ID работы: 1204125

Усы, лапы и хвост

Смешанная
PG-13
Завершён
193
автор
Кано бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 82 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Довольно идиллическое состояние нарушил удивленный возглас от куда-то сверху. - Брайс?! Синхронно вскидываем головы. Девушка. Симпатичная такая девушка, брюнетка, глаза зеленые… Вас ничто не удивляет? А что она делает одна в лесу? Вот. А еще она знает моего оборотня. Эээээ… Нечего ржать! Я просто оговорилась. Да. Мрак, к тебе это тоже относится. Знаете, слушать в голове захлебывающийся смех кого-то постороннего… удовольствие ниже среднего. - Анна? О. Так волк тоже ее знает. Интересный расклад. Нет, я не ревную. Совсем. Повода-то нет… Да? И вообще, у меня нет права его ревновать. «Ну почему? Как будущая жена, вполне имеешь». Заткнись. - Брайс! - неожиданно завопила девица, буквально стаскивая с меня парня и повисая на нем сама. - Задушишь! - хрипит, медленно синея, он. Смотрит на меня умоляюще. А что, сразу я? Твоя знакомая, ты и разбирайся. Тут я тебе не помощник. Да, кстати, кто она? Глаза оборотня начинают закатываться. С этим надо что-то делать, иначе на выходе мы получим труп. - Девушка, вы бы мальчика отпустили, - советую, - а то он уже не вырывается даже. - А ты кто? - тут же забывает о своей жертве она. Оборотень делает судорожный вздох. - Она - моя невеста. Талант. Я бы в полуобморочном состоянии говорить не смогла. А этот еще и улыбаться пытается. Уважаю. - Кто?! Режим ультразвука включен. - Невеста, - спокойно. - Кто??! Она совсем глухая? - Она же ЧЕЛОВЕК! - что-то новенькое. Хотя, она права, сейчас я человек. - И что? - словесные перлы Брайса приводят меня в восторг. О, блаженная тишина. Режим ультразвука выключен. - А как же я? - потерянно выдает девушка. А! Так это нежеланная невеста волка! И что она здесь делает? - Анна, ты же сама не хотела за меня замуж, - тактично напоминает оборотень. Девушка встрепенулась. - О, точно. Но где ты ее откопал? - Эй! - возмущаюсь. - Я как бы еще здесь. - Прости. Я не сориентировалась, - вздыхает она, виновато улыбаясь. - Ладно, с этим разобрались, поехали дальше. Что ты здесь забыла? И вот тут девчонку понесло. Как оказалось, родня ее, потеряв потенциального жениха, не сильно расстроилась и решила, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Потому Аню было решено выдать замуж, но уже за другого оборотня. Опять же без согласия невесты. Ведь совершенно не важно, что жених в десять раз старше невесты, уже трижды вдовец и имеет скверный характер. Главное - он уважаем и солиден. Чем не партия для дочурки? У дочурки же на этот счет имелось собственное мнение. Она сбежала. Только как-то странно она это сделала. Ни припасов, ни денег, ни оружия с собой не взяла. Да еще и поперла через лес, в котором совершенно не ориентируется. А так, девчонка мне понравилась. Как ее уберечь от произвола родителей мы придумаем, но сначала вернем беглянку на родину. Если обнаружится пропажа, то ей уже точно не удастся улизнуть. Как мы собираемся помочь? О, есть у меня одна задумка и тот, кто мне в этом поможет. Я сведу ее с Анделором! Разве я не гениальна? Мне кажется, они споются. Что значит «вдруг нет»? Попробовать-то стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.