ID работы: 1204100

Терапия №1. Любовная

Слэш
R
Завершён
2740
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2740 Нравится 222 Отзывы 576 В сборник Скачать

03. Напарники

Настройки текста
- Ты иди, не бойся, - растянул губы в улыбке Тор, когда открылись двери лифта. - И пойду! - задрал нос журналист. - И иди, - кивнул на кабину хоккеист. - И пойду! - оскалился тот, меньше всего желающий остаться с врагом в замкнутом пространстве. - Ты первый! - Иди уже, - рявкнул Одинсон. - Без рук, - гордо прошел мимо Лафейсон. - Поглядим... - многозначительно заулыбался Тор. - Давай договоримся! - выставил блок из рук Локи, едва вышли на стоянку. - Могу завертеть опровержение! Сделаю тебя героем нации! Типа... Спас старушку из огня... Избил педофила, такое любят! А? - Привык врать в статьях? - укоризненно сощурился спортсмен. - Я делаю будни людей интересней! Едут по часу в поездах, не замечая времени, когда читают журнал. Это глоток иной реальности, - оправдывался Лафейсон. - Враньем? То у тебя домовой беременный от Опры, то Мадонна воплощение Сатаны, то я наркоман, то в Гудзоне русалки-проститутки, - возмутился Тор. - Первое и последнее - бред, второе - спорный вопрос, с тобой перебор. Редактор заказал статью о команде, не печатать же тебя с пончиком в зубах! У других все стандартно: бабы, парни и бабло. Ты один странный, - улыбнулся Локи. - Я не странный... - пошел к машине Одинсон. - Мир? - обогнал его журналист. - Не решил. Ты на машине? - проворчал хоккеист. - Нет. Куда едем? - залез на переднее сиденье Лафейсон. - До понедельника обязаны вместе торчать... Ко мне, - решил Тор. - Сперва ко мне. Заберу кота, - потребовал Локи. - Серьезно? - закашлялся от удивления спортсмен. - Что? Не могу иметь живность? - разозлился тот. - Можешь. Тараканов, - согласился Одинсон. - И они уйдут, когда присмотрятся. - Сам то! Скажи спасибо, что тебя извращенцем не выставил! Бугаятина в детском парке! Любовался на попки школьников? - огрызнулся Локи. - Ты нарвешься, тощая падлина! - резко затормозил хоккеист, что парень едва не разбил лоб об лобовое стекло. - Сука! - пристегнулся ремнем Лафейсон. - Соблюдай правила, - посоветовал Тор. - Готов к отрыву, Пуся? - подмигнул злому напарнику Тони. - Оторвать твою проспиртованную башку? - уточнил тот. - Видно будет, - вышел на улицу Старк. - Я же не больной. Есть проблемы и хуевый характер. Не шизо. - С трудом верю, - застегнул куртку до горла Роджерс. - Жить будем у меня. Места много, - уточнил миллиардер. - Мне за вещами надо, - замер парень. - Какими? Все есть, - отмахнулся Тони. - Таблетки, рецепты, - отвернулся Роджерс. - Откуда у тебя такие заскоки? Молодой, симпотный, жизнь впереди! А заело на хрени. Тебе не таблетки надо жрать, а отвлечься, - толкнул его плечом Старк. - И Тартилыча взять... - смутился Стивен. - Кого? Вибратор что ли так назвал? - хихикнул Тони. - Я не гомик! - оскалился Стив, сжав кулаки. - Прости, - поднял руки миллиардер. - Черепаха мой... Он меня успокаивает... - объяснил Роджерс. - Как? Еле доползает до тебя к концу дня? - смеялся Старк. - Это личное, - злился напарник. - Лады. Берем твою чучелу и ко мне, - согласился Тони. - Ты на машине? - сдерживал гнев Роджерс. - Лучше, - потянул его к припаркованному у входа мотоциклу Старк. - Нет! - побледнел Стивен. - Нет! - Давай, - улыбнулся Тони, оседлав "Харлей". - Копы же ездят на похожих. - Я не сдал экзамен... У меня от них фобии... - сцепил пальцы в замочек Роджерс. - Какие? Я его в сиську пьяный вожу, а живой. Бери шлем, - приказал Старк. - Не могу... - стал часто дышать Стив. - Давай, Пуся! Будь мужиком! - рявкнул Тони. Эти слова затронули какую-то нотку в душе Роджерса, что он собрался реветь, а нос предательски покраснел. - Нет... - пискнул он. - Ты что? - удивился миллиардер, слезая с мотоцикла. - Ничего! - злобно прорычал Стив. - Я обидеть не хотел... - стало жалко парня Старку. У того были явные проблемы и тайны. И их надо было раскрывать, как решил для себя любопытный Тони. - Нормально, - шмыгнул носом Роджерс. - Такси поймаем? - предложил Старк. - На метро можно, - пробормотал он. - С нашим характером? - хихикнул Тони. - Замкнутое пространство и куча рыл? - Ты прав, - с благодарностью кивнул Стив. - Все в норме. Я не буду особо язвить, Пуська, - пообещал Старк. - Поверил... - Я рад, что мы совпали, - искренне сказал Клинт, прогуливаясь по тихой улочке в пригороде. Его безумно радовал Беннер, тот был: скромен, молчалив, вежлив и приятно выглядел. Из всей группы он один вызывал у замкнутого тренера симпатию. - Я тоже. Не хотел бы оказаться в паре с буйным патрульным. Или со странным хоккеистом. Вы учитель, уже приятно, - улыбался Брюс. - Точно. Да я и попал случайно. С кем не бывает? Подумаешь! Пара драк, будто я не мужик, - закивал тот. - Согласен. Иногда люди не понимают слов, - вздохнул Беннер. - Хороший район, - осмотрелся Бартон. - Новый. Еще достраивают. Скоро откроют школу, оборудуют парк, - рассказал Брюс. - Ты прости за наглость, - решился затронуть тему учитель. - Ты такой нормальный, с чего курсы? - Бывают приступы ярости, - покраснел напарник. - Чушь! Ты слишком вежливый. Небось - повысил голос, счел за ярость, - хохотнул тренер. - Ты реальные вспышки не видел. - Спасибо, - смутился Брюс. - Где твой дом? - довольно дышал свежим воздухом Клинт. - Крайний, где синий ящик для писем, - указал рукой Беннер. - Где рекламщик? - сощурился тренер. - Опять... Опять эти дурацкие каталоги! - заорал Брюс. - Спокойно, мужик! Выкинешь, - поразился смене настроения Клинт. - Сука настырная! - уже орал напарник, погнавшись за рекламным агентом. - Тебе пиздец, тварина рекламная! - Стоять! - побежал за ним Бартон. - У нас же терапия! - Вертел я ее на ху! - откликнулся Беннер, намереваясь огреть перепуганного агента своим портфелем. - Да ему необходим этот курс! - ужаснулся Клинт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.