ID работы: 1204125

Усы, лапы и хвост

Смешанная
PG-13
Завершён
193
автор
Кано бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 82 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Что самое обидное - снесенную стену мне пришлось восстанавливать самой. Противная зверюга ловко увернулся и теперь довольно скалилась, глядя на мои мучения. Кто сказал «сама виновата»? А фаерболом в глаз? То-то же. Я сегодня нервная. А вообще, история оборотня мне показалась странной. Типа бегал он по лесу, никого не трогал и вдруг нарвался на охотников. Вопрос «почему ты не перекинулся» поставил парня в тупик. Не суть, едем дальше. Брайса ранили (да, он-таки представился) и погнали. После ранения все силы оборотня уходили на регенерацию, и оборот был невозможен. Допустим, это понятно. НО! Он живет у меня уже три месяца, два из которых абсолютно здоров. И вот закономерный вопрос: какого лешего он тянул столько времени?! - Ты еще долго? Дует, - нахаааал. - Слушай, а тебе домой не пора? - так, вот эту доску приладим сюда. Хорошо, что есть магия. С другой стороны, если бы у меня ее не было, стена осталась бы целой. Дилеммка. - Неко. - М? - может, пока есть вдохновение, над планировкой поработать? - Скоро дождь начнется. Морщусь. Весь настрой сбил. Я бросила истязать строение и за пару минут восстановила все как было. И стоило париться? - Ну, так ты надолго у меня в гостях? - переспрашиваю. Брайс подозрительно щурится. - Прогоняешь? - Да нет. Просто не понимаю причины. Ты здоров, можешь идти куда захочешь. А ты изображал питомца и возился со мной. - А ты мне нравишься, - скалясь выдал парень. Скептически приподнимаю бровь. Что-то не похоже. Или мне считать ежеутренние облизывания ухаживаниями? Своеобразный способ. - Ну, ладно, - сдается оборотень. - Мне нужна компания для возвращения домой. Делаю удивленное лицо. - А я тут причем? - А ты пойдешь со мной, - как само собой разумеющееся. Наивность этого недозверя меня просто поражает! - С чего ты взял? Нет, правда, мне интересно, каким образом он собирается заставить мага сделать то, что он не хочет? Ну в нашем случае, что я не хочу. Он самоубийца? Парень спокойно пожимает плечами. - Я буду выть. Не переставая, пока у тебя крыша съезжать не начнет, и тебе будет все равно, что сделать, лишь бы я заткнулся. - Я тебя магией заткну. - Тогда я начну чем-нибудь греметь. - Обездвижу, - чувствую, что все больше раздражаюсь. У него что, чувство самосохранения совсем отсутствует? - Не получится, - ну просто море уверенности. - Спорим? Грустно вздыхаю. Опять дом чинить придется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.