ID работы: 1204125

Усы, лапы и хвост

Смешанная
PG-13
Завершён
193
автор
Кано бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 82 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как же хочется спааааать. Агмх. Оборотень садист. Да, мы едем, куда ему там надо было? Вот. Туда и едем. У этого засранца оказалась защита от внешнего воздействия. Повлиять на него: заставить, обездвижить или просто заставить замолчать оказалось невозможно. То-то он так ловко от молний уворачивался. В конечном итоге я выдержала меньше суток. Лютик счастлив, я - в ярости, но слишком сонная, чтобы мстить. Голова не работает вообще. Потому что это блохастое недоразумение подняло меня в пять утра. То есть практически стал моим врагом номер один. Правда готовит он обалденно, чем и пытался меня задобрить. А вкусно покушать я люблю. И все равно будет непедагогично, если я все так оставлю. Он решит, что может мной манипулировать и проходу давать не будет. Верно? - Ты чего такая задумчивая? - подозрительно косится Брайс, притормаживая. О да, он идет пехом. Ибо лошадь мы купить не смогли. Правда данное обстоятельство волка мало огорчает. Его выход из положения - обернуться и трусить на четырех лапах не хуже, чем я на коне. Только смотрится странно. Добавляет моему и так хромающему образу мрачности. Ну, да. Говорящая со мной лошадь… Теперь еще и волк. Зараза, не правда ли? Когда я его выхаживала, он молчал, как и положено нормальному зверю. А еще заливал потом, что не мог обернуться. Допустим. Но поговорить-то мог?! Логичный, прямо как Лютик. Почему "как Лютик"? А тот тоже говорил, что ему скучно у эльфов. Ага, у эльфов скучно, а у меня в стойле стоять - нет. - Эй, Неко, я тебя очень прошу, не делай такое одухотворенное лицо. Мне страшно. Недовольно фыркаю. - Так может, я обратно поверну? Ну, правда, зачем я тебе? - Будешь изображать мою невесту. Резко торможу. - Чего?! - А я не говорил? - рассеянно. - Нет, эту важную деталь ты упустил. Неко, спокойно, ты все равно не сможешь его грохнуть магией, а физически уступаешь, даром, что демон. Выслушай, может, ты все не так поняла. - Видишь ли, родители прогнали меня из дома, поскольку жениться на выбранной девушке я не хотел. И сказали, раз я такой умный, то должен найти себе невесту сам. Вот. - И что, лучше меня кандидатуры не нашлось?! - чувствую, как губы царапают прорезавшиеся клыки. Счастливая улыбка идиота. - Неа. Я же не прошу тебя и самом деле стать моей супругой. Соглашайся. Повеселимся, будет даже лучше, если ты придумаешь, как убедить моих родителей, что мне не повредит самостоятельность… Будет вообще идеально. Заставь их отказаться от этой затеи. Пожалуйста. - Почему я должна это делать? - Не должна, - соглашается. - Но ведь можешь. Я не нашла, что ответить. Могу, конечно. - Тем более я могу снова начать петь, - как ни в чем не бывало продолжил Брайс. Все сочувствие, что прорезалось до этого, испарилось. Манипулятор хренов. Нет, серьезно, он не мог закончить речь на фразу раньше? И я бы помогла. А так… Я пойду с ним, но пусть не удивляется, когда мои когти вонзятся в его кожу. Потому что подчинение не моя стихия, и сильнее унизить меня он вряд ли мог. Посеявший ветер, да пожнет бурю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.