ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 842 Отзывы 438 В сборник Скачать

Я знаю ,ты рядом

Настройки текста
Примечания:
      В небольшом помещении за мастерской пахло мятными леденцами, сигаретами и немного пивом.       На пластиковом стуле, заботливо принесённым сестрой, восседал хозяин этой берлоги. Рядом на диване сидели двое молодых мужчин. Один со шрамом на глазу, который пыхтел, как паровоз, а другой рядом грыз одну за другой конфеты и недовольно смотрел на компаньона, с которым делил диван. Место за креслом досталось мужчине со смуглой кожей и небольшой светлой бородкой.       — Представляете, парни, в последнее время у меня так часто болит голова. Ещё и ощущение, что что-то вспомнить не могу, — темноволосый парень в белой футболке неловко улыбнулся.       Его трое друзей не знали, как разговор зашёл в это русло, но тактично не рассказывали о ситуации, которая произошла двумя годами ранее.       — Может после твоего очередного подката девушка не выдержала и зарядила тебе по башке? — с лёгкой насмешкой сказал «Белый Леопард».       — Вака, я не настолько безнадёжен! Мне просто не повезло ещё попасть на своего соулмейта. Но скорее это будет, ведь я чувствую импульсы через связь уже пару дней, — под конец губы парня растянулись в мечтательной улыбке.       — Не вижу в этом смысла. Это же пустая трата времени.       — Впервые я согласен с курилкой. Я перекрыл связь. Мне не нужен в пару какой-то карапуз, — Вака сел в позу лотоса, не обращая внимания на возмущения «курилки», которого он задел коленом.       — Ты просто ещё не влюблялся, — послышался грубый бас от смуглого мужчины.       — Да-да, Бенкей прав. Эх, чёт мой мелкий последнее время сам не свой. И у него опять был приступ агрессии.       — Ты не думаешь, что может случится ситуация, как тогда? — Такеоми не любил вспоминать, о своём проколе как старшего брата. Но глядя на лицо младшего и его шрамы, он все время вспоминает тот день.       — Я не знаю. Боюсь, тут ревность. И не понятно, к другу или, может, то его соулмейт — он сам не понимает, — Шиничиро протянул руку с сигаретой к курящему другу, чтобы тот дал ему огонька.       Дверь в дом так громко хлопнула, что это услышал даже квартет, сидящий в подсобке.       — О чём я и говорил. Сейчас возьмёт нужные ему вещи для байка и пойдёт спускать пар. Уже второй день так, — Сано покачал головой, а после немного пихнул друга, который так и не зажёг ему сигарету.       Разговоры продолжились, практически не имея нагрузки. Так, ни о чём.

***

      Парень с внушительным шрамом на лице смотрел на старую фотографию, лежа на кровати. На фото было два ребёнка лет по 7. Оба с тёмными волосами и милыми улыбками. Один чуть повыше обнимал более низкого.       На обратной стороне детским почерком было написанно:

Каку-чан, ты самый лучший друг. Поздравляю тебя с днем рождения!

Такемичи

      От воспоминаний стало тепло на душе. Да и активность метки в последнее время радовала. Значит, Мичи жив и здоров, но просто перекрыл связь. Только вопрос: зачем? Ему есть от кого скрывать метку? Хитто надеялся, что всё же это просто мера осторожности.       — Какуче. Я тебя звал три раза, — на пороге комнаты стоял недовольный парень филиппинской внешности и со светлыми волосами.       — Я просто задумался, — как по команде юноша поднялся и встал чуть ли не по струнке, не забыв убрать в карман фото.       — Нам скоро на работу. Жду через 5 минут.       Да, жизнь в японском детдоме не лучшая. После 15-ти твоё образование перестают финансировать, поэтому все воспитанники работают, чтобы оплатить последние 4 года обучения.       Многие младшие смотрят на старших и заранее начинают зарабатывать. Но это только часть беды. Комплекс неполноценности из-за отсутствия родителей, издевки от сверстников, наплевательское отношение государства и воспитательниц.       Изана и Какучё прекрасно знали, что их ждёт после. Точнее, Изана уже скоро вылетит, ведь ему 19. Лишь благодаря связям с бандами ему разрешили остаться с другом, до того как Хитто выпустится.       Он итак на год задержался. После ему надо будет найти какое-то жильё, чтобы там жить. Учитывая минимальную помощь от государства, многие сироты после становятся бездомными или торгуют своими телами. Но с рассветом эры банд, многие стали вступать в них даже как шестёрки лишь бы была какая-то защита от обидчиков и место, где спать.       Хитто, несмотря на все трудности, все же надеялся вырваться из этого замкнутого круга. Да, у него нет родителей и нестандарт по внешности, но это мелочи. А ещё, когда он найдёт Мичи, то сможет показать, какой он ответственный и перспективный. Хотя иногда парень сам над собой смеялся. Ну где он перспективный? Родителей нет, дома своего нет, член банды и боец.       А Мичи из хорошей семьи. Какучё, скорее всего, ему не ровня. Но все импульсы, который он чувствовал от метки друга детства, переубеждали его, что нет ничего невозможного, и раз судьба так решила — они будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.