ID работы: 1204100

Терапия №1. Любовная

Слэш
R
Завершён
2740
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2740 Нравится 222 Отзывы 576 В сборник Скачать

10. Погром

Настройки текста
- Это не уловка? - продолжил сомневаться Тор, когда журналист начал целовать его в лифте. - Не собираешься опозорить в статье? - Ты же в сотне самых сексуальных спортсменов! Откуда комплексы? - с раздражением отпустил захват Локи. - От тебя заскок, - пожаловался хоккеист, открывая дверь. - Как скажешь! Я больше не лезу. Не собираюсь связываться с неуверенным в себе бугаюшкой. То мочишь соперников клюшкой, то бледнеешь от моего внимания. Свою симпатию могу перебороть, - огрызнулся Лафейсон. - Нет! Я рад, - забеспокоился Тор. - Секс тебе уже не светит, - показал кукиш напарник. - Совсем? - расстроился Одинсон. - Не совсем, - хихикнул Локи. - Со мной не светит. Я за порыв! Тянет - вперед! А ты развел бабские сомнения. В мужской паре мне такое не надо. - Жену довел ехидством? - не удержался Тор. - Я женился из-за вида на жительство. Сам из Норвегии, - объяснил парень. - Договор, а не брак. Формальность. - Это не считается! Еще сказал "женат был", - усмехнулся спортсмен. - Немного понтов не помешает, - скинул на пол куртку Локи, швырнув ботинки в угол. - Ты принципиально свинячишь? - стал убирать за ним Тор. - Привычка. Не держусь за материальное, - откликнулся Лафейсон, войдя в гостиную. - Обсудим наши возможные отношения? - поспешил к нему Одинсон. - Не входи! - заорал журналист. - Что за... - застыл в дверях хозяин квартиры, очутившись на грани обморока. - Шиии! - с гордостью заявил Оскар, восседая на разодранном диване. Вокруг царил хаос: карниз со шторами валялись на полу, обивка мебели клочьями свисала до пола, картины сбиты с крючков и разодраны, стул от барной стойки пробил экран плазмы. - Кисюк оторвался, - с оттенком восторга сказал Локи. - Су... Су... Сука! - заорал Одинсон, у которого начал дергаться правый глаз. - Убью! - Спокойно! - заслонил путь к питомцу Лафейсон, героически расставив руки. - Шиии, - попятился кот, юркнув за кресло. - Убью! - взревел хоккеист. - Это из ревности, - уперся руками в грудь напарника журналист. - Плевать! Сейчас проверим его живучесть! В окно его! - визгнул Тор. - Это лишь вещи, - похлопал спортсмена по щеке Локи. - Мои вещи! Это десятки тысяч! - не мог успокоиться тот. - Хватит. Я отдам за ущерб. Не тронь кису, - решил Лафейсон. - Я с тебя ничего брать не буду, - обиделся Одинсон. - Моя животинка, вот и оплачу убытки, - улыбнулся Локи. - Не надо, - притих Тор. - Завязывай спорить, - потребовал Лафейсон, чмокнув напарника в губы. - Если не деньгами... - сразу ляпнул хоккеист. - Я тебе не шлюшка! - влепил ему пощечину журналист. - Я не в этом смысле! - охнул Тор. - Следи за языком, - приобнял парня Локи. - Сам следи, - потрогал челюсть хоккеист. - Удар поставлен... - Работа такая, неженка, - подтянулся до губ Лафейсон, изучающе проводя между ними языком. - Успокоился? - Почти, - взял инициативу в свои руки партнер, решительно притягивая ближе. - Аккуратней! - пошевелил носом Локи, прервав поцелуй. - Освоюсь! Как на льду! - покраснел Одинсон. - Сука! Выродок! - заорал Тор. Оскар не стал терпеть измену хозяина и вцепился когтями в пятую точку спортсмена. - Киса! Фу! - стал оттягивать кота Лафейсон, но тот сильнее выпустил когти. - Убери! - закрутился