ID работы: 12040461

Второй Шанс

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как братья (рут Даррена) 2 Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Трэвис: П-прости меня Лиза, я правда не хотел. Черт! Да… Да что это я такое г-говорю? Лиза: С-спасибо, Трэвис, я-я… я даже не думала об этом. Возможно Даррен правда не захочет возвращаться. Мне нужно домой… все обдумать. Трэвис: Стой, Лиза, подожди! Но Лиза все равно, не послушав его, поспешила домой. Трэвис провожая Лизу взглядом сел на скамейку опустив голову. Сэт: Мда, нехорошо получилось. Трэвис: Да что со мной? Сэт: С некоторыми вещами я согласен, но с нервами у тебя не все впорядке. Да и зачем тебе так его защищать? Трэвис: Он для меня стал как брат. Сэт: Ну как мы знаем родственников он не очень любит. Трэвис: Мы теперь считай друг другу единственные родственники. Конечно у него есть друзья но… сам понимаешь. Ну и все же он сказал что больше у него нет семьи. Сэт: Даже так? А у тебя? Ты сказал «Мы» и «друг другу». Значит у тебя тоже нет никого? Глаза Трэвиса потускнели. Сэт: Прости, я наверное лезу не в своё дело. Можешь не отвечать. Сэт уже собирался идти как вдруг… Трэвис: Да… Никого у меня нет… Только он был. Большего не скажу, слишком личное и травматичное. Сэт: Личное и травматичное говоришь? Хах понимаю. Знаешь если вы, как ты говоришь, были такими уж «братьями» то я бы не твоём месте не стал бы бросать этого последнего «родственника» на произвол судьбы в другом городе. Трэвис посмотрел на Сэта понимая что он имеет ввиду. Сэт: Поступай как хочешь. А я что-то заболтался, мне пора. Пока. Трэвис: Пока. К этому моменту Лиза уже возвращалась домой, все ещё думая о словах Трэвиса. Попав домой она закрывала свою дверь когда пришло сообщение. *Оповещение GryphChat* Трэвис: 09.10 8:30 восточное направление. Лиза: Что это? Трэвис: Билет. Билет Даррена. Пора найти этого потерянного воробушка. Лиза: Но ты же сказал что… Трэвис: Даррен которого я знаю не протянет долго без нас. Лиза: Спасибо, Трэвис, я… Трэвис: Не стоит. Считай это извинением за мою тираду сегодня в парке. Да и информация все равно не сильно помогает. Да мы знаем город но этого не достаточно, все равно что искать иголку в стоге сена. Лиза: Всё равно это очень сильно сужает круг поиска. Спасибо. Трэвис: Ага, если что-то ещё нужно будет- пиши. Лиза решила написать Лин о информации от Трэвиса. Лин: Так он все же знал больше чем сказал. Я так и знала! Лиза: Да, он согласился помогать нам. Лин: Ещё бы он не согласился! Лиза: Как-то так. У тебя как дела? Лин: Не очень =(Я потеряла телефон. Лиза: Серьёзно? Как ты собираешься искать его? Лин: У меня ещё остался старый телефон. Я могу отследить мой телефон через приложение. Лиза: Отследить телефон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.