ID работы: 1204100

Терапия №1. Любовная

Слэш
R
Завершён
2740
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2740 Нравится 222 Отзывы 576 В сборник Скачать

09. Близость

Настройки текста
- Хватит таскать мою еду! - шипел Тор, отбивая от рук Локи ведерко с попкорном. - Набрал половину закусочной, - вынул из его кармана пачку конфет журналист. - В экран смотри и не чавкай! - злился хоккеист. - Ты жадный? - фыркнул тот. - Я не люблю чужие грабли в своей еде, - отдал ему ведерко спортсмен. - Мы же напарники! И руки я мыл, - кинул в рот целую горсть журналист. - Отвали... - надулся Тор. - Какие мы вреднючие, - специально чавкнул в ухо Лафейсон. - Ты ужасен! - взорвался Одинсон. - Ты хитришь, выводишь на эмоции, нарываешься, занял кровать с помощью своего мутантского кота, голый ходил! Ты настоящий гад! - А ты нервный, - положил ноги на кресло впереди Локи. - Да! Нервный я! Уже бы давно душил такую пакость, но мы в одной группе! Не хочу сесть за убийство, - прорычал хоккеист. - Как ты начинал? Откуда приступы? - посмотрел на него парень. - Не твое дело, - отвернулся Одинсон. - Я же рылся в твоем прошлом, когда делал статью... Пустота! Только с начала карьеры данные. А про Европу наврал, ты рос в Юте, - не отставал Локи. - К чему клонишь? - отсел дальше спортсмен. - Ты скрываешь тайну, - пересел за ним Лафейсон. - Не твоего ума дело, - сжал кулаки напарник. - Ты сидел? Был оторвой? Приводы в полицию? Куча беременных подружек? Баловался травкой после уроков? Что может испортить твой имидж? - расспрашивал журналист. - Убивал любопытных гадов, - закрыл глаза Тор. - Фильм отстойный, - совсем отвернулся от экрана с боевиком Локи. - Рассказывай! - Тебе? - задохнулся от возмущения Одинсон. - Может я переживаю! Вдруг у напарника моральная травма! - положил ноги на него Лафейсон. - Я за полноценную терапию! - А сам? Что у тебя в прошлом? - возмутился Тор. - Много дерьма... В семнадцать я ушел из дома. Поездил по штатам, получил жизненный опыт и злобу на окружающий мир... Все наглые и корыстные... Потом влез на курс журналистики, чуть похимичив с документами и кредиткой. Вот! Я открылся, - поболтал ногами Локи, пихая напарнику конфеты в рот. - С чего такое признание? - проглотил пятую конфету Одинсон. - Не знаю... Ты вроде лучше, чем хочешь казаться. И совсем не грозный, - хихикнул журналист. - Ты похож на щеночка, который пробует рычать, насмотревшись на взрослых бобиков. И мне не страшно. - Я злой. И дерусь, - покраснел хоккеист. - Тебя Оскар построил! - веселился Локи. - Он же мутант! - передернуло спортсмена. - Может мне харю разодрать, а я лицо публичное. На мне реклама нескольких фирм. - Ага. Оправдывайся, - положил голову на плечо Лафейсон. - Ты меня пугаешь, - признался Одинсон. - Я думал, что хоккеисты бесстрашные, - мурлыкнул журналист, нагло обняв напарника. - Это провокация? Хочешь ославить меня педиком? - предположил Тор. - Я же отстранен! Камеры с собой нет, а в зале темно... - уткнулся носом в шею Локи. - Ты странный, - расслабился спортсмен, аккуратно обняв партнера. - Какой есть, - вернулся к конфетам Лафесон. - Ты... Эээ... - замешкался Одинсон. - Что? - посмотрел на него Локи. - Гей? - выдал Тор. - Нет. Даже женат был, - зевнул журналист. - А ты? - Не задумывался над возможными отношениями со своим полом... - смутился тот. - Как высокопарно! Или любишь, или не любишь. Пол не имеет значения, здоровяк. Ты мне нравишься, как человек, - объяснил Лафейсон. - Хоть и с тайным прошлом, припадками, и враждой с кисенчиком Оскаром. - Ты мне тоже... - промямлил хоккеист. - Человек ты пакостный, но... - Еще конфету? - потянулся к его губам Локи, зажав между зубов кусочек шоколада. - Ддавай... - икнул Тор. - Пуся! Ты на что намекаешь? - отстранился Старк. - Не понятно? - покраснел тот. - Совсем не врубился, - кивнул Тони. - Я же борюсь с фобиями, - стал крутить пуговицу на рубашке Роджерс. - Я тебе не тренажер! - обиделся миллиардер. - Что за сравнение? - обиделся в ответ Стивен. - Я же тебе начал доверять! Ты хороший, хочешь мне хорошего, будет хорошо с тобой... - Как хорошо! - передразнил Тони. - Не смейся! Ты меня трогал и мне было приятно, это показатель! Я пробовал с девушками, даже с одной за деньги... Это неважно! Сейчас во мне есть оптимизм! Можно пробовать дальше, - заявил Роджерс. - Подожди! Я тебе о чувствах, а ты мне гонишь о шлюшках и попытке сделать из меня таблетку! Я такое не хочу, Пуська, - лег обратно Старк. - У тебя паранойя! - лег к нему Стив. - Продолжим общение... Оба признались, а дальше увидим... Я не давлю... - Еще не слышал эту фразу со стороны, - засмеялся миллиардер. - Не обижайся, - расстроился напарник. - Смешной ты, - повернулся к парню Старк. - Учусь общаться, - пробовал расслабиться Стив. - Надо тебя прогулять, - предложил Тони. - Куда? Я не люблю публичные места, - напомнил Роджерс. - Есть пара вариантов... - улыбнулся тот. - Буду доверять, - решился парень. - Смешной ты, - обнял его Тони. - Не встречал таких пусь. - Перестань обзываться, - пригрелся Стивен. - Надо же тебе прозвище придумать! Если не "Пуся", то сам выбирай, - довольно прижал напарника к себе миллиардер. - Не люблю клички, - потянулся Роджерс. - Заяц? Котик? Масик? - перечислил Тони. - Нет! - охнул парень. - Потом придумаю, - умилился близости Старк. - Тони! Я пришла! - раздался женский крик из коридора. - Это кто? - нахмурился Роджерс. - Помощница. Ты не бойся, - заметно занервничал Тони. - Только помощница? - подозрительно скосился на него Стив. - Бывало разное... - сознался Старк. - Блядун... - вздохнул Роджерс. - Все в прошлом, - спрыгнул с постели Тони. - Как скажешь, - зарылся в одеяло Стив. - Сейчас расстанусь, - пообещал тот. - Это твое решение! - откликнулся напарник. - Пуська то ревнивый, - фыркнул Старк, закрыв за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.