухне безжалостно потрошащим холодильник. - Что ты делаешь? - Завтрак, подожди немного. Хейл не отрываясь от своего занятия указал на гостиную. Ладно, подожду. Отец уже был на работе. Так что я решил написать и спросить как он вообще после вчерашнего разговора. Плюхнувшись на диван я взял телефон и начал разгребать сообщения. На удивления их было много. Спам, скидки, Дитон, Лидия, Малия, ого и даже сам Скотт. Дитон хотел узнать в порядке ли я. Малия извинилась, что не смогла встретиться перед отъездом. Лидия, что-бы я наконец ответил Скотту, ведь ему срочно нужна моя помощь. Да неужели. Ну и сам Макколл просит помощи. То есть сейчас время написать он нашел, а предупредить что не придет нет. Даже извиниться, что не пришёл не может. Мудак. Как я раньше этого не замечал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.