ID работы: 12039866

Провальный план

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Катрина Джексон перевелась в старшую Аобаджосай совсем недавно, но уже успела привлечь к себе внимание. Всё из-за её внешности и характера. Она девушка европейской внешности с белыми волосами до лопаток, зелёными глазами, ростом 175 см и чудесным голосом. Она занимается вокалом и играет на гитаре, поэтому и стала душой компании. По характеру она являлась лидером, а также прямолинейной. Всегда говорила, что думает. Наверно, именно это и привлекло Ойкаву в ней. Катрина училась в одном классе с Тоору. Он подкатывал к девушке, как и к остальным, но Джексон игнорировала парня. Но ему это не нравилось. Парень хотел сблизится с ней, ведь девушка казалась ему очень привлекательной. И Тоору придумал план, как с ней сблизится. Но он почти сразу провалился. Катрин хорошо разбиралась в математике, поэтому Ойкава начал специально на этом предмете плохо писать работы и отвечать у доски. -Катрина, ты так хорошо разбираешься в математике, помоги мне - ныл Ойкава, после урока подсаживаясь к девушке. - У меня нет времени, попроси кого-нибудь другого - холодно ответила Джексон, даже не взглянув на парня -Ну пожалуйста - взмолился Ойкава -Нет - также холодно ответила Катрин и взяв учебник вышла из класса, чтобы отвязаться от волейболиста. *** -Катрин, подожди -А? О Ива-чан - сказала девушка заметив парня, он был её другом, с которым они поладили с первого дня обучения Катрин в Аобаджосай - Что-то случилось? -Да, один мой друг хотел тебя попросить помочь ему с математикой - ответил Ива-чан -Что? Тебя, что, Ойкава послал? Я же ему уже говорила - с небольшим раздражением сказала девушка -Пожалуйста, позанимайся с ним Катрин - умолял Иваизуми - он мне уже весь мозг вынес, а тебя потом обедом угощу. -Только одни раз - ответила девушка. Уходя она добавила - И про обед не забудь. После разговора с Катрин, Ивадзума позвонил Ойкаве и рассказал всё другу. Тоору прыгал от радости и благодарил друга. Его план начала работать. План Ойкавы состоял из нескольких пунктов: 1) Вместе дополнительно заниматься. 2) Узнать друг друга по ближе. 3) Пригласить погулять. 4) Признаться в чувствах. А дальше как пойдёт. *** Наступил день Х. Ойкава после школы шёл вместе с Катрин к ней домой. Парень не скрывал своей радости и поэтому пытался всю дорогу разговорить девушку, но она отвечала односложными фразами, по типу: понятно, хорошо и т.д. Зайдя в дом Катрин, они поднялись в её комнату. Она была не большой. На стенах висели плакаты с любимыми артистами и гитара, письменный стол заставленный книгами и кровать заваленная мягкими игрушками. Катрин отошла переодеться, а Ойкава в это время рассматривал комнату. Вернувшись обратно, девушка заметила на себе изучающий взгляд. Она была одета в футболку, которая больше на два размера и свободные штаны 7/8. Этот образ показался Ойкаве домашним и уютным. - И так - нарушив тишину сказала девушка - Садись за стол и покажи где у тебя проблемы. - В последней теме я толком ничего не понял - ответил парень усевшись за стол, предварительно убрав книги. - Хорошо, тогда попробуй решить вот эти примеры, а я посмотрю, где именно к тебя ошибка - сказала Катрин кладя перед Ойкавой учебник. Джексон стояла около стола и наблюдала за тем, что пишет парень. - Здесь не правильно - сказала Катрин указывая пальцем на пример. -А как тогда? - спросил Ойкава - Здесь надо это число перевести в дробь, а это наоборот оставить - начала объяснять девушка. - Вот так? - Ойкава показал ей тетрадь. - Да нет же - сказала Катрин - А ну подвинься Джексон села на стул и Ойкаве пришлось отодвинуться, чтобы девушка села. Его сердце стало стучать как бешенное, ведь она была слишком близко. Катрин это заметила и улыбнулась. - Вот так, видишь? Надо сначало это умножить на это, а потом делить - объяснила Катрин. - Угу - всё что и мог сказать парень. Он начал чувствовать некий узел между ног, из-за этой близости. Джексон продолжала ему объяснять примеры. Тоору пытался её слушать, но из-за стояка мысли путались. - Ойкава, ты меня вообще слушаешь? - спросила Катрин, заметив, что парень даже не смотрит в тетрадь. - А? Да, конечно - попытался оправдяться парень - Тогда скажи, о чём я сейчас говорила? - А.. Э.. - Ойкава хотел посмотреть в тетрадь, но Катрин её закрыла. - Значит не слушал - вздохнула девушка - Тогда попробуем другой метод - сказав это Катрин села на колени к парню лицом к нему. Прежде чем Ойкава понял, что происходит Катрин накрыла его губы своими. Сначала Тоору был в шоке и поэтому не двигался, но уже через пару секунд стал отвечать. Джексон углубила поцелуй, который мог длится вечно, если бы воздух в лёгких не закончился. Отстранившись друг от друга и отдышавшись Ойкава потянулся за ещё одним поцелуем, но Катрин накрыла своей рукой его губы и сказала: - Пока ты не начнёшь меня слушать, поцелуев не будет. На эти слова Ойкава грустно вздохнул, ведь он очень хотел вновь прикоснуться к губам Катрин. - Я готов тебя слушать - сказал парень, сейчас не он диктует правила этой игры - А у тебя нет выбора - с улыбкой ответила Катрин - Но я хочу увидеть тебя без футболки, это будет как плата за то, что я в пустую потратили время объясняя тему. - Что? - удивился парень - Что слышал - сказала девушка, в её глазах пробежал огонёк - Я жду Ойкава снял футболку и положил на стопку книг. Катрин одной рукой коснулась кубиков пресса, на что Тоору громко вздохнул. Джексон улыбнулась с его реакции. Она наклонилась и слегка прикусила один сосок. На это её действие Ойкава простонал - Что ты делаешь? - спросил Тоору пытаясь не стонать - Я хочу услышать как ты стонешь, не сдерживайся - ответила девушка и продолжила облизывать сосок, а другой оттянула рукой. Ойкава продолжал стонать от удовольствия, он даже не представлял, что это его эрогенная зона. - Катрин - пытаясь не стонать произнёс Ойкава - у меня уже давно встал, не могла бы ты помочь мне с этим? - Ох, Великий Король чувствует себя нуждающимся - ухмыляясь сказала девушка. Она опустила руку и просунула под штаны и боксёрки. Обхватив член рукой она начала медленно водить по нему. Ойкава стал сильнее стонать, его стоны становились всё громче. - Пожалуйста, быстрее - стонал Тоору - Тогда пообещай, что всегда будешь меня слушать - сказала девушка - Обещаю - простонал Ойкава - Обещаешь, что? - не успокаивалась Катрин - Я обещаю, что буду всегда тебя слушать - стоная произнёс парень. Услышал его ответ Катрин начала быстро двигать рукой вверх-вниз. Ойкава продолжал стонать на всю комнату. Спустя несколько минут он кончил. - И не забудь - сказала Катрин вставая с колен Тоору - ты обещал всегда меня слушать - Джексон наклонилась и затянула парня в поцелуй. План Ойкавы пошёл коту под хвост чему он даже рад. А дополнительные занятия с Катрин они решили проводить чаще, ведь ещё много тем, которые ему нужно объяснить.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.