ID работы: 12039850

Приплыли

Слэш
NC-21
Завершён
330
RiKKi_life бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 24 Отзывы 153 В сборник Скачать

"Часть 9" Кто прав кто виноват

Настройки текста
Глава 9. "Кто прав, кто виноват". Игра, "кто первый пересечет черту" официально открыта. Вода начала закипать, как в принципе и я. А вот по лицу Питера было непонятно, злится он или возможно возбужден. В первый раз, с момента знакомства с Хейлами, мне показалось, что они очень похожи. Игривое настроение улетучилось под пристальным взглядом голубых сверкающих глаз. "Нужно срочно что-то делать", как только эта мысль достигла последней работающей, в данный момент, извилины я сходу выполил. - Прости, я думал это будет забавно, но сейчас не уверен, нужно было обдумать все еще раз, перед тем как вешаться на тебя, хотя мне и показалось это забавным, я даже не знаю... Поток местами бессвязной речи был наконец прерван. - Успокойся всё хорошо, мне тоже кажется эта ситуация забавной. Я просто не ожидал. Ты ведь недолюбливал меня, местами даже открыто ненавидел, а сейчас... - Питер не буду лгать так и было... Я не понимаю что сейчас происходит, ты другой. Заботливый, искренний и до жути сексуальный. Я наконец слез с мужчины и начал выходить из воды. - Стайлз, если ты вспомнишь я никогда не желал тебе зла. Другим возможно, но не тебе. Да, я местами бываю жестоким, но лишь когда это действительно необходимо. Голос Хейла был спокойным и даже мягким. Я плюхнулся под тоже дерево, под которым пару часов ранее сидел Питер. Мужчина, в свою очередь последовал моему примеру. Не прекращая диалог. - Ты ведь всегда беспрекословно доверял Скотту и я не виню тебя за это. Вы ведь лучшие друзья. Но порой ты совсем не думаешь сам. А ведь он прав, раньше я всегда бежал на помощь по первому зову. И это конечно неплохо, но в какой-то момент моё доверие перешло все границы. Я совсем перестал анализировать ситуацию сам, а просто бросался на выручку, не разбирая кто прав, кто виноват. Это ведь совсем на меня не похоже. Даже вспомнить не могу, когда в последний раз я думал о ситуации с обоих сторон. - Ты прав, я совсем перестал соображать самостоятельно и это целиком и полностью моя вина. Я пытался найти виноватых, как говориться, соринку в чужом глазу я разглядел, а вот на себя посмотреть не догадался. Рука Хейла старшего сжала моё плечо. - Ты считал себя частью стаи и это абсолютно нормально... - Да, но это ведь была не правда, как бы дороги мы не были друг другу, но я лишь человек... Был человеком. И возможно, не понимал или не хотел понимать, что не чувствовал себя таким как они. Мне всегда казалось что я лишний, из-за этого я и пытался быть в каждой бочке затычкой. Но сейчас все изменилось. Я больше не хочу быть слабым... Научи меня. Во взгляде Питера будто читалось одобрение. - Для этого я здесь, мы пройдем через все вместе, а сейчас давай возвращаться к машине, скоро начнет смеркаться. Хейл встал и довольно улыбаясь продолжил. - Ну что, а сейчас давай посмотрим на что я еще способен. Только на этот раз не старайся бежать рядом. Отдайся полностью своей силе. Хочешь бежать беги, хочешь прыгать прыгай. На этот раз я передвигался не только по земле, деревья, на которых я скакал словно мартышка, немного потрескивали под когтями и это было превосходно. Наконец я чувствую себя полноценным. Раньше всегда будто чего то не хватало, но сейчас я наконец свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.