ID работы: 12040793

сила девичьего духа (twitter sketches)

Смешанная
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 92 Отзывы 120 В сборник Скачать

«давай расстанемся?» (Ран Хайтани/fem!Нахоя Кавата)

Настройки текста
      нахое семнадцать.       и она не знает, что ей делать, потому что когда мама узнает правду, она прибьет ее к чертовой матери.       старшая кавата стоит в ванной комнате и смотрит на свое отражение в зеркале. с ее измученного лица стекают капли воды и разбиваются о мокрую раковину. нахоя выглядит отвратительно: вялая, уставшая и исхудалая, что даже смотреть на себя страшно. сейчас она лишь блеклая тень самой себя; тень яркой и по-настоящему живой улыбашки. лицо бледное, под глазами залегли синяки, которые она уже заебалась замазывать каждый день в школу, волосы спутаны и собраны в две нелепые рыжие косы.       нахоя подавляет внутри себя отчаянный крик. горло так и разрывается от истерики.       она понимает, что вот-вот сорвется, чувствует, что на пределе, что больше не может держать эмоции в себе, поэтому ждет, пока младшая сестра крикнет, что уходит, и захлопнет входную дверь.       нахоя дышит тяжело, смотрит в зеркало загнанно и затравленно, словно хочет испугать девушку в зеркале; ей это удается, потому что она боится. она не понимает, что ей делать.       что, блять, ей делать?..       взгляд у нее при этом совершенно осмысленный и серьезный. она четко понимает, что она сделала.       что они сделали.       нахоя заставляет себя не_орать: крепко зажимает губы и тяжело дышит, пытаясь вдыхать и выдыхать, как можно медленнее, как можно спокойнее, но сердце у нее стучит где-то в израненной задавленными криками глотке. улыбашка хватается руками за тумбу под раковину и смотрит на свои ладони — ее руки сильно трясутся, а побелевшие костяшки бликами отсвечивают в глазах.       у нее в глазах все размыто.       и нахоя ничего не видит.       потому что горячие слезы выжигают ей весь мир. девушка чувствует, как они скатываются по бледным щекам, обжигая нежную кожу.       соленые.       пару капель попадают к ней на сухие, потрескавшиеся губы.       нахоя давит рыдания, старясь реветь беззвучно и не разрыдаться окончательно. еще и соя, как назло, не собирается уходить.       а нахоя уже не может сдерживаться.       истерика накрывает ее полностью, сантиметр за сантиметром, и нахоя, не в силах стоять на ногах, оседает на пол, потому что чувствует себя беспомощной и такой жалкой.       такой дурой.       она прикрывает лицо руками, держа между пальцев тест на беременность, и начинает рыдать в ладони.       потому что нахое семнадцать.       у нее в руках положительный тест на беременность и сообщение в телефоне от рана.       «давай расстанемся?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.