Часть 8 "Да начнётся игра"
13 июля 2022 г. в 18:17
Глава 8. «Да начнётся игра».
Всё как в тумане, я начинаю потихоньку приходить в себя. Вкус крови во рту. О господи она повсюду. Руки не то что по локоть, они полностью в крови, футболка, джинсы. Голова идет кругом, я вскакиваю на ноги, осматривая то что натворил. Куски плоти, кишки и литры крови на траве.
— Что же я наделал… Господи…
Шорох за спиной. Это Хейл старший. Оглядев меня и место «резни» он не проронив ни слова идет ко мне. Его силуэт разплывчатый «чертовы слёзы».
Я жду криков, злости, осуждения.
Но вместо этого Питер прижимает меня к себе, утыкаясь носом в мою шею. Пытаюсь оттолкнуть, не выходит.
— Питер… Я кого-то убил… Я убил понимаешь…
Волк лишь сильнее прижимает меня к себе. Его голос дрожит.
— Ты впорядке, я так испугался. Господи, спасибо что все обошлось.
— Обошлось… Питер ты меня не слышишь я убийца…
Очередная попытка вырваться провалена.
— Стайлз это был олень, не человек, ты поймал оленя…
— Я не поймал, а порвал оленя, Питер. Я не понял как это произошло, словно в тумане.
Меня начинает трясти. Волк наконец отстраняется, но ненадолго. Прислоняясь своим лбом к моему, руками обхватывая щеки.
— Стайлз ты хищьник, прими это. Да, ты порвал оленя, но если тебе станет легче он все равно был не жилец.
Зачем я закрыл глаза?
— О чем ты говоришь?
— На бедного Бэмби шла охота, ты почуял его кровь и напал. Я был удивлен что на оленя, а не на охотников. На них в свою очередь напал я…
— Ты что…
Мужчина отводит голову назад, теперь я хорошо могу разглядеть его лицо, и тоже хоть и немного, но перепачкано кровью. Опускаю взгляд, осматривая волка, белая футболка безнадежно испорчена и отправиться в мусорку.
— Не переживай все целы и невредимы… Просто до усрачки напуганы.
— Твоя улыбка… Делай так чаще. Очень красиво…
Наши лбы снова соприкасаются, Хейл вздыхает, так тяжело как только можно.
— Ты меня клеишь?
Даже с закрытыми глазами чувствую его ухмылку.
— А что если клею…
Не ну, а что если играть, значит по правилам продиктованным соперником.
Волк снова тяжело вздыхает, мне даже на секунду кажется, будто он сильнее прижимается ко мне. А после, отпускает из своих объятий, лишь на минуту задержавшись в опасной близости.
— Не начинай играть в игру в которой уже на старте ты проигравший.
Я расценил его слова как вызов, но отвечать не стал лишь кивнул своим мыслям.
— Пойдем обратно к озеру нужно отмыть тебя.
И я послушно бреду за Питером.
Добравшись до места, Хэйл снимает футболку, «дьявольски красивый мужчина» и напровляеться в воду. Я, а что я, стою обтекаю, у меня и так мозг работает через раз, а при виде полуголого Питера, мать его Хейла, вообще работать отказывается.
Волк входит в воду в джинсах, оборачивается, я пытаюсь всячески вернуть последние частицы здравомыслия.
— Иди сюда только футболку и джинсы сними.
Киваю на лету сбрасывая одежду.
— Только не…
Я знаю что хотел сказать Хэйл, но делаю наоборот и плюхаюсь в воду с разгона. Мужчину обдает неплохой волной и кучей всплесков.
— Иди сюда засранец…
Улизнуть мне не удается и я попадаю в лапы недовольного волка. Вас когда-нибудь пытался утопить оборотень? «Чертовски сексуальный оборотень».
Немного игр с псевдо утоплением и все плохие мысли испарились, будто совсем недавно я не рвал в клочья бедного Бэмби.
А Питер не шутил, когда говорил что идет отмывать меня. Когда его руки вплелись в мои мокрые волосы, я понял, что проиграю в игре, которую только начал, но без боя сдаваться я не намерен.
Легкое помутнение и вот я уже обвиваю талию Хейла ногами одной рукой держусь за плечо, вторая пробирается сквозь волосы на затылке.
— Так удобнее, ты ведь не против?
Кокетливо улыбаюсь " Ля я профурсетка».
Питер закрывает глаза и рычит, я чувствую его ладонь на спине, а вторую на талии. Вода вокруг вот вот закипит. Когда Питер открывает глаза они светятся.
— Будь по твоему, игра началась.