ID работы: 12040793

сила девичьего духа (twitter sketches)

Смешанная
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 92 Отзывы 120 В сборник Скачать

ты мне понравилась (Риндо Хайтани/fem!Соя Кавата, Нахоя Кавата)

Настройки текста
      — я ему уже въебу сейчас, — говорит нахоя, когда в очередной раз видит младшего хайтани около их дома.       он уже заебал нахою натуральным образом: после того как риндо хайтани случайно узнал в больнице, что соя девушка, брат с сестрой не могут от него избавиться. этот уебок словно преследует близнецов кавата: он даже выяснил, где они живут и появляется около их дома уже в шестой раз — регулярно два раза в неделю, во вторник и в пятницу во второй половине дня, пытаясь подкараулить после школы.       — не надо, нии-сан, — просит соя и обвивает руками руку брата-близнеца, пытаясь удержать нахою от глупости. злюка видит, улыбашка зол, и ее брат действительно собирается надрать риндо хайтани задницу. нахоя уже даже закатал рукава школьной рубашки выше локтя: ее старший брат не шутит, он настроен очень и очень серьезно. все, что связано с соей, кавата нахоя воспринимает крайне серьезно в своей жизни, — пожалуйста. я сама с ним поговорю.       — че-е-е-е? — максимально тупо спрашивает нахоя, потому что соя своей фразой буквально застает его врасплох, — нет, сестренка, так дело не пойдет. я твой старший брат, и я сам с ним поговорю.       — успокойся, улыбашка. знаю я, как ты умеешь разговаривать, — гневно шепчет соя, чтобы риндо не услышал. хайтани итак их уже увидел, не хватало ему влезть в их братско-сестринский спор, — напоминаю, мы с тобой близнецы, нии-сан. и тот факт, что ты вылез на пару минут раньше, не дает тебе право все решать за меня, — злюка бросает взгляд на риндо, тот вообще не выглядит опасно, стоит камешки кроссовком раскидывает в разные стороны, — я с ним дралась. и это мы друг с другом переломали друг другу кости, так что мне с ним разбираться.       — но со—       нахоя останавливается на полуслове, видя хмурое и серьезное выражение лица сестры. сейчас соя полностью оправдывает свое прозвище «злюка». нахоя знает, что с такой соей лучше не спорить — себе дороже.       — ладно, но если мне хоть что-то не понравится в его поведении, я ему въебу. или если он тронет тебя, я тоже ему въебу. а если он—       — да поняла я, нахоя, — перебивает брата сестра, — я и сама ему въебу, если он полезет. не переживай, все будет хорошо. я знаю, что ты рядом, улыбашка, — соя быстро обнимает брата и идет навстречу риндо, который стоит и словно чего-то ждет.       соя не понимает, почему младший хайтани третью неделю ошивается около их дома. хорошо, что родители еще ничего не заметили и не поняли, а то у них с нахоей могло быть предостаточно проблем. если родители узнают, что они оба состоят в свастонах, каждому открутят голову и надерут уши.       — тебе че, блять, надо? — вместо приветствия спрашивает соя. она выглядит максимально недовольно и злобно. злюка знает, как это ее выражение лица действует на парней — те бегут, куда глаза глядят от раздраженной девушки. репутация у сои такая же, как и у нахои. про дуэт демонических близнецов так-то знают многие, но хайтани, видимо, долбятся в уши, раз не слышали про бешеных брата и сестру кавата.       — привет, — здоровается риндо, так буднично и просто, что соя на секунду теряется.       — ты глухой? — снова злится девушка, — ты нахуй снова приперся? что тебе от нас с братом надо?       — ты, — быстро выдыхает риндо и поясняет, — мне нужна ты.       — че блять? — не понимает соя, — нахуя? снова подраться хочешь?       — нет, соя, — злюке кажется, что риндо улыбается: смотрится странно. и соя немного краснеет, потому что он назвал ее по имени. слышать свое имя от младшего хайтани непривычно и нелепо, — ты мне понравилась.       соя хлопает глазами первый раз. второй. третий. пока до нее окончательно не доходит смысл сказанных фраз.       она?       понравилась?       ему?       что, блять?       соя не понимает, она теряется, смущается и краснеет, и махом на одном дыхании выпаливает:       — иди нахуй.       — соя, подожди, — зовет ее риндо и протягивает руку, хочет схватить ее за ладошку.       злюка отшатывается, испуганно смотрит на риндо, не понимает, что происходит, что ей делать. бегает глазами по всей улице, только бы не смотреть на младшего хайтани, снова вспоминает его слова, краснеет еще сильнее, смотрит на свои испачканные кроссовки, и кажется, что она вот-вот расплачется.       соя ничего лучше не придумывает, как развернуться и побежать к брату изо всех сил, громко крича, чуть ли не рыдая:       — НАХОЯ! ПОМОГИ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.