ID работы: 12040793

сила девичьего духа (twitter sketches)

Смешанная
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 92 Отзывы 120 В сборник Скачать

версии (Ран Хайтани/Нахоя Кавата, Риндо Хайтани/fem!Соя Кавата)

Настройки текста
      — ты, блять... — тяжело выдыхает ран и пытается отдышаться: он уже и забыл, каково это, драться с риндо.       а драться с младшим братом — это пиздец, потому что твой младший брат — это хайтани риндо. и риндо абсолютно до пизды, с кем он дерется, если заводится: его не остановить и не удержать. бешеный, неуправляемый и напрочь отбитый.       ран скидывает с себя тушку младшего брата и кое-как усаживается на полу, упираясь спиной в диван, осматривает масштабы катастрофы, которую они сами же и устроили, и понимает, что все не так уж и плохо. кофейный столик, конечно, жалко, да и ковер придется покупать новый, потому что никому из них не захочется оттирать кровь из носа, попавшую на светлый ворс. риндо приходит в себя практически вместе с раном и тоже садится спиной к дивану, зажимая пальцами разбитый нос. теплая кровь скатывается с подбородка и марает футболку, младший хайтани языком слизывает кровь около губ и тяжело шмыгает носом. ран распутывает вторую косу, потому что во время драки риндо стянул резинку с первой, волосы расплелись и спутались. риндо хорошо потаскал его за крашеные пряди, за что и получил кулаком в нос.       «вот и поговорили», — думает ран, расплетая вторую косу, и поглядывает на слишком притихшего брата.       — научись хоть иногда слушать, рин-нии, — устало просит ран, потому что больше сраться и драться с риндо у него нет ни желания, ни времени, ни сил. ран вообще не любит драться с родным братом, на улицах полным полно банд, с которыми можно помахаться, — прежде, чем лезть в драку.       — иди нахуй, — риндо буквально сплевывает ответ вместе с остатками крови изо рта и смотрит на старшего брата, недоверчиво, как загнанный в угол зверь, с недовольным прищуром.       — где твои очки, риндо? — спрашивает заботливо ран. он даже не сразу сообразил, почему риндо щурится.       — не ебу. слетели, пока мы на полу пиздились.       братья молчат какое-то время, потому что каждому нужно отдышаться. у каждого в легких пожар, в боках — скопление игл, во рту — засуха. сердце работает на убой и гонит разгоряченную кровь по всему телу, лица у обоих просто горят, и пот скатывается мерзким прохладным чувством по красным лицам и взмокшим телам.       ран зачесывает мокрые волосы назад, все равно после такой драки их только мыть. когда у риндо перестает течь кровь из носа, а кровь на лице застывает тонкой бледно-красной корочкой, ран зовет его и пытается объясниться. умей риндо спокойно слушать, этой чертовой драки сегодня не было бы.       — когда я сказал «мне нравится кавата», я имел в виду не твою зефирину.       риндо смотрит на рана пристально и нихуя не добро, кажется, будто снова собирается врезать. взгляд у младшего хайтани не внушает ничего хорошо.       — еще раз так назовешь сою, пойдешь нахуй, ран.       — блять, риндо, — взвывает старший хайтани, потому что его брат опять начинает заводиться из-за нихуя, — ты же знаешь, я ничего плохого против сои не имею. она мне нравится, — и видя свирепый взгляд младшего брата, быстро уточняет: — как человек. соя — потрясающая девушка. но мне нравится не соя... — осторожно говорит ран и наблюдает за реакцией брата, тот хмурит брови и уже смотрит на рана как-то непонимающе и глупо. ран устало вздыхает и дает брату жирный-прежирный намек: — меня интересует ее старшая мужская рыжая версия.       и ран видит, как буквально за секунду риндо въебывает осознание, кто понравился рану. риндо полными охуевания глазами смотрит на старшего брата, а когда более-менее отходит от ступора спрашивает:       — тебе нахоя нравится?.. ты мазохист? он же ебнутый.       ран усмехается. да, нахоя ебнутый и ебанутый, отбитый до пизды, хуй поймешь, что творится в его рыжей башке, но именно этим он и привлек внимание рана. безбашенный, своевольный, сам себе на уме, дерзкий. рану такие нравятся, нравятся яркие личности, с которыми по крайней мере никогда не бывает скучно.       — он так-то парень, — напоминает старшему брату риндо.       — мне без разницы, — отвечает ран, — я одинаково люблю члены и вагины—       — блять, я вспомнил. заткнись, ран.       риндо иногда забывает, что ран — бисексуал, и тому неважно с кем ебаться, как ебаться и куда ебаться. рану абсолютно похуй, лежит под ним плоский парень или девушка с внушительными формами, ран просто любит много и часто трахаться.       — тебе экстрима в жизни не хватает? — спрашивает риндо, потому что правда не понимает, почему именно нахоя. он же ходячая мина замедленно действия, никогда не знаешь, когда рванет, но если рванет, ебнет всех в радиусе километра.       — он — интересный, — улыбается ран и прикусывает ноготь на большом пальце, словно о чем-то думает, — согласись, риндо, близнецы кавата необычные? есть в них что-то заслуживающее внимание: оба такие разные, похожие и непохожие друг на друга одновременно...       — ты точно ебнулся, — комментирует слова брата риндо.       — возможно, но я хочу попробовать. хочу увидеть, как он будет лежать подо мной, хочу услышать, как он будет стонать и просить еще, как будет хныкать и... — ран улыбается собственным мыслям, и риндо даже не хочет знать, о чем тот думает, — ну так, что поможешь, рин-нии?       хайтани смотрит на хитрого старшего брата и понимает, куда он нахуй денется. если он уже встречается с соей, конечно он поможет рану с нахоей, хотя и думает, что это самая хуевая затея в жизни рана. риндо знает, что из себя представляет ран, из собственных наблюдений и из рассказов сои знает, что за человек улыбашка... если соединить рана с нахоей – это будет тотальный пиздец. но отказать сейчас старшему брату риндо не может и поэтому отвечает:       — ладно, помогу.       а дальше — будет видно, что их ждет: атомный взрыв, апокалипсис или все-таки... любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.