ID работы: 12039877

Почему ты..?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Братство шло через снег и холод Мглистых гор. Обстановку разряжали только щебетанье хоббитов и редкие шутки Карнаэ. -*Манвэ, чёрт бы тебя побрал!"- думал последний из этой цепочки - Карн. - *И как ты додумался до такого собачьего холода в горах?!" Всё было спокойно, как вдруг Фродо оступился, и кубырем полетел по снегу. Первым спохватился Арагорн, и помог подняться Хранителю. Хоббит спешно начал ощупывать шею, дабы убедиться что кольцо всё ещё при нём. Нету. Оно пропало. Полурослик поднял взгляд на сугроб, на котором стоял Боромир. В его руках блестела цепочка с небольшим золотым предметом - кольцом Всевластия. На гондорца смотрели все участники похода. - Странная судьба терпеть столько страха и сомнений из-за такой мелочи.... Пустяка... - Боромир! Отдай кольцо Фродо. Гондорец повернул голову резко, оторвал как будто прикованный к кольцу взгляд. - Как скажешь, мне всё равно. *** Леголас стоял, вслушиваясь во что-то. - Что за злобный голос? - Это Саруман! - крикнул Гэндальф. - Он пытается обрушить скалу! Гэндальф, надо повернуть назад. - Нет! - волшебник начал читать заклинание. Глыба рухнула между участниками похода. Благо они успели разойтись. В суматохе никто не обратил внемание на горящие красные нити, которые отталкивали снег, лёд и камни летящие на компанию. Фродо взглянул на гору, разположившуюся параллельно той, по которой пробирадись члены Братства. - Кто это там? - хоббит пытался перекричать ветер и камнепад. Серый маг, закончив заклинание, уставился на чёрный силуэт, стоящий на заснеженном склоне. - Кукловод... - прошептал он. - Арагорн, Боромир, все кто может, защищайте хоббитов! Нас атакуют, возможно, с двух сторон! *** Хранитель выбрал идти через Морию. И сейчас все стояли у старого озера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.