ID работы: 12040461

Второй Шанс

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Селфи (рут Даррена) 2 Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лин: У меня ещё остался старый телефон. Я могу отследить мой телефон через приложение. Лиза: Отследить телефон? Лин: Ну да, это единственный вариант что у меня остался. Лиза: Стой, давай я попробую тебе позвонить. Лин: Ну давай, но я уже просила у друзей и он был выключен. Лиза: Ну я попробую все-таки… *Гудки* Телефон не был выключен поэтому Лиза продолжала звонить но никто не отвечал. Прошло 6 минут и Лиза уже хотела сдаться как вдруг… ??? : Алло? Лиза: Алло, здравствуйте, моя подруга потеряла телефон, а вы похоже нашли его. ??? : Да, здравствуйте, он лежал под скамейкой в парке, я нашла его, но у него не было зарядки. Он все это время заряжался… у меня дома. Я… с радостью верну его вашей подруге. Лиза: Да? Это было бы замечательно! (Голос какой-то знакомый) ??? : Вы тогда спросите у подруги когда она сможет его забрать. Я принесу его. Лиза: Хорошо, сейчас спрошу. Вы повисите на линии, пожалуйста. *Лиза написала Лин* Лиза: Мне ответили! Лин: Что 0_0? Серьёзно? Ты моя спасительница! Лиза: Сказали что смогут отдать его и спрашивают когда тебе удобно. Лин: Прекрасно, скажи что можно завтра в парке и как можно раньше, где-то в 9. *Лиза возвращается к телефонному разговору* Лиза: Алло, она сказала что может завтра в парке в 9. Вам удобно? ??? : Да, удобно. Скажи что я буду возле скейт парка. Она может узнать меня по шапке бирюзового цвета. И в жилете цвета хаки. Лиза: …Хорошо, я передам. Спасибо за помощь. Пока. Лиза передала необходимую информацию и пошла делать то что пришлось перенести на попозже этим днём. Вечером Лиза медленно шла домой запыхаясь на каждом третьем шаге, причиной этого были два тяжеленных пакета которая она волокла за собой, переоценив собственные силы когда брала так много из магазина. Про себя она думала «Было бы здорово если бы кто-нибудь помог мне». Но к её сожалению на улице не было ни души, а те немногие что проходили рядом не замечая Лизу уходили прочь по своим делам. Тучи сгущались, появился ветер который только мешал перемещению Лизы и она решила остановиться на скамейке. Она осмотрелась, последние пожелтевшие листья падали с деревьев. Был уже Ноябрь. Лиза: Время пролетело быстро. Вроде бы недавно был Сентябрь. Уже время закупаться к Новому году. Лиза посмотрела на свой тяжкий груз. Лиза: Покупки это точно то что мне следует продумывать хах… Её смех был похож скорее на стон молящий о помощи. Лиза: Интересно, Лин вернула свой телефон? Напишу ей как вернусь домой... Лиза хотела ещё посидеть чуток, но гром дал понять что если не поторопиться, самой большой проблемой будут уже не пакеты. С трудом дойдя домой Лиза рухнула на диван, проклиная себя уже в 6й раз что решила взять ту или иную вещь. Ноги, руки, спина... ВСЕ болело. Хотелось поскорее лечь спать и восстановить силы, но вспомнив про Лин, Лиза лениво взяла телефон и написала ей. Лиза: Привет, ну что вернули телефон? Прошло несколько минут перед тем как Лин ответила. Лин: Привет! Да, вернули. Даже подзарядили, и я вроде проверила на наличие царапин, он в порядке. Да ещё и мальчик такой хороший оказался! Лиза: Мальчик? Но ответила на мой звонок девушка. Лиза: Ах да, я забыла сказать что видимо она не смогла и вместо неё пришёл видимо её младший брат. Лин: Но как ты поняла что он должен отдать тебе телефон? Лин: Ну мы были чуть ли не единственными кто был в скейт-парке за всё утро. И видимо он понял что это мне он должен дать телефон и окликнул меня. Он кстати классный парень, я с ним даже селфи сделала, на память. Сейчас покажу. *Лин отправила фото* Увидев фото Лиза застыла. Придя в себя через минуту, она ответила. Лиза: Лин... А этот... мальчик он как то представился? Лин: Ну, да. Блин, я забыла. Что-то на Т... Тэди, Том, То... Лиза: Тоби? Лин: Точно! А откуда ты знаешь. Лиза: Да так... интуиция хорошая... А вы случайно не обменялись номерами? Лин: Да нет, а зачем тебе? У тебя в планах малолетних совращать, хах? Лиза: Да так, просто интересно нет ли этого у тебя в планах. Лин: Хаха, нет, не интересует. Но он вроде сказал что каждый день примерно после обеда на этом месте бывает, как раз после каких-то занятий, так он сказал. Лиза: Ясно... Я рада что ты вернула телефон. Мне нужно спать. Завтра видимо придётся довольно много сделать. Спокойной ночи. Лин: Спокойной ночи, ты какая-то взволнованная. Хотя может мне кажется и ты устала. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.