ID работы: 12039877

Почему ты..?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Pov-Карнаэ Я нахожусь в пустой комнате из камня. На стенах факела, и одно единственное окошко под потолком. Я слышу как гремит гром и барабанят капли дождя. Внезапная боль заставляет меня согнуться в три погибели. Новая вспышка боли. Крик застрял в горле. Мышцы напряжены как сталь. Кости выворачивает. Это повторяется раз за разом. Снова и снова. И вдруг это всё прекращается. Я падаю на колени в попытках отдышаться. Тело содрогается в конвульсиях, а со лба скатывается капли пота. Чувствую металлический вкус крови во рту. Вокруг появляются тени, гром становится громче, из окна зачёркнутого решёткой капает не вода — кровь! Я падаю на холодный пол. Одна из теней подлетает к моему лицу и от неё слышится то-ли рык, то-ли хрип. — Ты готов отобрать одну жизнь, ради другой? Эти слова проносится эхом по комнате. И тут я просыпаюсь. Pov-Карнаэ *** Карнаэ с резким вздохом просыпается. Подле него согнувшись стоит ошарашенный эльф. — Карн! Что случилось? Первый звучно выдыхает, и закрывает глаза. — Я в полном порядке… Просто кошмар приснился… — буквально мгновение он прибывает воспоминаниях о сне, и пытаясь выдать что-то утешающее, спрашивает смотря Леголасу в глаза — Перепугался что-ли? Я же не умер. Лесной эльф садится около выступал который служил кроватью кареглазому. — Я услышал как ты ворочаешся и решил проверить, всё ли хорошо. А потом ты начал что-то говорить и… Я испугался. Белокурый улыбнулся. Ваметив как его собеседник дрожит, явно от холода, потянул эльфа за руку на себя, усадил и накрыл тёплым покрывалом. — Что ты делаешь? — Возвращаю долг. Ты будешь спать, а я слушать как ты дышишь.- добродушно усмехнулся Спустя несколько часов. Эльф сопел, а Карнаэ не отводил взгляд от его умиротворённого лица и изредко улыбался своим мыслям. — Леголас… — прошептал Карн, будто пробуя на вкус имя — Не всё то, чем кажется… Даже я… *** Новый путь настиг всех незванных гостей Мории. Леголас хотел поговорить с Карнаэ о случившемся, но возможности не представилось. Пока корабкались по ступеням, кто-то нечаянно зацепил стрелу, лежащую около скелета, и она попала в Карнаэ. Тот не громко шикнул и обломали древко. — Прости, я случайно… Сильно прелитело? — оказалось это был Боромир. — Нет, просто царапина. Не о чём беспокоиться. — улыбнулся кареглазый. Братство кольца пришло к некому тупику. Точнее пути было три, но верный ещё не определился. После слов колдуна «Я не помню этого места.» было решино сделать привал. К тому же Тук уже всех достал с вопросами о привале. *** Люди развели костёр, Сэм готовил еду, Мерри и Пипин о чём-то тихо переговаривались, Фродо и Гендальф тоже шептались, Гимли курил и горевал, только Карнаэ не было видно. — Где Карн? — спросил эльф у рыжего гнома. — Что Князёк? Забеспокоился? Всё с ним вроде в порядке, ушёл туда — показал угол за спуском со злосчастной лестници — пару минут назад. — Пойду проведаю, может помощь нужна… Когда лесной эльф пошёл в нужном направлении, перед ним предстала такая картина: Карнаэ сидит на камне с оголённым торсом и обрабатывает рану под правой ключицей некой мазью; изредко шипит и стискивает зубы от настойчивой боли; рельеф мышц и лоб слегка покрыты мелкой бриллиантовой россыпью испарины, из-за чего короткие волосы прилипли к его точёному лицу, и мелкие трещины появились на пухлых губах из-за частного дыхания. Что-то немыслимо силой, как магнитом, притягивало его взгляд. Еле как придя в себя он просил чуть севшим голосом. — Помочь? Сидящий перевёл на него слегка измученный взор. — Принуждать не буду, только если захочешь. — улыбнулся краем губ и убрал руку от раны. Эльф подошёл к нему и присел на корточки, взял баночку мази в руки и старательно начал растирать по краям ссадины. — Благодарю… Теперь надо это смыть.- подождал пока блондин встанет и отойдёт, дотанулся до своей сумки и извлёк на свет флягу и кусок какой-то ткани. Намочил тряпицу и поднёс к ране под правой ключицой. Вода стекала тонкими струйками вокруг кости покрытой кожей. — Всё… — выдавил он через зубы. Спустя пару мгновений парень расслабился, а рана начала затягиваться. После от пошёл к тому месту где оставил камзол. Лихолесский принц видел как перекатываются мышцы, и тут заметил шрамы. На любой вкус и цвет, глубокие, поверхносные, свежие, совсем старые, рваные, колотые, узкие, узорные… Ужаснулся от этой картины, но они неописуемо притягивали. -Шрамы, откуда они? — тихо спросил, как будто боясь что их услышат — Отец. На тренировке. — спокойно сказал на выдохе — Сильно больно? — эльф заворожённо дотронулся до одного между лопаток, от чего Карнаэ чуть вздрогнул. — Да нет, не особо. Во всяком случае не больнее чем ожёг или плеть. — Мне очень жаль, что ты это пережил. Кареглазый держа в руке рубаху повернулся лицом к собеседнику, давая возможность рассмотреть отметины на шее, груди и рёбрах, плечах и ниже у кубиков пресса. — Леголас, я не маленький. Стелу переживу. Эльф дотронулся до узорного шрама спускавшемуся по шеи, по плечам и груди. Пальци остановились чуть ниже сердца. Тук-тук, тук-тук. Биения органа ощущалось через кожу. Кажется, никто из присутствующих не дышал. — Леголас… Сейчас всё зависит от тебя… — прошептал Карн — Почему у меня сердце бьётся как бешенное…? — говорил лесной эльф смотря на губы собеседника, который был явно повыше него. В следующую секунду руки Леголаса уже покоились на плечах Карнаэ, а сам последний приобнимал эльфа за талию. Они дышал одним воздухом. Их сердца бились в унисон. Этот нежный поцелуй так и разлился по телам обоих, эти объятия стали единственными настоящими, эти чувства стали единственными прекрасными и самыми близкими. Это был их первый поцелуй. Медленный, нежный, чувственный. Когда закончился воздух в лёгких, они оторвались друг от друга. — Это… — попытался что-то сказать эльф. Его щёки были залиты румянцем, глаза блестели, а губы припухли. — Леголас… Просто подумай, не спеши что-то считать ошибкой. — Карнаэ улыбался самой искренней улыбкой, из всех что только были за время его прибывания в походе. — Карнаэ! Леголас! Гендальф нашёл нужный ход! — крикнул им Арагорн. — Пойдём? — Карн уже оделся — Да. Пойдём. — принц улыбнулся, своему теперь больше чем другу. Всех ждал новый путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.