ID работы: 1204100

Терапия №1. Любовная

Слэш
R
Завершён
2740
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2740 Нравится 222 Отзывы 576 В сборник Скачать

05. Начало помощи

Настройки текста
- Твою мать! Нахуй! Пиз... - вдруг начал материться Стив, пока лифт вез их в пентхаус миллиардера. Тони шокировано уставился на парня. - А? - смог сказать Старк. - Прости... Это моя борьба с фобиями. Когда я начинаю бояться, то мне помогает ругань... Сейчас мы в лифте, а едем на последний этаж... Я за себя не ручаюсь, - зажмурился тот. - Ты и на работе так делал? - понял Тони. - Ага... Из патрульной машины такое неслось... Иначе не прошел бы и первый тест. Перед экзаменом такое выдал в коридоре! - нервно хихикнул напарник. - Тааак... Ты сможешь успокоиться? Сменить этаж? Можем уехать, - предложил Старк. - Нет. Я буду бороться, - первым шагнул из лифта Стив. - Тварь! Бля! - Охренеть... Почему мне не достался мороженщик? - взял в руки черепаху миллиардер. - Весь этаж твой? - закрутился Роджерс, попав в огромную гостиную. - И дом. Он по ковру бегает? - потряс питомцем Старк. - Не знаю. У меня ламинат, - следил за Татти парень. - Ему нравится, - улыбнулся Тони, когда черепах понесся по гостиной. - Я ковер не заведу. В нем пыль, клещики, грязь копится, - теребил рукав Роджерс. - Снимай куртку, - кинул свою в кресло миллиардер. - Куда вешать? - вцепился в свою Стив. - Вешать? - уже не помнил Тони. - Нашел, - побежал в коридор напарник, прихватив и его. - Начнем терапию? - возмутился его беготне Старк. - Какую? Нам не предписывали упражнения, а йога меня не берет, я только сильнее бешусь... Соседи уже просили не матюкаться, у них попугайчик стал повторять пару слов. Пару десятков... - улыбнулся Стив. - Ты уже справляешься с высотой, давай закрепим, - открыл балкон Тони. - Нет! - шарахнулся к стене Роджерс, хоть и стоял в другом конце комнаты. - Да, - протянул руку Старк. - И с прикосновениями проверим. - Меня не само касание пугает, я могу жать руки, участвовать в спортивных состязаниях, меня напрягают интимного характера... - покраснел Стив. - Я же не женщина. Ты сказал, что не гей. Все подходит, - настаивал Тони. - Я сам... - осторожно подошел к стеклу напарник. - Меня на этом и поймали... В академии я с трудом перелезал стенки... На работе гнался за вором, тот залез на стройку... Меня пришлось снимать с десятого этажа... А эта дрянь еще дразнился с земли! Жопу показал! - Ужас какой, - хихикнул Старк. - Не смешно! - обиделся Стивен. - Я тебя держу, - потянул его на балкон Тони. - Здесь высокий парапет. - Вижу, - присмотрелся Роджерс. - Встань рядом, - сцепил руки Старк. - Стою... - зажмурился тот. - Какой этаж?.. - Не думай об этом. Открой глаза, - встал за спиной миллиардер. - Ух! - выдохнул напарник. - Красиво... Хватит! - Подожди! Смотри, там парк, а справа мост, - шепнул Тони. - Я тебя держу... - Почему ты это делаешь? - задумался Стив. - Тебе не может быть интересно проводить выходные с шизиком! - Пока не буду объяснять, - положил голову на плечо Роджерса миллиардер. - У тебя определенно мания величия! - захохотал Лафейсон, увидя витрину с кубками и огромный плакат с полуголым хоккеистом в коридоре. - Это тренер придумал... Когда снимали для "Нью-Йорк утром"... - пошел дальше Тор. - Какой секси-кабаняка, - фыркнул журналист. - Ши, - подтвердил кот. - Закрой его на кухне, - проорал Одинсон. - Хрен! Оскар мой брат, - отвязал поводок Локи. Мейн-кун понесся по коридорам новой квартиры спортсмена. - Заплатишь за его косяки, - вернулся к гостю переодетый в домашний костюм Тор. - Выпендреж... - процедил Лафейсон, рассматривая модерновую мебель из красной кожи и темные обои. - Понты... - Это дизайнер выдумал, а я уехал тогда на сборы. Я заказал мужской дизайн... Этот гомик отомстил за грубый тон, - оправдался хоккеист. - Надо его отловить... - Эй! Мы теперь примерные, - осадил парня Локи. - Хотя, это я бы убрал... Странные ассоциации... - кивнул на статую в углу журналист. Подобие флейты имело явное сходство с мужским половым признаком. - Это я не заметил, когда принимал работу. Через неделю увидел, - признался Тор. - Эффектно! Два варианта, когда такое покупают: первый - владелец обделен природой, второй - владелец тащится от таких штук, - прыснул Лафейсон. - Еще и слухи, что от анаболиков все уменьшается... - Это не мои варианты, - накрыл статую курткой Одинсон. - Я не принимаю стероиды. - Сделаю вид, что поверил, - плюхнулся на диван перед плазмой напарник. - Доказать? - обиделся спортсмен. - Как? Заголить писюшку? Про эксгибиционизм меня не предупредили! В парк сходи, если припекло, - замахал руками Локи. - Порадуй гуляющих с таксами старушенций. - Ты всегда говоришь гадости? Я имел ввиду, что могу результаты анализов показать. Допинг-тесты, - объяснил Одинсон. - Успокоил, - облегченно вздохнул тот. - Не надо. Не собираюсь читать про твои каки в баночку. Уж пардон. - До чего ты гад, - сел рядом Тор. - А питание? Корми гостей! Оскар любит сырое мясо, - потребовал Лафейсон. - Ши! - откликнулся из коридора питомец. - Я не сомневаюсь. И тебе сырое? - усмехнулся хоккеист. - С кровью? - Не угадал. Сильно прожареный стейк, - облизнулся журналист. - Уже бегу, - пошел за телефоном спортсмен. - Надо его дрессировать, кисуля, - погладил прыгнувшего к нему кота Локи. - Ши! - согласился Оскар. - Какой он классный! - умилялся белке Клинт. Тот ходил по кухонному столу с орехом в лапках, размахивая пушистым хвостом, как знаменем. - Очень! Умный, веселый, - закивал Беннер, стоящий у плиты. - У него есть прививки, можешь не бояться, если укусит. - У меня хомяк был. Помер от обжорства. Я без присмотра оставил, - загрустил учитель. - Надо ограничивать корм! - обернулся напарник. - Надо. Когда заведу нового. Мне понравился твой, - потрогал Бенедикта за хвост тренер и получил лапой по руке. - Таких нет, - выдал еще орех Брюс. - Планы на вечер? - изучал кухню Бартон. - Фильм посмотреть? Я не любитель выходить из дома, сам понимаешь. Могу подраться в очереди в кино, - улыбнулся тот. - Без проблем! Я вообще домашний, - уверил Клинт. - Сам так развлекаюсь. - Что смотреть будем? - обрадовался Беннер. - Я бы предложил... - начал предлагать учитель, но был прерван криком из-за двери. - Открывай, сукин сын, пока я не выбила дверь! - орал женский голос, подкрепляя слова ударами ноги по двери. - Кто это? - привстал Бартон. - Моя бывшая... Лучше тебе не знать... - побледнел Брюс, обняв Бенедикта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.