хоккеист. - Смертельная хватка... - дергал питомца Локи. - Шии! - зловеще прошипел тот. - Тварина! - отмахивался от пушистого врага Тор. - Подожди, - побежал на кухню напарник. - Тебе хана, сволочь... Шкуру сниму! Сделаю шапку! - пообещал Одинсон, замахиваясь кулаком. - Отвали! - Ши! - оценил размер кулака Оскар, отпустив жертву. - Сейчас! - вбежал с чайником в руках Локи. - Убежал, - потер пострадавшее место Тор. - Херась! Кровь идет, - присвистнул Лафейсон. - Поеду к врачу, - проследил за хвостом кота за креслом спортсмен. - Сам обработаю. И укол вхерачу, - приказным тоном сказал журналист. - Неудобно... - покраснел Тор. - Что там особенного? У самого жопка есть, - фыркнул Локи. - Лучше к врачу, - совсем впал в уныние хоккеист. - Иди в спальню и ложись на живот. Где аптечка? - закатал рукава Лафейсон. - В ванне... - промямлил Одинсон, с креханьем шагая по указанному пути. - Заценим секс-символ, - подмигнул высунувшемуся коту Локи. - Ши! - Привет, - держал на пороге вошедшую гостью Старк. - Войти дашь? - начинала злиться Пеппер, приехавшая разобраться в странных отношениях с начальником. Начатый пару лет назад роман не давал ей ничего. Тони не считал ее своей девушкой, не проводил свободное время в ее обществе и параллельно встречался с другими. Сам миллиардер не думал, что она относится настолько серьезно к их встречам. - У меня гость, - буквально выпихивал ее из жилища Старк. - Я неделю назад предупредила, что приеду на выходные! - наступила ему на ногу шпилькой Пеппер. - Какое у тебя высокое мнение о моей памяти, - взвыл Тони. - Кто она? Приволок с тусовки? Вызвал по оставленному телефону? Я ее знаю? - пошла в сторону спальни девушка, развязывая на ходу белый плащ. - Привет, - помахал ей Роджерс, открыв дверь перед носом. - Парень? - опешила она, поправив уложенные в хвост волосы. - Проблемы? - вошел в агрессию Стив. - Не твое дело, - догнал ее захромавший Тони. - Ты в педики подался? - заорала Пеппер. - Мы только... - решил объяснить ситуацию Роджерс, но миллиардер не дал договорить и потащил гостью к двери за локоть. - Пусти! - потребовала она. - Педик я. Голубее не бывает! Первый гомосек Нью-Йорка! Тащусь от смазливых блондинов! Женюсь на нем! И с тобой мутил, что на парня похожа! Покеда! - хлопнул дверью Старк. - Что за заявление? - хрюкнул от смеха напарник. - Вырвалось. Сама лезла, приписала отношения, которых нет... Не моя проблема. Есть должность, бабки идут. Отвяжется, - улыбнулся Тони. - И про момент со мной врал? - ехидно сощурился Роджерс. - Про часть, что первый гомик - врал. С тобой не врал, - хихикнул Старк. - Пугаешь. Недавно шарахнулся, а уже до свадьбы дошел, - развеселился Стивен. - Все бывает, Пуся... - прислонил напарника к стене миллиардер, заглядывая в глаза. - Это фирменный прием? Я должен с радостью повиснуть на шее? - хохотал Роджерс. - Не порти момент, - собрался приблизиться Старк, но новый звонок в дверь отвлек от начатого. - Кто еще? - Она вернулась? - предположил Стив. - Нет... Какой-то мордоворот! - посмотрел в монитор Тони. - Дай гляну, - заподозрил неладное Роджерс. - Ну и рыло! - отпрянул от экрана Старк. - Это ко мне... - икнул Стив. - Шутишь? Родня? - не понял Тони. - Сейчас поймешь... - стал цветом снега Роджерс. - Открывайте, суки! Пока даю шанс решить все мирно! - басом потребовал гость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.