ID работы: 1204100

Терапия №1. Любовная

Слэш
R
Завершён
2740
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2740 Нравится 222 Отзывы 576 В сборник Скачать

08. Травля тараканов

Настройки текста
- Спи, Бенедиктушка, - накрыл белку маленьким одеяльцем Беннер. - Я в душ. А ты спать? - Клинт встал из-за кухонного стола, взглянув на напарника. Вечер прошел в тишине. Брюс избегал тему поцелуев. - Спать, - подтвердил Беннер, направившись в свою комнату. Завалившись на постель, Брюс стал размышлять над своим поступком. Он совсем не знал Бартона, но ощущения подталкивали к полному доверию. Его безумно привлекал учитель. Шум воды прекратился, и в коридоре послышались шаги. В дверях показался Клинт, тем самым заставив рот Беннера непроизвольно открыться. На тренере было лишь полотенце, обернутое вокруг бедер. По обнаженному торсу стекали капельки воды, а мокрые волосы были хаотично взлохмачены. Учитель стоял у двери, а напарник продолжал открыто пялиться на него. - Не разбудил? - заботливо спросил тренер. - Нет! Ты что-то хотел? - напуганно ответил Брюс. - Покажи мне, пожалуйста, где у тебя белье постельное, - улыбнулся Бартон. На ходу сообразив, что надо вести себя спокойно, Беннер поплелся в гостевую. Достав чистые простыни, Брюс уже собрался уходить, когда на плечо легла рука напарника. - Ты же меня хочешь? А я тебя, - открыто заявил учитель. Постояв несколько секунд в глубоком шоке, Брюс, наконец, сообразил, что от него ожидают каких-то действий или слов. - Это так заметно? - выдохнул хозяин дома. - Ты меня там, в спальне, просто глазами пожирал. Думаешь, я ничего не заметил? - сказал он и медленно приблизился к нему. - Это слишком! Слишком быстро! Слишком странно! - зажмурился Брюс. - Ничего плохого не вижу. Бывает, что и за день влюбишься... Ты же понимаешь, что просто так ты теперь не уйдешь отсюда?.. - тренер подходил все ближе, до тех пор, пока не оказался в нескольких сантиметрах от напарника и Беннер не ощутил его запах. Логика боролась с желанием. Испуг от воспоминания о болезни заставлял одуматься от порыва. - А с чего ты взял, что я уйду? - с этими словами притянул его к себе Брюс и дотронулся до прохладных губ. Страсть победила. Напарники слились в страстном поцелуе, языки переплетались, исполняя известный только им танец, однако у них получился замечательный тандем. Оба дали волю рукам и начали изучать тела друг друга. Беннер потянулся к тем заветным кубикам, которые не давали покоя, и, проведя по ним, почувствовал, как Клинт вздрогнул. В этот момент у Брюса как будто открылось второе дыхание. Смешались смелость, желание, откровенность. Беннер понял, что такой с виду наглый и ехидный парень сейчас полностью в его руках и плавится от самых незначительных ласк и поцелуев. Бартон начал наступать вперед, таким образом подталкивая пару к кровати. Когда они оказались у края, учитель сделал последний рывок, уронив партнера, два тела боролись в пушистых подушках за право быть сверху. Сил у Клинта оказалось побольше, и Брюс очутился на спине. Бартон сел на бедра напарника, а руки прижал к кровати над головой. Тренер медленно целовал шею, слегка прикусывая нежную кожу и оставляя на ней отметины, потом зализывал укушенные местечки, заставляя Беннера буквально терять самообладание. Брюсу до жути хотелось запустить руки в шелковистые волосы, ощутить мягкость его кожи, прижать его сильнее к себе, но мог только выгибаться под неожиданным любовником. Так он спускался ниже, перешел на ключицы, оставляя за собой цепочку сладких поцелуев, вернулся обратно и начал ласкать мочку уха. Когда Клинт слегка обхватил ее губами и прикусил, из напарника вырвался глухой стон, но его быстро укротили губы партнера. - Предупреди, если захочешь огреть... - улыбнулся Клинт. Партнер спускался все ниже, потом с удовольствием лизнул один сосок, затем другой. Бартон уже отпустил руки парня, и Брюс смог запустить пальцы в волосы тренера. Дыхание начинало сбиваться, когда Беннер почувствовал руку на поясе пижамных брюк и легкое прикосновение губ к телу в районе пупка. Видимо, Клинт это заметил, остановился и вопросительно заглянул в глаза. В качестве согласия напарник смог только откинуть голову назад и нетерпеливо приподнять бедра, помогая раздеть себя. Беннер потянулся, зажмурился и решительно провел рукой от основания до головки. Услышав громкий стон Клинта, одним движением он перевернул тренера на спину, оказавшись теперь хозяином ситуации. Бартон вздрагивал от каждого поцелуя. Грудь вздымалась все выше, когда тот проводил по ней языком, живот его все больше втягивался, когда напарник ласкал пупок, а ноги машинально раздвинулись, когда Брюс опустился ниже. Все мысли чудесным образом вылетели из головы Беннера. Никакого припадка не происходило. Брюс снова склонился к губам любовника, постанывающего от удовольствия. Разорвав поцелуй, Брюс быстро, чтобы не передумать, скользнул вниз, сжал рукой твердый член и обхватил губами влажную головку, улыбаясь тому, как они дрогнули. Услышав молящий стон, Беннер окончательно осмелел. Он стал играть губами, дразнить языком, заглатывая так глубоко, как только мог, рукой перебирал яички и гладил внутреннюю сторону бедра. Дыхание Клинта стало прерывистым, мышцы живота судорожно сокращались под рукой партнера, а стоны стали практически жалобными. Брюс интенсивнее закружил по головке, но тренер остановил его. Беннер оторвался от своего занятия и удивленно посмотрел на пару, не совсем понимая, что могло сейчас заставить его остановить процесс. - Это не случайный секс! - требовательно уточнил Бартон. - Я понял, - довольно улыбнулся Брюс. - Мне плевать на всех твоих тараканов! Мы их вытравим, - пообещал Клинт. - Уже часть сдохла, - фыркнул тот, доведя партнера до оргазма. Учитель тихо взвыл, кончив в горло любовника. - Хочу тебя! - рыкнул Клинт. - Хочу кончить вместе с тобой... - Беннер был немедленно перевернут на спину. Тренер устроился рядом, задумавшись о деталях. - Где бы взять... - В тумбочке... От свадьбы осталось... - краснея подсказал Брюс. Потянувшись к тумбочке, Клинт достал небольшой тюбик. Больше учитель спрашивать ничего не стал. Постепенно подготовив партнера к проникновению, Бартон осторожно вошел в него, нашептывая успокаивающие фразы. В глазах Брюса потемнело от острого удовольствия, а сердце будто остановилось. Беннер оказался в руках тренера, полностью и безвозвратно. Клинт двигался то медленнее, то быстрее. Когда чувствовал, что Брюс уже находится на грани, начинал двигаться еще медленнее, таким образом продолжая сладкую пытку. Руки Беннера сжимали покрывало так, что пальцы немели. Из горла вырывались громкие стоны. Бедра уже неконтролируемо подавались навстречу любовнику, Клинт не мог противостоять желанию с силой проникнуть в него еще глубже. По телам одновременно пробежала волна неземного удовольствия, поднимаясь от низа живота и накрывая с головой. Клинт навалился на пару сверху, тяжело дыша и все еще вздрагивая от пережитого оргазма. Это было что-то намного большее, чем он испытывал с прежними партнерами. - Доброе утро! - заулыбался тренер, когда Брюс открыл глаза. - Оиии... Бля... - ляпнул напарник. - Так не понравилось? - обиделся тот. - Наоборот... - удержал его Беннер. - Что тогда? Я же сказал, что буду с тобой, - лег рядом Клинт. - Я боюсь... - признался партнер. - Чего? Все переборем, - обнял парня учитель. - Это чудесно, но... Я же за себя не ручаюсь! Ты сейчас на подъеме из-за секса и эмоций, а потом? Когда пройдет страсть? Будет бытовуха, скандалы, мои припадки и таблетки! Ты обычный, у тебя не болезнь, а характер! Мы разные! Надо все прекратить! Прямо сейчас! - прослезился Брюс. - Тише, - расстроился Клинт. - Ничего мы не прервем! Во мне только зародилось что-то нежное! Перестань думать о негативных исходах! Любим, поддерживаем, живем. Никаких недомолвок, все исправимо. - Ты слишком хороший... - вздохнул Беннер. - Заслуживаешь лучшее отношение. Еще не понимаешь... - погладил его по голове тренер. - Я боюсь... - шепнул Брюс. - И это исправлю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.