ID работы: 12040854

Супергаджет

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В своей каюте Уилл немножко растерял решительность. Он запер дверь и смущенно смотрел на Ганнибала, стоящего возле кровати. — Я… — начал Уилл — Я должен как-то высказать пожелания, как мисс Лаундс? — Если хочешь, но не обязательно. У меня есть тысячи вариантов развития событий, в зависимости от ситуации я применяю наиболее эффективные. — Не говори так, как машина, не хочу. Говори как человек. — Хорошо, Уилл. Я прошу тебя не думать ни о чем, довериться мне и своим ощущениям. Уилл кивнул и принялся стаскивать комбинезон.Оставшись в одних трусах, он помялся, но потом храбро стащил их тоже. — Вот… А Вы, то есть ты, будешь раздеваться? — Как пожелаешь. — Пожелаю! Раздевайся! Ганнибал спокойно разделся, аккуратно повесил вещи на стул. — Интересно меня рассмотреть? — с небольшой издевкой спросил он Уилла. — Да! — Уилл позабыл про свою стыдливость и с восторгом принялся ходить вокруг голого Ганнибала. — Я когда был маленьким — внезапно заговорил Уилл — жил с родителями возле океана. Там был яхт-клуб. Богачи причаливали на своих дорогущих и прекрасных яхтах. Мечтой всей моей жизни, было подняться на борт. Меня, конечно, никто туда бы не пустил. Я придумал следующее, я подплывал к яхтам и трогал их гладкие бока, один раз меня чуть не зарубило винтом! Вот я сейчас чувствую то же самое, непреодолимое желание прикоснуться! — Я не яхта, я просто очень технологичное устройство. Игрушка. Играй Уилл, в любую игру. — Ты хитрая игрушка — развеселился Уилл — ты меня искушаешь! — Смелее. Весь страх Уилла прошел, он провел ладонями по телу Ганнибала. — Это кожа? — Да, модифицированная кожа и волосы, практически натуральные, зубы композитный материал, глаза тоже, скелет из сплава титана с. — Хватит! Ты очень разговорчивый трансформер! Уилл прижался всем телом к Ганнибалу и прошептал ему в ухо: — Давай, супергаджет, ремонтируй меня! Ганнибал обнял Уилла в ответ и поцеловал, на удивление крепко и властно. — Ложись! — приказал он. Уилл послушно растянулся на кровати. — Что, побьем рекорд пятнадцати оргазмов? — Нет, это глупо — ответил Ганнибал — я за качество, а не количество! Только сейчас Уилл понял, как долго у него не было секса. Как только Ганнибал принялся оглаживать его живот, грудь, руки, лицо, нежно и так сладко целовать, у Уилла организовалась такая мощная эрекция, что он понял еще секунда и все закончится. — Я долго не продержусь… я… — Ты не на соревновании, хочешь кончить, кончи. Ганнибал принялся ласкать размеренными движениями налитый член Уилла, захватывать поджавшиеся яйца, кружить пальцем вокруг головки. Уилл, некстати, вспомнил Фредди и понял, что сейчас примется орать во всю глотку от наслаждения и ему нифига не будет стыдно, но пока еще держался и тихонечко постанывал. Потом он почувствовал теплый и влажный язык Ганнибала на своем члене, вот тут -то и случилось извержение Везувия, ядерный взрыв и полный Армагедец. Уилл кончал и выл как безумный, бился в конвульсиях, чуть не скинул их с Ганнибалом с кровати. В полуобморочном состоянии, он с трудом понимал происходящее. Ганнибал поднялся, нашел полотенце, обтер заляпанного Уилла и сел рядом на кровать. — Это что было? — еле промямлил он. — Есть у меня такой трюк, маленькая электростимуляция. — Ты меня по члену током ударил? — начал приходить в себя Уилл — Прям реально током? — Нет, Уилл, не током, а микроволнами, очень эффективная вещь. Надеюсь, тебе понравилось? Уилл понимал, что так феерично он еще не кончал, но за ток было почему-то обидно. — Я покажу — сказал Ганнибал. Он приложил руку к груди Уилла, тот почувствовал легкие разряды, как иголочки. — Щекотно! — пытался увернуться Уилл. Потом Ганнибал ухватил пальцами сосок Уилла и того прошибло от ощущений. — Твою мать!!! Еще!!! Ганнибал продолжил, у него еще в запасе много интересных функций было. Уилл метался на кровати, то пытался уйти от прикосновений, то требовал повторить, так провозились почти час. — А ты что чувствуешь, когда с людьми трахаешься? — спросил Уилл — Я могу ничего не чувствовать, а могу чувствовать все то что и ты. По моему усмотрению. Но лучше не отключать рецепторы, надо держать ситуацию под контролем. Чтобы не причинить вреда человеку. Внезапно ожила рация Уилла, от туда раздался гневный ор Джека: — Грэм! Ты где? Или Ганнибала тестируешь? Уилл в ужасе подскочил и лихорадочно начал одеваться. Пока он скакал на одной ноге, пытаясь попасть в штаны, Ганнибал уже собрался и подошел к двери. — Уилл, одевайся спокойно, я пройдусь по кораблю, все посмотрю, не волнуйся, иди к Джеку. Уилл печально поглядел на него: — Я увижу тебя еще до посадки? — Уилл, запомни — жизнь не такая ужасная вещь, как ты думаешь. Все может измениться. Поверь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.