ID работы: 12039850

Приплыли

Слэш
NC-21
Завершён
329
RiKKi_life бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 24 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 8 "Да начнётся игра"

Настройки текста
Глава 8. «Да начнётся игра». Всё как в тумане, я начинаю потихоньку приходить в себя. Вкус крови во рту. О господи она повсюду. Руки не то что по локоть, они полностью в крови, футболка, джинсы. Голова идет кругом, я вскакиваю на ноги, осматривая то что натворил. Куски плоти, кишки и литры крови на траве. — Что же я наделал… Господи… Шорох за спиной. Это Хейл старший. Оглядев меня и место «резни» он не проронив ни слова идет ко мне. Его силуэт разплывчатый «чертовы слёзы». Я жду криков, злости, осуждения. Но вместо этого Питер прижимает меня к себе, утыкаясь носом в мою шею. Пытаюсь оттолкнуть, не выходит. — Питер… Я кого-то убил… Я убил понимаешь… Волк лишь сильнее прижимает меня к себе. Его голос дрожит. — Ты впорядке, я так испугался. Господи, спасибо что все обошлось. — Обошлось… Питер ты меня не слышишь я убийца… Очередная попытка вырваться провалена. — Стайлз это был олень, не человек, ты поймал оленя… — Я не поймал, а порвал оленя, Питер. Я не понял как это произошло, словно в тумане. Меня начинает трясти. Волк наконец отстраняется, но ненадолго. Прислоняясь своим лбом к моему, руками обхватывая щеки. — Стайлз ты хищьник, прими это. Да, ты порвал оленя, но если тебе станет легче он все равно был не жилец. Зачем я закрыл глаза? — О чем ты говоришь? — На бедного Бэмби шла охота, ты почуял его кровь и напал. Я был удивлен что на оленя, а не на охотников. На них в свою очередь напал я… — Ты что… Мужчина отводит голову назад, теперь я хорошо могу разглядеть его лицо, и тоже хоть и немного, но перепачкано кровью. Опускаю взгляд, осматривая волка, белая футболка безнадежно испорчена и отправиться в мусорку. — Не переживай все целы и невредимы… Просто до усрачки напуганы. — Твоя улыбка… Делай так чаще. Очень красиво… Наши лбы снова соприкасаются, Хейл вздыхает, так тяжело как только можно. — Ты меня клеишь? Даже с закрытыми глазами чувствую его ухмылку. — А что если клею… Не ну, а что если играть, значит по правилам продиктованным соперником. Волк снова тяжело вздыхает, мне даже на секунду кажется, будто он сильнее прижимается ко мне. А после, отпускает из своих объятий, лишь на минуту задержавшись в опасной близости. — Не начинай играть в игру в которой уже на старте ты проигравший. Я расценил его слова как вызов, но отвечать не стал лишь кивнул своим мыслям. — Пойдем обратно к озеру нужно отмыть тебя. И я послушно бреду за Питером. Добравшись до места, Хэйл снимает футболку, «дьявольски красивый мужчина» и напровляеться в воду. Я, а что я, стою обтекаю, у меня и так мозг работает через раз, а при виде полуголого Питера, мать его Хейла, вообще работать отказывается. Волк входит в воду в джинсах, оборачивается, я пытаюсь всячески вернуть последние частицы здравомыслия. — Иди сюда только футболку и джинсы сними. Киваю на лету сбрасывая одежду. — Только не… Я знаю что хотел сказать Хэйл, но делаю наоборот и плюхаюсь в воду с разгона. Мужчину обдает неплохой волной и кучей всплесков. — Иди сюда засранец… Улизнуть мне не удается и я попадаю в лапы недовольного волка. Вас когда-нибудь пытался утопить оборотень? «Чертовски сексуальный оборотень». Немного игр с псевдо утоплением и все плохие мысли испарились, будто совсем недавно я не рвал в клочья бедного Бэмби. А Питер не шутил, когда говорил что идет отмывать меня. Когда его руки вплелись в мои мокрые волосы, я понял, что проиграю в игре, которую только начал, но без боя сдаваться я не намерен. Легкое помутнение и вот я уже обвиваю талию Хейла ногами одной рукой держусь за плечо, вторая пробирается сквозь волосы на затылке. — Так удобнее, ты ведь не против? Кокетливо улыбаюсь " Ля я профурсетка». Питер закрывает глаза и рычит, я чувствую его ладонь на спине, а вторую на талии. Вода вокруг вот вот закипит. Когда Питер открывает глаза они светятся. — Будь по твоему, игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.