ID работы: 1204100

Терапия №1. Любовная

Слэш
R
Завершён
2740
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2740 Нравится 222 Отзывы 576 В сборник Скачать

06. Обиды

Настройки текста
- Открывай! - крикнула девушка, еще раз ударив дверь. - Она за чеком пришла, - засуетился Брюс. - Что за бандитизм? - не понимал Клинт. - Бенедикта возьми на руки, она ему угрожала, - попросил напарник. Бельчонок все понял и прыгнул на плечо тренера. - Разберемся... - сказал питомцу Бартон. - Что долго? - влетела в гостиную рыжеволосая девица в кожаной косухе. Учитель расслышал явный акцент. - Где чек? - Вот, - трясущейся рукой протянул ей обещанное Брюс. - Что за перец? - заметила гостя девушка. - Это друг, Наташа... - смутился Беннер. - Да? Не помню, чтобы ты заводил друзей... - выставила грудь Наташа, критично осматривая тренера. - Спортивный костюм? Ты сантехник? - Не твоего скудного ума дела, - процедил Бартон. - Белку отдай, - потребовала она. - Бенедик мой! - разозлился Брюс. - Он тебя не любит! - Тогдааа... - закатила сильно подведенные глаза девушка. - Увеличишь сумму в два раза. Вернусь через месяц, милый! - Чтоб тебя, сука... - захлопнул за ней дверь парень. - Какого хера? Ты бьешь прохожих, но боишься припугнуть шмару в кудрях? - погладил белку Клинт. - Объясни! - Мы были женаты месяц... Она работала официанткой... Окрутила из-за грин-карты... Сразу смылась изменять! Теперь шантажирует Бенедиктом... Я не имею права держать белку, на нем чип из охраны парка, - вздохнул Брюс. - Я улажу, - пообещал Бартон. - Не думай! Она из мафии оказалась! Я попытался пригрозить, когда потребовала содержание, так пришли такие бугаи... Я даже про приступы гнева забыл, - усмехнулся тот. - Русская мафия? - хихикнул учитель. - Зря смеешься! Они еще есть, - забрал питомца на руки Брюс. - Посмотрим. Я же из Бронкса... - Шиии! - оскалился Оскар. - Еб! - отдернул руку Тор. Уже полчаса хоккеист пытался столкнуть кота со своей кровати. Мейн-кун комфортно валялся на мягком одеяле, даже не думая уступать уютное место. Гостевую комнату он забраковал. - Локи! - крикнул спортсмен, выглянув в коридор. - С хера орешь? - зевая вышел к нему журналист, одетый в одни пижамные штаны с машинками. - Я сказок на ночь не знаю. - Убери своего мутанта, - потребовал напарник. - Котенька, пошли, - встал в дверях Лафейсон. - Ши! - вытянул лапы Оскар, показывая отказ. - Давай сюда, - приказал хозяин. - Ши, - зевнул кот, отворачиваясь. - Спи с ним. Он теплый, - пошел обратно журналист. - Не собираюсь, - остановил его Тор, разворачивая обратно. - Убирай чудище! - Сам ты конь! - обиделся за питомца Локи. - Он дерет подушку! - взвыл Одинсон. - Ты не баба? Все о вещах, - лег на его кровать Лафейсон. - Проблема решена. Спи в гостевой, а я с Оскаром. - Нет уж! Здесь мой идеальный матрас! - возмутился хоккеист. - Специальные подушки и одеяло из Канады! Брысь! Оба! - Как прикольно, - оценил выбор журналист, поерзав плечами по подушкам. - Вон, - повторил Одинсон. - Ши! - махнул на него лапой кот, недовольно шевеля усами. - Не ной, поспи там, - уже пригрелся Локи. - Пошел, - дернул напарника за руки на себя Тор. - Ну? - столкнулся с ним Лафейсон, почти соприкасаясь носом. - Это моя кровать... - замер спортсмен. - А это мои губы... - ухмыльнулся тот. - Губы... - повторил Одинсон. - И глаза... - сощурился Локи. - Зеленые... Красивые... - выдохнул Тор. - А у тебя голубые... - улыбался журналист. - Может мы... - заволновался хоккеист. - Точно! Спокойной ночи! - вдруг рявкнул Лафейсон, захлопнув дверь перед его носом. - Ши, - довольно зевнул Оскар, освободив половину постели. - Умница, котенька. Лучшее место наше, - выключил свет Локи. - Вот суки! - замер у дверей Тор. - Готов? - спросил у напарника Старк. - Нет! - выкрикнул Роджерс. - Ты же коп! - убеждал миллиардер. - Я и года не отработал! Уволен с позором и ржанием коллег! - отнекивался парень. - Хотел же служить! Уже мужик! - пристал Тони. - Зачем это тебе? - снова спросил Роджерс. - Не могу хотеть помочь? - уточнил Старк. - Нахал, тусовщик, алкоголик, развратник, злыдень, одиночка и скандалист? Не можешь, - усмехнулся парень. - Только можешь: лакать, шляться по тупым актрисам и материться. - Ну и пошел нахуй, дрянь белобрысая, - обиделся Тони и ушел из комнаты. - Эээ... - ощутил вину Стив, отправившись искать напарника по огромной квартире. Через полчаса хождений по коридорам и кормления черепахи, Роджерс нашел миллиардера сидящим на одном из окон, бездумно смотрящим на город. - Выбирай любую комнату, - отвернулся от него Старк. - Я не хотел так говорить... Ты мне хорошее желал... - встал рядом Роджерс. - Иди ты... Все люди одинаковые, - отмахнулся тот. - Какие? - не отошел парень. - Злые... Неблагодарные... Не желающие заглянуть глубже, - поморщился Тони. - Прости, - положил руку на его плечо Стивен. - Ничего. Буду знать, что ты не отличаешься от массы... Рано обрадовался, что попался необычный человек, - убрал руку Старк. - "Массы"? - удивился Роджерс. - Я за всю жизнь не встретил того, кто бы относился ко мне без тараканов! Все велись на деньги, на славу, на пиар... - загрустил миллиардер. - Я пробовал знакомиться под чужим именем, даже работал в супермаркете и торговом центре, заводил романы, но стоило признаться, как девки менялись в корень! Секс превращался в обмен! Я ей шубу, она мне страстную ночь... Тьфу! Одни бляди... С друзьями еще круче! Инсценировал банкротство, месяц жил в дешевом мотеле, посадив в кресло директора нанятого актера. Ни одного звонка... У меня книжка в телефоне на две тысячи номеров! Я не пью, я глушу одиночество! Меня не радуют пожертвования и вечеринки, у меня дыра в груди... - Я не догадался бы! - поразился Стив. - Отвали, - снова отвернулся Тони. - Ты не такой, как пишут, - расстроился за потерю контакта Роджерс. - Давай спать, - ушел в спальню напарник. - Совсем не такой... - пробормотал Стив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.