ID работы: 12040793

сила девичьего духа (twitter sketches)

Смешанная
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 92 Отзывы 120 В сборник Скачать

влипли (Ран Хайтани/fem!Нахоя Кавата, Риндо Хайтани/fem!Соя Кавата)

Настройки текста
      — нахоя... соя! — кричит мама близняшек. громкий голос госпожи кавата доносится из гостиной, но ее прекрасно слышно в комнатах девочек, — обе ко мне, живо!       девочки вываливаются из комнат одновременно: распахивают двери и непонимающе смотрят друг на друга, словно ведут негласный диалог, потому что давно научились понимать друг друга без слов. девочки переглядываются еще раз, а потом просто пожимают плечами, тихо закрывают двери в противоположные комнаты и идут в гостиную... получать пизды.       они по голосу понимают, хуйня какая-то, вопрос только – какого масштаба. девочки пытаются быстро вспомнить, где они — вдвоем, блять, самое главное, вместе — успели накосячить или проебаться в последнее время.       нахоя с соей заходят в комнату одновременно и сразу же видят стоящую в центре комнаты взбудораженную мать; понимают, буквально жопами чувствуют, что сейчас получат по этим самым жопам. женщина сразу поворачивается в сторону вошедших дочерей, и соя от ее взгляда, как в детстве, цепляется в предплечье старшей сестры, стоящей чуть впереди. соя всегда так хватала нахою, когда была маленькой, и чего-то боялась. они обе вздрагивают: легкая дрожь бежит сначала по телу нахои, а потом по руке переходит на сою; девочки останавливаются около стены.       — ну, чего замерли?.. проходим, садимся.       девочки гуськом, друг за другом, семенят и садятся на диван в гостиной. соя так и не выпускает руку нахои из своей крепкой, испуганной хватки. рефлекторно жмется к старшей сестре, потому что нахоя ее в обиду не даст. девушки знают, как страшна их мать в гневе: несмотря на то, что им восемнадцать, по заднице надает и за уши оттаскает, что мало не покажется.       но чаще гнев матери на себе испытывает именно нахоя. у старшей из близняшек настоящее шило в жопе, и она все время ищет приключения на свою многострадальную задницу. вот потом и отгребает от матери, хотя соя прикрывает ее как может, за что потом тоже нередко получает от мамы за пару со старшей сестрой.       нахоя мало того, что сама чудит и шкодит не по-детски, так еще и сою втягивает в свои приключенческие авантюры.       — так, юные леди, — обращается женщина к дочерям, а потом берет что-то с полки и показывает девочкам. уже в этот момент у нахои и сои глаза увеличиваются от увиденного, и мурашки начинают носится по всему телу врассыпную, как бешеные, — чей тест на беременность, дорогие мои?       «ой, блять», — думает соя.       «пиздец», — мысленно поддерживает сестру нахоя.       «влипла», — думает каждая.       а потом вместе, не сговариваясь, быстро произносят:       — МОЙ! — удивленно переглядываются друг с другом, хлопают глазами и, поворачиваясь, к матери говорят, — эээ... НАШ!       госпожа кавата смотрит на своих дурочек, скептически изогнув бровь. ладно – одна, но и вторая такая же дура... точно близняшки до мозга костей с одной извилиной на двоих. додумались же такое сказануть. женщина даже злиться на них не может, потому что ситуация до абсурдна комедийная, что ей даже хочется рассмеяться: вроде бы хотела прибить одну из своих идиотин, а сейчас хочет усадить обеих за стол и попросить все ей рассказать. она думала, что признается нахоя, а оно вот как оказывается... значит соя тоже с кем-то встречается, а это уже интереснее.       — ладно, — спокойно произносит женщина, старается не рассмеяться и держит по-матерински строгое, серьезное лицо, — как решите чей, скажите.       она оставляет отрицательный тест на беременность на столе перед девочками, а сама выходит из комнаты, прикрывая ладонью нижнюю часть лица, чтобы не рассмеяться. девочки должны вынести урок из этой ситуации и рассказать ей наконец-то с кем встречаются — она догадывалась про нахою, но не давила на ее, ждала, когда она сами признается и придет время, а оказалось, что она немного ошиблась.       кажется, время пришло.       девочки гипнотизируют тест с одной полоской и молчат какое-то время, пока нахоя не берет его осторожно пальцами и не подносит ближе, чтобы удостовериться.       — мой, — признается нахоя и цыкает, кидая его обратно на стол. она так по-идиотски спалила себя и сою: забыла прихватить, выходя из ванной, и выкинуть... а мама нашла. улыбашка облокачивается спиной о диван и смотрит на перепуганную сою, — тоже задержка?       — угу, — кивает младшая из близняшек и опускает глаза на свои светло-голубые ногти с блестками-звездочками.       — сколько?       — два дня, — тяжело выдыхает и признается соя, хотя ее тест тоже показал отрицательный результат, — а у тебя?       — пять, — раздраженно щелкает зубами нахоя. она злится... или сильно бесится, — я молюсь уже, блять, на них.       — пизда, — констатирует соя.       — конкретная, — поддерживает ее сестра.       обе тяжело выдыхают, и между ними наступает минутная пауза, пока соя не спрашивает:       — че маме скажем?       — да как обычно, злюка, — беззаботно улыбается нахоя, как будто это не она сейчас будет отгребать по полной программе, — скажу, что мой. и буду получать отменных пиздюлей.       — мне кажется, — тихо говорит соя и поглядывает на вход в комнату, — она догадалась... про меня и риндо.       — ну, что ж, — широко улыбается нахоя и хлопает в ладоши, отчего ее рыжие пряди около лица легко подлегают, — поздравляю, сестренка, нам пизда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.