ID работы: 1204100

Терапия №1. Любовная

Слэш
R
Завершён
2740
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2740 Нравится 222 Отзывы 576 В сборник Скачать

07. Отдых

Настройки текста
- Как проводишь выходные? - соорудил себе огромный бутерброд с салями Локи, закинув ноги на второй стул. - У меня не было выходных. Пока не отстранили. Из-за тебя, - прожигал напарника взглядом хоккеист, всю ночь промучившийся на непривычном матрасе. Тор не афишировал, но его тело было очень чувствительным, малейшее изменение в спальном месте грозило синяками. - Ши! - оскалился Оскар, потащив лапой кусок колбасы, заняв свободный стул. - Мутант, - охнул Тор. - Кушай, кисеночек, - умилился Лафейсон. - Два гада, - ворчал спортсмен. - Надо придумать общее занятие. Меня же отстранили, когда из полиции прислали письмо о моей терапии... Отправили в отпуск... - задумался Локи. - Спортом занимаешься? - спросил Одинсон. - Никогда! - перекрестился журналист. - Хватает беготни на работе. - Оно и видно, дохлик, - усмехнулся Тор. - Это мышца! - чавкнул Лафейсон. - Прогулка? - предложил хоккеист. - Не уверен, - потянулся к печенью журналист. - Телек? - откинулся на стуле Одинсон. - Не масштабно, - погладил кота Локи. - В кино? Рядом новый зал, - вспомнил Тор. - Давай. И не думай меня лапать в темноте, - погрозил пальцем Лафейсон. - Шиии! - согласился Оскар. - Тебя? За кости? Кому надо?! За мной такие девки бегают, - показал на себе размер груди поклонниц хоккеист. - И парней куча! - Вчера ты это не вспомнил... Рот раззявил на мои костяшки, - усмехнулся Локи. - Это от неожиданности. Сам пристал! Больше не гляну, хоть голожопый бегай по квартире, даже не плюну на твой зад, - завелся Тор. - Правда? - встал со стула Локи. - Разрешаешь? Я у себя голый хожу... И сплю... - Да... - с меньшей уверенностью ответил спортсмен. - Отлично! Переоденусь и пойдем, - скинул футболку парень, кинув ему в лицо. - Осторожно! - рявкнул тот. - Сам разрешил, - уже был без штанов напарник. - Сейчас вернусь. - Ага... - открыл рот Тор, провожая взглядом голого Локи. - Видишь, иногда можно пройтись, - улыбался солнышку Клинт, гуляя по парку с Брюсом. - Я могу слететь с катушек, - напомнил напарник. - Побегу бить продавца хот-догов, если нам положит мало горчицы... - Перестань думать про свои припадки! - приказал учитель. - Стараюсь, - сжал зубы Беннер. - Можешь орать на меня, - пошел к фонтану Клинт. - С тобой странно... - признался тот. - В смысле? - сел на парапет Бартон. - Ты меня совсем не бесишь. Не понимаю, - сел рядом Брюс. - Еще рано, - подмигнул тренер. - Еще проломишь мне черепушку стулом. - Ты не понимаешь! Меня все бесят: как ходят, как едят, как говорят... С Наташей мы жили отдельно, когда расписались. Меня доводили ее замашки и чавканье... С тобой все в норме, хоть обчавкайся! - задумался над причиной Беннер. - Интересно. Почавкать? Чтобы закрепить? - хохотнул учитель. - Лучше не надо, - развеселился напарник. - Совсем не злишься? - придвинулся Клинт. - Совсем, - подтвердил Брюс. - Надо провести эксперимент... - сощурился Бартон. - Какой? Для меня и парк в роли испытания, - расслабился Беннер. - Только не пугайся, - предупредил тренер. - Ты о чем? - заинтересовался Брюс. - О таком развитии партнерства! - объявил Клинт, притянув напарника за шею. Губы встретились, и Бартон с силой прижал Брюса к себе, как будто боялся, что он тут же убежит. Тот удивленно пискнул, но притих, разрешая продолжать эксперимент. Скоро они целовались и не могли оторваться друг от друга. Это было в первый раз, когда Клинт целовал парня. - Неожиданно... - отдышался Беннер, покраснев, нервно поправив очки. - Убить не хочешь? - наклонился к лицу тренер. - Нет... - искренне улыбнулся Брюс. - Вмазать в морду? - уточнил Клинт. - Нет, - удивлялся себе напарник. - Бенедикт не будет против, - притянул его повторно Бартон. - Тони? - искал миллиардера по квартире Роджерс. - Я отдыхаю, - крикнул из своей спальни Старк. - Я вхожу! - решился Стивен, распахнув дверь. Комната состояла из огромной кровати, бара и телевизора. Владелец дома валялся на постели, зарывшись в подушки и одеяло. - Найди себе занятие, я буду спать, - пробурчал Тони. - Уже полдень, - поставил на столик пустые бутылки Роджерс и раздвинул шторы. - Убери свет, мать твою! - разозлился Старк. - У тебя депрессия. Надо перебарывать такое состояние. Сейчас поешь, вместе уберемся и выберем занятие на вечер, - сел рядом парень. - С хера ты мне сдался? - высунулся из-под одеяла Тони. - Отсиди часы терапии и вали! Ты не отличаешься от всех... Тоже со мной из-за ситуации... Тоже уйдешь... Зачем мне привыкать к твоей симпатичной роже и дурацкой черепахе? Чтобы еще раз уйти в запой, когда все закончится? Дай мне тихо лежать. Пошел вон! - зарылся обратно Старк. - Прости за ту грубость! Я могу не уходить, когда закончится курс... В смысле... Можем стать друзьями! Меня же никто не принимает, когда узнают про фобии... Ты один настроен адекватно: поддерживаешь, не ржешь, не смотришь осуждающе... - дотронулся до плеча напарник. - Не надо себя гробить. - Лучше не узнавай глубже, - вздохнул Старк. - Уходи! - Что еще? - уперся Стив. - Я не хочу быть с тобой рядом, - выглянул опять Тони. - Я тебе противен? Из-за фобий? - расстроился Роджерс. - Нет. Другое, - рявкнул миллиардер. - Из-за черепахи? Ты их не любишь? - сел ближе Стив. - Ты дурак? Нет! Он клевый, - удивился версии Старк. - Что тогда? - не отставал напарник. - Нравишься ты мне, рожа наивная, - схватил парня за воротник Тони, сильно встряхнув. - Я ? Тебе? Нравлюсь? - икнул Роджерс. - Зассал, малец? - фыркнул Старк. - Я... Так... - начал заикаться Стив. - Только не говори, что тебе фобии вжарили, - понял миллиардер. - Угу, - кивнул тот. - Успокойся. Не трону, - обнял его Тони, прижав к себе. - Я таких зайцев не встречал... Отпускать не хочу... Лучше тебе тихо отсидеться, чтобы уйти, когда время истечет... Понял? - Не уверен, что согласен на такой вариант, - нервно хихикнул Стив. - Не понял? - отстранился Старк. - Я бы хотел перебороть все фобии... Тебе это удается...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.