ID работы: 12040793

сила девичьего духа (twitter sketches)

Смешанная
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 92 Отзывы 120 В сборник Скачать

чупа-чупсы (Ран Хайтани/fem!Нахоя Кавата, Риндо Хайтани/fem!Соя Кавата)

Настройки текста
      ран часто дарит нахое подарки просто так, потому что хочет, потому что может, потому что ему нравится, когда улыбашка расхаживает по улицам токио в охуенной джинсовой куртке с огромным принтом дракона на спине и в блядски-дорогих кроссовках на высокой платформе.       у рана классный вкус касаемо одежды, обуви и украшений: он действительно разбирается в этой «триаде» и может выбрать то, что человеку действительно будет подходить. и человек, к слову, будет выглядеть охуенно. риндо и близняшки кавата уже не раз в этом убеждались.       но по поводу остального — у рана просто отвратительный вкус, а с юмором и подарками, так вообще беда, причем неописуемая.       нахоя смотрит на подаренный букет из чупа-чупсов — подозрительно, настороженно, с недоверием. она не припоминает, чтобы говорила рану, что обожает чупа-пупсы или вообще без ума от них. но судя по всему, без ума (или без мозгов) именно хайтани, потому что кто бы додумался подарить девушке, которая безразлична к сладкому, такой странный букет. после такого количества чупа-чупсов нахое прямой путь или к стоматологу, или к гастроэнтерологу. тем более, улыбашка не любит леденцы, а чупа-чупсы – те же самые леденцы, только большого размера.       улыбашка жалеет, что ран не подарил ей букет роз, она хотя бы смогла отпиздеть его букетом живых цветом. злюка догадывается, о чем думает ее старшая сестра, видя задумчивость на лице нахои и плотоядную улыбку, не предвещающую рану в принципе сегодня ничего хорошего. сое заранее уже жаль парня — бедняга старший хайтани — она не понимает, какую цель преследовал ран, даря нахое такой подарок. соя искренне надеется, что нахоя не засунет потом рану в жопу эти самые чупа-чупсы, а зная сестру... улыбашка может.       риндо догадывается о замысле брата и надеется, что рану хватит мозгов не спиздануть эту шутку нахое, блять, плюс еще и в присутствии сои. собирать брата по частям риндо не очень хочет.       — ты же любишь сосать?       риндо мысленно взвывает и орет — мозгов рану явно не хватает. блять, риндо сам готов отвесить старшему брату подзатыльник и извиниться перед улыбашкой, потому что, ну, блять... это же нахоя. кавата нахоя. похуй, что девчонка, похуй, что она младше рана на два года... нахоя все равно командир четвертого отряда и может уебать так, что придется собирать по анатомическому манекену. повезет, если жив останешься после такой шутки.       до сои не сразу доходит смысл фразы, а когда она понимает подтекст, замирает и огромными глазами испуганно смотрит на до пизды молчаливую и спокойно стоящую сестру — именно это сою и пугает, нахоя слишком, блять, спокойная.       этот букет уже должен был полететь рану в его улыбчивую рожу.       ...или нахоя на полном серьезе собралась засунуть его рану в задницу за такую шутку?       риндо с соей внимательно следят за нахоей, за ее движениями, потому что если улыбашка взбесится прямо сейчас, спасать рана риндо не будет — сам виноват, пусть сам и расхлебывает. риндо схватит сою и съебется вместе с ней от греха подальше. младший хайтани знает, гнев нахои лучше переждать подальше от самой нахои. он думает, что соя сопротивляться не будет, а если вдруг — он закинет сою на плечо и рванет на улицу, а ран пусть справляется, как хочет, как может и как повезет.       или в его случае — не повезет.       нахоя медленно кладет букет на диван, достает чупа-чупс прямо с верхушки букета и одним движением разрывается упаковку, заправляется кудрявую прядь за ухо и поворачивается к рану, смотрит ему прямо в лицо. на лице у самой нахои — чересчур милая и безобидная улыбка.       — очень!       улыбашка засовывает чупа-чупс в рот — клубничный, кстати — и зубами раскалывает его надвое. половина сладкой конфеты с неровными краями и следами зубов остается на тоненькой палочке, вторую половинку нахоя жует; слышно, как сладость хрустит между острых зубов.       риндо становится мысленно больно. и страшно. яйца в штанах буквально поджимаются от этого громкого хруста.       он смотрит на бледного старшего брата, с лица которого улыбка буквально сползает вниз, и видит, как ран сглатывает, как дергается его кадык. и риндо понимает, ран догадался, что ему полный-преполный пиздец.       и больше не дожидаясь, когда рванет, риндо хватает сою заранее и бежит к входной двери. буквально через секунду оба слышат, как нахоя орет в комнате «ты охуел, блять? иди сюда, мразина, сейчас сам себе отсосешь».       риндо бы, конечно, хотел посмотреть, как это выглядит со стороны, но собственное физическое здоровье и ментальное здоровье сои ему намного-намного важнее, а ран сам виноват. риндо закрывает за собой и соей дверь, слыша непередаваемые звуки в квартире, и очень надеется, что ран после такого выживет.       а они лучше переждут этот пиздец на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.