ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
      Примерно через час Ханемия проснулся. Мозг, ещё не проснувшись до конца, не узнал обстановку, из-за чего тело дёрнулось в защитной реакции. Подождав пару секунд, парень приоткрыл зажмуренные глаза.       Комната отличалась от всех знакомых ему и была приятна глазу. Также пахло бульоном. Этот запах Ханемия ни с чем не перепутает, ведь так пахнет его любимое блюдо.       Откинув плед, юноша с серьгой пошёл на запах. Заглянув в кухню, он увидел плаксу, который был с ним в логове Вальхаллы. Тот склонился над учебником и периодически поглядывал в рядом лежащую тетрадь. На руках были следы чернил, но блондина это нисколько не смущало.       — А, Казутора. Добрый вечер. Как тебе спалось? — почувствовав взгляд своего соулмейта, спросил Таке.       — Как я тут очутился? И сколько времени?       — Я привёл тебя. Тебе не следовало находиться в том состоянии во время битвы. Тем более она и так закончилась. Насчёт времени не переживай, ты спал всего лишь три часа. Кстати, возле плиты твоя порция супа, если ты, конечно, голоден, — пока голубоглазый говорил, он потирал пальцами переносицу, чтобы хоть немного облегчить напряжение в глазах, которое появилось от длительного чтения.       Ханемия, получив кивок, взял миску с супом, которая была ещё тёплая и сел за стол обедать. Было немного непривычно сидеть так с кем-то за столом и есть приготовленную незнакомым человеком еду.       — Что это? — Тора посмотрел в учебник, но глаза ещё не могли сфокусироваться.       — Биология. Если вчитаться, то очень интересно, хотя от некоторых описаний начинает мутить, — неловко потёр затылок путешественник во времени.       — Так зачем читать, если неприятно?       — Потому что это учебная программа, к тому же если знать биологию и начальные навыки медицины можно помочь человеку в экстренной ситуации.       Перед глазами Ханемии появился образ Шиничиро с окровавленной головой, который немного дёргался от ужасной боли. В душе появилось чувство вины, а за ним и ярость. Если бы он не хотел сделать подарок Майки, то ничего не было бы!       Размышления прервала чья-то ладонь. Пальцы осторожно гладили его ладонь в жесте успокоения.       — Тора, если тебя что-то беспокоит мы можем поговорить. Мы не очень близкие друзья, но иногда неважно, кто рядом, и лучше выговориться, — Ханагаки улыбнулся уголками губ. Он понимал, что легко не будет. В прошлый раз Торе понадобилось пару походов к психологу, чтобы раз и навсегда решить эту проблему. А сейчас придётся всё делать сначала.       Парни начали непринужденный разговор, за которым Ханемия успокоился до конца и теперь стал чувствовать импульсы от метки. А ещё он был благодарен этому отважному парню, который пошёл против своего главы ради него.       — Спасибо, — это слово было произнесено очень тихо.       — Я всегда здесь, чтобы помочь.

***

      Пока эти двое проводили время в компании друг друга, в других местах Токио происходили интересные события.       На старом, бордового цвета, диване развалился эксцентричной внешности парень, пока другой, похожий на него лицом, просматривал что-то в документах.       — Что думаешь о битве, Рин-Рин? По мне было довольно скучно, если не считать, как коротышка впал в ярость.       — Прекрати меня так называть, сколько ещё раз мне повторять? А битва была не выдающаяся, — очки оказались в футляре, пока их обладатель прикрыл глаза, которые болели от долгой работы с бумагами.       — Ну, Рин-Рин. Тогда почему мы должны быть в этой халупе? — пальцы с силой нажали на пробку, чтобы протолкнуть стеклянный шарик внутрь бутылки и наконец-то выпить газировку.       — Потому что кое-кто привёл проститутку к нам, а она вскоре сдала нашим врагам адрес. Ничего не припоминаешь, брат? — в голосе было слышно раздражение.       — Но она так сладко стонала! А ещё эти волшебные синие глаза… Жалко, что они оказались всего лишь линзами.       Риндо раздражала беспечность старшего брата. И он не понимал и, наверное, никогда не поймёт распутности родственника. Несмотря на все слухи, младший Хайтани не спешил завести отношения на одну ночь ни с девушкой, ни с парнем. Он, несмотря на все факторы, хотел быть преданным соулмейту. Обычно, когда Ран хотел завести с кем-то отношения на недельку или две, тогда подключался Риндо и играл свою роль. Он мог поцеловать человека сказать какие-то нежные лживые слова, но никогда не спал с ними. Этим занимался старший Хайтани.       А сейчас из-за Рана они должны сидеть в своей старой квартире, в которой жили с женщиной, которая их родила. Они уже не помнили её имени и внешности. Она часто пила и приводила левых мужчин, клиентов. Конечно, на детей ей было плевать, поэтому Ран, считай, растил Риндо как мог, а вскоре им никто не был нужен. Важную роль сыграло и воспитание улиц Роппонги. Жестоко? Да. Но зато они правители довольного прибыльного района.       Риндо посмотрел в окно, чувствуя зуд от метки соулмейта. Он появился днём ещё во время банды, потом утих на некоторое время, но вскоре возобновился. Это было похоже на игру. Как будто соулмейт даёт им двоим подсказки, где искать его или её. Хотя надо быть аккуратными. Сколько наивных созданий уже пытались привлечь их внимание притворяясь, не сосчитать. Только они забывали, что обман всегда раскрывается, а татуировки в виде меток братьев навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.