ID работы: 12039850

Приплыли

Слэш
NC-21
Завершён
330
RiKKi_life бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 24 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 7 "Зверь"

Настройки текста
Глава 7. "Зверь". Я продолжал разгребать смс, настроение падало с огромной скоростью. Долбанный Маккол... Черт бы его побрал... Бубня под нос я всё-таки набрал текст сообщения "Скотт, разгребай свои проблемы сам, я больше помогать не стану. Да и мы отлично посидели в понедельник, как-нибудь повторим." - Отправить... Всё больше ввязываться не стану... Эгоистичный придурок... Поток "мыслей в слух" оборвал Хейл криком из кухни. - Стайлз... Бросив телефон на кофейный столик, я пошел на кухню, где меня встретила кружка чая и бутеры, любезно приготовленные Питтером. Пока я запихивал в себя еду, волк показывал варианты квартир и давил лыбу, когда очередной бутерброд отправлялся в мои лапы. - А ты серьёзно подошел к вопросу жилья, да и спасибо... Ты ведь не обязан ехать со мной, Вашингтон довольно далеко. Да и аренда квартиры стоит не три копейки. - Стайлз ты не прав, я обязан поехать с тобой... Вообще судя по стонам, я как порядочный человек... - Придурок И снова улыбка, она такая красивая, почему я не могу оторвать взгляд. - Хорош раздевать меня глазами, доедай лучше, у нас много дел. Выколите мне глаза, если это не правда, Хэйл смутился, клянусь, я заметил смущение на его лице. Послушно пригубив последний бутерброд, "клянусь, я съел их дюжину", я позвонил отцу, предупредив что буду поздно, уселся в машину Питера. Лес, снова этот чертов лес. - Ну что начнем. Думаю сначала побегаем. И мы побежали... Не знаю как долго мы носились по лесу, но это не было похоже на обычную пробежку. Во-первых, раньше я бы сдох почти сразу, как только начал, а во-вторых та скорость с которой мы бежали явно была не человеческой. Я старался бежать за Питером, хоть это было сложно, не в том плане что он бежал слишком быстро, а даже наоборот медленно. - Давай притормозим... Тем более мне за тобой всё равно не угнаться. Остановившись, Питер тяжело дышал, но продолжал идти раздвигая руками ветки густых кустов пробираясь вперед. И когда наконец кусты кончились, я обомлел. Лесное озеро очень красивое, вода кристально чистая, даже дно видно. Вокруг озера сплошной лес, но из-за небольшой полянки лучи света попадают на воду, отражаясь заливают все вокруг. Озеро хоть и не сильно глубокое, но хорошенько нырнуть можно, правда не откуда прыгнуть. - Волшебное место. Сказал я продолжая восхищаться. - Да, глаз не оторвать... Не хочешь проверить воду? - А можно... Не знаю зачем спросил, ведь уже начал раздеваться. Питер присел под дерево, я пару раз предложил поплавать вместе, но получил отказ. Вода и вправду превосходная. Вдоволь наплюхавшись, я вышел из воды и пошел к Питеру, который все время пристально наблюдал за мной. - Да ты похоже не просто оборотень, ты карась. - Ха-ха стебаться не надоело? - Ну что ты, я могу продолжать целую вечность. Я навис над Хейлом и тряхнул мокрыми волосами, брызги с которых как раз по моему плану попали на лицо волка. - Ах ты мелкий... Пит хватает меня и валит на траву. - Гиперактивный... Я с хохотом переваливаю его снова, оказываясь сверху. - Мальчишка... Он улыбается, "это то, что мне нужно, его улыбка, искренняя и до жути красивая", но что-то не так, чудесный запах волка перебивает что-то другое, дурманящие что-то, от чего я слетаю с катушек. Питер хмуриться, в следующее мгновение я уже бегу сломя голову на запах, понимая что пахнет кровью и от этого только больше будоражит и без того замутненное сознание отключается, полностью отдавая власть зверю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.